Путешествия

«Син-Хуа» — один из лучших санаториев в Удалянчи

 Алекс   26 ноября 2015

Санаторно-оздоровительный отдых стал набирать популярность в последний десяток лет. Связанно это с тем, что уровень жизни в нашей стране стал потихоньку увеличиваться, зарплаты стали расти. В этой связи, люди стали тратить деньги не только на предметы первой необходимости, но и на отдых.

Многие россияне, узнав о ценах лечения в российских здравницах, хотят найти более дешевый вариант, так как местные цены приводят в ужас. Благо, давний партнер нашего государства – Китай, имеет более демократичную стоимость лечения в санаториях и лечебницах. Именно поэтому санатории Китая получают такой приток туристов на оздоровительный отдых из России.

Лечение в Китае в санатории «Син Хуа»

«Син Хуа» (Удалянчи) – санаторий, который пользуется большим спросом среди русских туристов, так как имеет привлекательную цену и высокое качество обслуживания. Лучшие китайские специалисты помогут восстановить и улучшить состояние больного. В здравнице Удалянчи выполняют целый ряд процедур.

  • Лечение урологической системы
  • Борьба с эндокринными заболеваниями
  • Восстановление кожных покровов
  • Лечение дыхательной системы
  • Борьба с нарушением пищеварения
  • Заболевания нервной системы и опорно-двигательной системы
  • Ряд других процедур

На территории Удалянчи расположены озера, вдоль берегов которых насчитывается 14 вулканов. В этом городе, который находится под защитой ЮНЕСКО, можно не только улучшить состояние своего организма, но и получить эстетическое удовольствие.

Отдельные участки почвы в Удалянчи покрывают слои застывшей магмы, создавая загадочные формы и фигуры. В сочетании с прекрасным видом озер и чистым воздухом, создаются наиболее комфортные условия для отдыха и профилактики здоровья, необходимые любому человеку.

Для заказа тура в Удалянчи из Благовещенска вам следует позвонить по телефону 8-800-200-78-85 или заполнить заявку на официальном сайте Удалянчи udalianchi.ru. Удобство заключается в том, что можно выбрать тур любой продолжительности. Есть стандартные программы (7,12,14 дней), а есть индивидуальный вариант. Воспользоваться вторым эффективнее, так как срок лечения клиенту назначат уже непосредственно врачи здравницы.

В стоимость тура будет входить: трансфер в обе стороны, проживание с трехразовым питанием, несколько экскурсий, поддержка менеджера на всем этапе отдыха. Для оформления понадобится определенный пакет документов. Полный список лучше уточнить у вашего куратора.Лечение в Удалянчи

Организация оздоровительного тура в Удалянчи (Китай)

Компания «Удалянчи» udalianchi.ru оказывает услуги по организации поездки в лечебно-оздоровительный центр Син Хуа. Специалисты-китаеведы помогут сделать ваш отдых комфортным и привлекательным. Для того, чтобы посетить санаторий города Удалянчи, нужно предварительно ознакомиться с сайтом компании, на которой имеется вся требуемая информация.

Затем обратиться к менеджеру, заполнив заявку — на сайте или позвонить нам в офис. Специалист выслушает все ваши пожелания и составит тур, согласно требований заказчика. После этого, все организационные вопросы ложатся на представителей компании.

По прибытию клиента в Благовещенск, его встретят в аэропорту или ЖД-вокзале. Опытный работник оформит все документы для прохождения таможни, чтобы не возникло никаких проблем. При необходимости будет забронирована гостиница или отель в Благовещенске. Покупка билетов из Благовещенска в Удалянчи происходит заранее, при этом по выгодной цене. Будет предоставлен переводчик, который поможет общаться с персоналом санатория.

Санатории Китая – отзывы посетителей

Михаил Александрович Пищалин,  27 лет, Хабаровск

Мою работу можно отнести к разряду «сидячая», потому начались проблемы со спиной в молодом возрасте. Учитывая мои заслуги на фирме, шеф отпустил в отпуск на лечение. Долго искал санатории в России, но они были слишком дорогими. Тогда мой начальник сам свел меня с компанией Udalyanchi.

С их помощью я провел две необычайный недели в объятиях азиатской страны в санатории Син Хуа, поправив свое здоровье. Организацию сервиса оцениваю на 9 баллов из 10 возможных, а условия лечения в санатории на 10 из 10! Всем остался доволен!

Брагин Олег Леонидович, 54 года, Благовещенск

Хотел поделиться радостью! Сегодня я вернулся из оздоровительного тура, который провел в Удалянчи. Все заботы по организации переложил на Udalyanchi, которые прекрасно справились с задачей.

В санатории Син Хуа кроме хорошего лечения и приветливых врачей, было потрясающие питание и условия проживания. Отдохнул отлично! Рекомендую! Чек не кусается!

Петрова Мария Леонидовна, 45 лет, Владивосток

Спасибо менеджеру Игорю, который помог в решении всех вопросов по организации поездки в Син Хуа. Боялись проблем с таможней, но специалисты компании сделали все за нас. По прилету организовали комфортабельный автобус, что было крайне важно, так как в пути не могу долго находиться из-за болей в ногах и спине.

Лечение прошло тоже успешно. Врачи добрые и отзывчивые. Выполнили всю диагностику, а затем назначали курс лечения. Все прошло на «ура»!

  • Роза
    28 октября 2017 at 16:27

    Согласна, что в Удалянчи хороший санаторий Син Хуа. А вот в Хэйхэ врачи мне показались по опытнее, плюс цены там ниже. В хэйхэ я наконец то заметила сдвиг в лечении позвоночника. Так, что я больше Хэйхэ рекомендую.

  • Анна
    13 августа 2017 at 20:45

    Весной этого года посетила санаторий «Син Хуа» (Удалянчи), о котором очень много слышала хорошого. Да, он реально оказался крутым, отличное обслуживание, лечебный комплекс и отличный воздух, всё это идеальное сочетание. Вернулась домой бодрой и здоровой.

  • Карина
    13 августа 2017 at 18:30

    Мне понравились процедуры, еда и прогулки. Вернулась, чувствую себя отдохнувшей, спасибо Син Хуа!

  • Наталья
    16 июля 2017 at 19:11

    Да, пожалуй, соглашусь со статьей полностью! Ведь сама была в Син-Хуа год назад и видела все лично, какие в Китае отличные санатории есть!) Была там с мужем, купил мне путевку на годовщину свадьбы. ну и поехали. Вообщем там оздоровились!) Все понравилось, просто балдела от массажа, от грязевых ванн и прочих процедур, прям мечтаю еще туда вернуться и побывать там хоть денек

  • Аля
    16 июля 2017 at 18:09

    В прошлом году отлично отдохнула и подлечила свою нервную систему в санатории Син Хуа. Китайская медицина превзошла все мои ожидания, результат отличный и цена подходящая.

  • Людмила
    18 июня 2017 at 18:41

    В августе прошлого года лечилась и отдыхала в Син Хуа, и осталась довольна пребыванием в этом санатории. В нем созданы все условия для хорошего отдыха и лечения, и за две недели я чувствовала себя там как дома. В этом году снова поеду лечить свой позвоночник.

  • александр
    17 июня 2017 at 10:35

    Лечил в санатории хронический простатит и кто бы мог подумать, что иглоукалывание и травы принесут такой отличный эффект.

  • Аня
    16 июня 2017 at 18:37

    О санатории «Син Хуа» (Удалянчи) слышала много хороших отзывов. И убедилась в этом, когда в прошлом году отдохнула и подлечила суставы.Чистый воздух и курс лечения плодотворно подействовали на меня, я отдохнула душой и телом. В этом году я ещё раз собираюсь съездить туда, что бы напитаться силой и энергией на весь год.

  • Дмитрий
    3 июня 2017 at 08:34

    Санаторий и правда один из лучших. Пробыл всего 7 дней, пролетели как один день. Приеду еще обязательно.

  • Елизавета
    2 июня 2017 at 23:45

    В этом году в свой отпуск решила не ехать на море, как обычно, а отправиться на оздоровление, ибо переутомление было серьезное. Выбрала санаторий «Син Хуа», расположенный на территории Китая. То, что мне понравился отдых — это не сказать ничего! Все просто восхитительно! Общее самочувствие улучшилось существенно. Отдохнула и душой и телом!

  • Таня
    25 мая 2017 at 23:20

    С санатории Син Хуа я вылечила хронический гастрит с помощью минеральных вод и других процедур. Понравился санаторий в целом — чистые и просторные номера, вкусное питание и отношение персонала. Сначала мне сделали полную диагностику и кроме болезни желудка обнаружили еще блокаду в позвоночнике. За 12 дней я получила массу удовольствия от лечения и познакомилась с достопримечательностями.

  • Илона
    24 мая 2017 at 15:30

    Очень понравилось в Син Хуа. Отдыхала здесь впервые, так что впечатлений масса. Мне лечили дерматит, который появился на нервной почве. За две недели смогли полностью восстановить кожу и нервы. Советую всем пойти на процедуры тайской медицины — это очень помогает.

  • Марианна
    24 мая 2017 at 15:26

    В марте 2017 года лечила в санатории Син Хуа язву желудка. Персонал очень внимательный и вежливый, многие говорят на русском. Очень понравилась минеральная вода этих мест, после курса ее питья боль в желудке практически не беспокоит.

  • Вероника Березкина
    13 мая 2017 at 22:48

    Весной ездила в данный санаторий на 10 дней, впечатление положительное, процедуры понравились. Обязательно приеду еще.

  • Сергей
    13 мая 2017 at 20:33

    В Удалянчи мне понравилось. Вообще уже давно езжу лечиться только в Китай. Там все чистенько, не то что в наших гнилых клиниках. Ну и отношение к тебе совсем другое: никто не кричит, не хамит, китайцы постоянно улыбаются, рады как самому близкому и родному гостю. Лично я ездил лечить астму, мне все процедуры пошли на пользу, поэтому остался очень доволен всем.

  • Юлия
    26 апреля 2017 at 00:51

    Очень понравился санаторий. Была в нем полгода назад, лечила поясницу и коленные чашечки. Делали массаж и иглоукалывание. С того времени боль не беспокоит.

  • Елена
    24 марта 2017 at 10:39

    Отличное место для оздоровления с помощью минеральных вод. Хороший сервис и цены, дешевле, чем в России. Очень давно ездила в Украину в Трускавец, так в Удалянчи и дешевле, и качественнее, и ближе намного.

  • Татьяна
    23 марта 2017 at 23:58

    Была 2 месяца назад в санатории Удалянчи, обратилась к ним по поводу боли в пояснице. Сделали несколько раз массаж специальный, по стоимости не очень дорого, главное эффективно.

  • Александр
    22 марта 2017 at 23:16

    В прошлом году был в Удалянчи в санатории Син Хуа, так на меня этот санаторий очень удивил.Очень красивое здание с хорошим ремонтом. В Удалячи я ездил с целью подлечится, а именно хронический бронхит. Слышал, что там хорошо лечат такие заболевания, поехал и не пожалел, подлечили отлично. В этом году буду опять туда ехать, место хорошее и не дорогое, всем рекомендую.

  • Никита
    3 марта 2017 at 21:14

    О Удалянчи я узнал из интернета, сначала я не обратил на него внимания, но потом, когда услышал положительные отзывы от своего коллеги, решился туда поехать. Останавливался там, как раз, в «Син-Хуа», что меня сразу удивила, так это прекрасная природа. Работа врачей мне тут понравилась, в основном я жаловался на боли в позвоночнике, но когда прошел несколько процедур массажа, акупунктуры и фитотерапии мне стало значительно легче. Так же я принимал ванны из грязи и пил минеральную воду для общего оздоровления. В общем остался очень доволен, как по мне, за свою цену лучше санатория не найти.

  • Дмитрий
    2 марта 2017 at 23:14

    Я в Удиляничах был два раза. Ездил с целью оздоровления и останавливался как раз в санатории «Син-Хуа». Как по мне это отличное место для путешествия и общего оздоровления. Там очень красиво, большое количество процедур. Лично я проходил иглоукалывание, магнитотерапию, специальные ванны с лечебными грязями, процедуры массажа. Мое общее состояние после поездки туда гораздо улучшилось. Еще радуют цены, которые там гораздо ниже чем у нас.

  • Сергей
    1 марта 2017 at 22:36

    Ездили с женой отдыхать в этот санаторий, понравилось практически все. Хорошие номера, отличный персонал, рекомендую.

  • Анна
    27 февраля 2017 at 18:07

    Ездила в санаторий «Син-Хуа» для лечения спины, так как у меня остеохондроз. Да и не только лечение спины меня сподвигло на поездку. Хотелось отдохнуть в хорошем санатории и насладиться окружающей природой, таким образом подлечила ещё и нервы.

  • Марина
    19 февраля 2017 at 16:47

    в Удалянчи была впервые, но мне очень понравилось, красивая природа, чистый воздух, а вода полезная!

  • Ольга
    16 февраля 2017 at 20:06

    Добавлю ложку дегтя в бочку хвалебных отзывов. Люди! ни в коем случае не ездите в санаторий Син Хуа!
    В номерах холод жуткий, даже обогревателей нет! От окон тянет. А ведь люди приезжают и спину лечить и колени!
    Питание отвратительное, людей кормят как свиней.
    На обед рыбьи головы, зажаренные до нельзя, рис, лук маринованный, лук в свежем виде. ВСЁ! Вы считаете такое питание нормальным, тем более для людей, которые приехали подправить здоровье?? Многие приезжают лечить зубы и вынуждены не понятно как и чем грызть эти головы, чтобы элементарно не остаться голодными!
    На кухне антисанитария, «повара» ходят чуть ли не шубах, т.к еще раз повторюсь, холод жуткий!
    Диагностика, о чем вы все говорите?? какая диагностика, по пульсу? не смешите меня! бред! На сайте всё очень красиво описано, и оборудование новейшее и врачи самые лучшие. Видимо не попались они нам. Элементарно, прежде чем назначать капельницы мутного цвета, на травах или на чем они там готовятся, необходимо сделать анализы. Потому как человеку может стать плохо во время процедуры. Лохотрон и выкачивание денег! Пациентов рассматривают исключительно как денежные мешки, если отказываетесь от процедур то всё, интерес к вам пропадает!
    Назначают всё и сразу, на вопрос «а мне точно это можно, ведь есть проблемы с давлением, к примеру» ответ всегда один: «да-да, вам всё можно!» Никто никакой ответственности не несет. Не выдается курортная карта, зато сумма за лечение называется сразу же, в первый день приезда, после осмотра.
    Очень надеюсь, что отзыв мой останется как предупреждение для других людей, желающих поправить здоровье в Син Хуа!

  • Елена
    13 февраля 2017 at 15:45

    Прошлой осенью отдыхала в Удалянчи. санаторий действительно очень полезный для здоровья, спасибо за вежливое отношение и доступные цены.

  • Павел
    11 февраля 2017 at 10:24

    После проведенного лечения в санатории Син Хуа мои больные суставы стали реже меня беспокоить. Минеральные воды и иглоукалывание помогли моему организму справиться с недугом. И цены в Удалянчи наполовину ниже российских. Мне хватило всего 35 000 рублей.

  • Рита
    27 января 2017 at 15:14

    хороший санаторий, красивая природа, удивительное место, мне очень здесь понравилось.

  • Игорь
    16 января 2017 at 20:20

    Про Син-Хуа уже слышал положительные отзывы. После того, как сейчас там отдохнул сам могу сказать, что это действительно лучший как по специалистам, так и по оборудованию санаторий. Их травы, массажи и иглотерапия действительно помогли избавиться от болей в спине и суставах.

  • Ольга
    12 января 2017 at 10:13

    У меня после сложных родов были проблемы со спиной. Решилась на поездку в Удалянчи, потому что не могла найти хорошего специалиста у нас в городе. Ребенок был на искусственном вскармливании, поэтому остался с мамой. В Удалянчи прошла хороший курс лечения (это было в прошлом году). С тех пор о проблемах со спиной забыла — квалифицированные доктора и условия хорошие (лечилась в Син Хуа).

  • Мария
    29 декабря 2016 at 18:51

    была недавно в этом санатории в удалянчи, очень понравилось обслуживание и сам отдых прекрасный.

  • Юлия
    22 декабря 2016 at 13:12

    В Удалянчи ездила летом 2016, на две недели,подлечить свой позвоночник. У меня две протрузии и была операция на грыжу плюс лишний вес. Персонал там толковый и доктора отличные. Назначили мне несколько процедур по обвёртыванию, иглоукалыванию и лечебную гимнастику. Пропила ароматные чаи из натуральных трав. Вернулась похудевшей и бодренькой.

  • Анна
    4 декабря 2016 at 14:43

    Клиника в Удалянчи очень понравилась, отличное обслуживание. Профессиональные врачи. лечила в прошлом месяце там зубы, всем довольна. Проживание бесплатно, вообще супер..

  • Алия
    10 ноября 2016 at 09:28

    В санатории «Син Хуа» я с помощью их отзывчивых врачей подлечила свои почки, да и отдохнула от суеты.

  • Светлана
    29 октября 2016 at 13:32

    Полностью согласна. Санаторий Син Хуа и вправду один из лучших. Я там вылечила свою кожную сыпь на спине, с которой долго боролась.А там за 2 недели её уже не стало. К тому же хорошо отдохнула.

  • Стас
    11 февраля 2016 at 16:34

    Осенью отдыхали с женой в Удалянчи, понравилось абсолютно все, особенно кухня, очень вкусно кормили.

    • Елена
      5 августа 2016 at 01:21

      Отдыхали в санатории в июле 2016 г. Санаторий новый, номера очень чистые, персонал приветливый. Нас встретил стоматолог Саша. Показал нам клинику, рассказал о процедурах. В клинике новейшее оборудование. Мама гипертоник. Долго не могли снизить давление. Саша пригласил терапевта Борю. По пульсу он определил все ее болезни, выписал рецепт, проводил до аптеки, помог купить все лекарства, подписали как их принимать. Лечение сразу же помогло. Мы могли отдыхать спокойно. Большое спасибо врачам! В этом санатории лучшие врачи, которые действительно лечат, а не сдирают деньги. На следующий год приедем лечиться только в «Син Хуа».

  • Олег
    8 февраля 2016 at 13:29

    Осенью с женой ездили в этот санаторий на 9 дней. Сразу хочу отметить сервис. Нам везде пыталась угодить, вся обслуга вежливая, номера удобные. К питанию у меня тоже претензий нет, а вот экскурсий хотелось бы побольше. Но ехали мы сюда не только ради отдыха, а чтобы подлечить мне спину, а жена решала гинекологические проблемы. В целом мы всем остались довольны, думаю, что теперь будем часто ездить по таким турам.

  • Инна
    7 февраля 2016 at 11:12

    Съездила с подругой, долго меня уговаривала она поехать зимой в Китай в Удалянчи. Но не пожалели, санаторий действительно отличный, и плюс зимы — народу не так много, как летом. Приехали неделю назад, полянваря отдыхали. Подлечила суставы, колени, болеть меньше стали. Подруга ЖКТ поправила. Спасибо представителям Син Хуа, врачам санатория — всё хорошо сделали.

  • Света
    26 ноября 2015 at 17:29

    Отдахала в Удалянчи с мужем и сыном в сентябре 2015 года. Очень понравилось, у сына псориаз, вылечили в Удалянчи его немного, ремиссия пошла. Были в Син Хуа, спасибо врачам!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика