Новости

Гипсокартон ремонту в помощь

 Надежда Калинина   24 октября 2020

И помощник из него получается очень толковый. Конечно, к нему руки тоже должен мастер приложить. Но в целом – он и только он может решить больше задач, чем какой-либо другой материал. Это, говоря образно, скотч в строительстве. Ведь скотч – это то средство, которым лечится практически всё. Вот знакомая одна холодильник скотчем отремонтировала, а у другой – фонарь велосипедный уже полгода на скотче. И ничего)! Светит и не отваливается! И если под рукой только он или со средствами беда, то скотч – друг на век.

Так и гипсокартон. С его помощью можно много чего в хозяйстве наладить. Он многозадачен. И чем больше его у вас закуплено по адресу ternopil.kub.in.ua/gipsokarton-i-profil/gipsokarton, тем лучше. Ведь там он хорош, как нигде более. А что можно делать с гипоскартоном?

Гипсокартон: идеи для использования 

Гипсокартон ремонту в помощь

Гипсокартон ремонту в помощь

И многие из них совсем не покажутся новостью. Но всё же сказать о них стоит. Ведь иногда бывает так, что забегаешься, завертишься, как зверёк пушистый рыжий в колесе. И не можешь вспомнить обычнейших вещей. Выскакивают из памяти. А здесь раз и подсказочка.

Материал этот хорош не только в ремонте конкретно. Строительство тоже без него никак не может в настоящее время обойтись. Так с помощью гипсокартона можно проводить легко и непринуждённо выравнивание поверхностей, работы по звуко- и теплоизоляции. Способен он стать помощником и в той ситуации, когда нет больших средств, а хочется немного изменить привычный интерьер. Тогда гипсокартон будет материалом для изготовления таких элементов, как арки или декоративные украшения для детских комнат.

С его помощью можно обустроить потолки в несколько уровней, а также дополнительное пространство для хозяйственных целей: ниши, короба, полочки и прочее. Так же мужественно гипсокартон станет стеной (в буквальном смысле) на защиту вашего личного пространства. С жильём сейчас трудно у многих. И в том случае, если жилплощадь можно разделить только путём устроения перегородок в уже существующем доме или квартире, то сделать это можно именно с помощью стенового гипсокартона. А какой ещё бывает гипсокартон?

Разновидности гипсокартона

Арка из гипсокартона

Арка из гипсокартона

Их очень много. Так, кроме стенового, есть гипсокартон потолочный. От стенового его отличает толщина. У потолочного она девять с половиной миллиметров, а у стенового – двенадцать с половиной. Серого цвета и тот, и другой.

Есть влагостойкий гипсокартон (ГКЛВ) и огнестойкий (ГКЛО). У первого особенность – зелёный или зелёно-голубой цвет, а второй обычно бывает розовым или светло-серым. Также существует и материал, который совмещает в себе свойства только что описанных. Это гипсокартон с маркировкой ГКЛВО. Он зелёного цвета и имеет красную маркировку.

Есть арочный гипсокартон. Как понятно из названия, он используется для изготовления арок при ремонте или строительстве. И акустический. В последнее время он весьма редок. Хорош такой материал для звукоизоляции в домашних условиях, а также звуковых студий, концертных залов и других помещений, которые могут нуждаться в особенно хорошей звукоизоляции.

Есть и другие разновидности, которые так же имеют свои особенности качества и маркировки. Но об этом вы можете узнать там, где будете приобретать необходимый материал. Персонал склада КУБ даст квалифицированную консультацию по любому вопросу и окажет все сопутствующие услуги. Заходите, не стесняйтесь. И всё будет, как надо.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Видео Продакшн Dme.Production - dme-production.com.ua

Видео Продакшн Dme.Production — 4 вида роликов, которые помогут вам сделать рекламную кампанию эф...

Защита от влаги в строительстве

Иммиграция в Германию

Посетить Петербург. Мечта станет реальностью

Читать не значит покупать

Жизнь цветов коротка, но память вечна

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика