Новости

Путешествуем с Aviaseler

Отправиться в путешествие – это мечта. И это не то путешествие, которое заканчивается вместе с очередным отпуском. Один отель, один берег и одна страна. Четырнадцать или пусть даже двадцать восемь счастливых дней, а потом снова серые будни и ожидание тепла. Путешествие – это когда ты сегодня ужинаешь жареной ставридкой где-нибудь в Новом Свете, а через пару-тройку дней можешь встречать рассвет на Бали. А если надоест пляж, то можно отправиться в горы, на плато Путорана. Ведь всё возможно, если мы путешествуем с Aviaseler. А если очень захочется, то можно пойти дальше, много дальше.

Путешествуем с Aviaseler по всему свету

Путешествуем с с Aviaseler

Путешествуем с с Aviaseler

Да. Именно так можно путешествовать, если подойти к этому вопросу грамотно и со вкусом. Можно спланировать маршрут так, чтобы душа развернулась, но при этом не свернулся и не исхудал кошелёк. Но всё это возможно лишь тогда, когда вы дружите с Авиаселер.

Дружить можно в буквальном, а можно в переносном смысле. Но приведёт вас такая дружба несомненно только к одному: вы сможете позволить себе много за деньги совсем небольшие. Ведь если задаться целью и открыть сезон охоты на авиабилеты вместе с  Авиаселер, то и маршрут можно свой выстроить с учётом самых удобных и недорогих перелётов. Надо лишь иметь хотя бы толику терпения. Ведь просто так ничего не бывает. И если уж вы вышли охотиться, то нужно им запастись.

Куда летим

О, полететь можно… Да практически, куда угодно. Хотите в Ереван? Пожалуйста! Хотя вы, может быть, там уже и были. А кто-то только мечтает посетить этот древний город. И теперь, когда мы все можем гордо заявить, что путешествуем с Aviaseler, все мечты могут осуществиться. Летим в Дубай, Калининград, Минск, Стамбул или Марокко. Отдыхаем в Минеральных Водах или в Хургаде, а работать можно вернуться на тихие берега Гоа.

Плато Путорана. Озеро Лама.

Плато Путорана. Озеро Лама.

Но зачем Гоа, когда просторы нашей необъятной Родины ещё не исследованы и «ждут отпечатков наших ног»? Мечта автора статьи последних нескольких лет – плато Путорана. Можно долететь до Норильска и познакомиться с его бродячими песцами, а оттуда на плато. А можно до Красноярска, потом до Туруханска и тоже окажетесь почти у подножия этого волшебного заповедного места. До Путорана там рукой подать!

А если всё же плато Путорана пока не по карману, то можно отправиться в не менее захватывающее путешествие по Карелии. Поэтому летим куда? В Петрозаводск! И там станут намного ближе и водопад Кивач, на который любовался сам Николай II, и горный парк Рускеала, который до сих пор только снился. А возможно это только в том случае, если путешествуем с Aviaseler! Поэтому не медлите и пакуйте чемоданы. Путешествие мечты – чем ни подарок на Новый 2024 год!

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика