Новости

Гипсокартон ремонту в помощь

 Надежда Калинина   24 октября 2020

И помощник из него получается очень толковый. Конечно, к нему руки тоже должен мастер приложить. Но в целом – он и только он может решить больше задач, чем какой-либо другой материал. Это, говоря образно, скотч в строительстве. Ведь скотч – это то средство, которым лечится практически всё. Вот знакомая одна холодильник скотчем отремонтировала, а у другой – фонарь велосипедный уже полгода на скотче. И ничего)! Светит и не отваливается! И если под рукой только он или со средствами беда, то скотч – друг на век.

Так и гипсокартон. С его помощью можно много чего в хозяйстве наладить. Он многозадачен. И чем больше его у вас закуплено по адресу ternopil.kub.in.ua/gipsokarton-i-profil/gipsokarton, тем лучше. Ведь там он хорош, как нигде более. А что можно делать с гипоскартоном?

Гипсокартон: идеи для использования 

Гипсокартон ремонту в помощь

Гипсокартон ремонту в помощь

И многие из них совсем не покажутся новостью. Но всё же сказать о них стоит. Ведь иногда бывает так, что забегаешься, завертишься, как зверёк пушистый рыжий в колесе. И не можешь вспомнить обычнейших вещей. Выскакивают из памяти. А здесь раз и подсказочка.

Материал этот хорош не только в ремонте конкретно. Строительство тоже без него никак не может в настоящее время обойтись. Так с помощью гипсокартона можно проводить легко и непринуждённо выравнивание поверхностей, работы по звуко- и теплоизоляции. Способен он стать помощником и в той ситуации, когда нет больших средств, а хочется немного изменить привычный интерьер. Тогда гипсокартон будет материалом для изготовления таких элементов, как арки или декоративные украшения для детских комнат.

С его помощью можно обустроить потолки в несколько уровней, а также дополнительное пространство для хозяйственных целей: ниши, короба, полочки и прочее. Так же мужественно гипсокартон станет стеной (в буквальном смысле) на защиту вашего личного пространства. С жильём сейчас трудно у многих. И в том случае, если жилплощадь можно разделить только путём устроения перегородок в уже существующем доме или квартире, то сделать это можно именно с помощью стенового гипсокартона. А какой ещё бывает гипсокартон?

Разновидности гипсокартона

Арка из гипсокартона

Арка из гипсокартона

Их очень много. Так, кроме стенового, есть гипсокартон потолочный. От стенового его отличает толщина. У потолочного она девять с половиной миллиметров, а у стенового – двенадцать с половиной. Серого цвета и тот, и другой.

Есть влагостойкий гипсокартон (ГКЛВ) и огнестойкий (ГКЛО). У первого особенность – зелёный или зелёно-голубой цвет, а второй обычно бывает розовым или светло-серым. Также существует и материал, который совмещает в себе свойства только что описанных. Это гипсокартон с маркировкой ГКЛВО. Он зелёного цвета и имеет красную маркировку.

Есть арочный гипсокартон. Как понятно из названия, он используется для изготовления арок при ремонте или строительстве. И акустический. В последнее время он весьма редок. Хорош такой материал для звукоизоляции в домашних условиях, а также звуковых студий, концертных залов и других помещений, которые могут нуждаться в особенно хорошей звукоизоляции.

Есть и другие разновидности, которые так же имеют свои особенности качества и маркировки. Но об этом вы можете узнать там, где будете приобретать необходимый материал. Персонал склада КУБ даст квалифицированную консультацию по любому вопросу и окажет все сопутствующие услуги. Заходите, не стесняйтесь. И всё будет, как надо.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Курорты Черного моря: Топ-12

Вино и здоровье. Шаткое соседство

Спиртные напитки. История и влияние на организм человека

Крипта-2022. Куда вложить

Возможности современной звукозаписи

Как устроить детский праздник с аниматором

Настольные игры. Немного истории

Как узнать Крым

Как появилась логистика

Особые решения требуются в трудные времена

Надеяться на авось не надо. Спешите к Юноне

Израиль ждёт соотечественников. Информация желающим переехать

методы амортизации

Методы амортизации основных фондов

Китайский Новый год. Время дарить подарки

Как экономить на путешествиях. Горный Алтай

Тигр приносит малыша – будет свадьба хороша

подростки

Подростки: решение проблем с помощью совместного выполнения домашнего задания по математике

Что год тигриный нам готовит

Ковид ковидом, а свадьба по плану

YouTube helps us to build and live

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика