Дом и семья

В Новом году с вами Новатэк акции

В Новом году, который вот-вот наступит, всех нас ждут перемены. У кого-то они будут большими, у кого-то нет. Но то, что они будут – это бесспорно. Год-то ведь Новый). А качество этих перемен во многом зависит от нас самих. И главное – надо хорошенько поразмыслить в году старом, всё рассмотреть со всех сторон и принять взвешенное решение. И, если мы грамотно поступим, то не исключено, что и перемены в нашей жизни будут иметь положительный характер. Итак…

В Новом году – Новатэк акции

А что это такое? И почему взвешенное решение об этом предмете сможет стать для нас настолько судьбоносным, что совершит положительные перемены в нашей жизни с наступлением Нового года-2024? А всё потому, что Новатэк – это компания. И она является независимой производительницей природного газа в России, занимаясь при этом не только его добычей, но и разведкой, реализацией и переработкой.

В Новом году. Добыча газа. Вася Ложкин.

В Новом году. Добыча газа. Чем ни хвост Дракона)?

Вот и выходит, что, если грамотно рассудить, становится ясно, что такое Новатэк акции. Это акции газовой компании! А какой же русский не любит акций газовой компании? И какому русскому ни сулят такие акции скорого обогащения и светлого будущего? Есть даже музыкальные произведения, которые говорят нам о подобных компаниях и мечтах простых русских людей. И пусть это напоминает иронию или даже сарказм, но всё же доля истины есть в этих словах. И в акциях тоже.

На сколько велика эта доля, конечно, никто не может сказать достаточно точно.  Но всё же есть надежда, которая не может ни сопровождать любое новогоднее начинание. И она шепчет на ухо «попробуй!». Попробуй, возьми парочку или несколько штук. И посмотри, что будет? Только не забудь, что это как в долг дать. Дают ведь столько, сколько потерять не боятся. Так и здесь.

Управление Новым годом…

…будет доверено Зелёному Дракону. В Новом году господин Зелёный Дракон будет приветствовать небольшую долю риска. И он со значительной долей вероятности вознаградит того, кто пойдёт на такой риск. Так говорят. Говорят, что Зелёный Дракон будет помогать тем, кто решится на какое-то небольшое безумство. Но важно при этом, чтобы это безумство не стало причиной опустошения кошелька подчистую. Дракон этого не любит. Он должен ощущать неизменную уверенность в завтрашнем дне. А что уж проще!

Ведь Новатэк ведёт не только разработки уже известных газовых месторождений, но и новые геологоразведочные работы! И всё это в районах с действующей транспортной инфраструктурой и большой перспективой. И дело не только в этом. А ещё и в том, что коэффициент возобновления запасов в месторождениях Новатэка составляет аж 282%!!! Цифра эта просто невероятна!

И поэтому нельзя сказать, что надежды, которые в Новом году кто-то возложит на Новатэк, будут беспочвенны. И давайте же войдём в Новый год с новыми надеждами. Это окрыляет и даёт уверенность. Уверенность в том, что Новый год будет светлым, радостным и счастливым. И без этого точно не обойдётся. Ведь сами знаете, что подобное к подобному)!

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика