Путешествия

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Кто хочет в Испанию, в эту солнечную страну корриды и помидоров? В страну, где спокойно откладывают на завтра то, что можно сделать сегодня? Хотите? Тогда главное для вас – не откладывать на завтра получение ВНЖ Испании. Не начнёте процедуру сейчас, то уже не сделаете этого никогда. Так часто бывает. Сложно выползти из зоны комфорта, сложно заставить себя действовать. Но, как говорят психотерапевты, если ничего не меняете, то вас всё устраивает. И потом не жалуйтесь. А значит…

Кто хочет в Испанию? Сначала консультация

Есть несколько видов на жительство, которые можно получить. И поэтому нужно проконсультироваться с настоящим знатоком, чтобы понять, какой подойдёт, какой нужен именно вам. Служащие из Испанского бюро совершенно бесплатно и дружелюбно при этом расскажут следующее:

— какой вид на жительство в Испании станет лучшим только для вас;

— какие условия получения ВНЖ в текущем году;

— и самое главное – это вопрос о том, как повысить свои шансы на получение Вида на жительство в желанной стране.

И уже после получения консультации можно начинать строить планы на будущее. А их может быть просто громадьё. Ведь Испания – это страна лотереи, где выиграть может каждый.

Про лотерею сказано не случайно

Кто хочет в Испанию? Sevilla, Spain. Фото: Andrey Sulitskiy

Кто хочет в Испанию? Sevilla, Spain

В Королевстве Испания лотереи очень любят и уважают. Но при этом женщины не слишком-то верят в то, что можно выиграть в жизненной лотерее счастливый билетик.  Поэтому они часто прибегают к пластической операции как к средству улучшить свой внешний вид. По количеству выполненных пластических операция страна занимает третье место в мире. Впереди только Соединённые Штаты и Бразилия.

В Испании люди живут долго и счастливо. Поэтому неудивительно видеть того, кто хочет в Испанию. Разве средняя продолжительность жизни, которая равна восьмидесяти трём годам, ни внушает уважение? А всё потому, что испанцы ко всему относятся очень легко. И любимые слова там «маньяна», что означает «завтра», и «но паса нада», то есть «ничего страшного». И часто можно услышать такую фразу как «ничего страшного не случилось, приходите завтра». И в этом все испанцы.

И если вы точно хотите ВНЖ Испании, то вам нужно привыкнуть к тому, что «завтра» может растянуться и на две недели, и на три. И так во всём. Через неопределённое время вас примет врач узкой специализации, выдадут банковскую карту… Да вообще всё что угодно может произойти через неопределённое время. И скажут вам об этом с самой светлой улыбкой. Испанцы вообще очень добры и улыбчивы. Ведь эта страна, где 320 дней в году светит солнце.

Пляжи и разнообразные места для развлечения. Здесь их очень много. Пляжей аж две тысячи, а ресторанов, ночных клубов и баров целых триста пятьдесят тысяч, что ставит Испанию по этому критерию на первое место среди стран Европы.

Но вы же хотите переехать…

… в Испанию не только для того, чтобы развлекаться? Хотя самый простой способ получить ВНЖ – это отсутствие претензий на какое-либо рабочее место. Такой вид на жительство получить проще всего. Нет особых трудностей и для того, кто хочет инвестировать средства в экономику страны, в которую хочет переехать на жительство.

Да и какой бы вы ни выбрали для себя вид на жительство, эксперты из Испанского бюро подскажут и помогут, и сделают всё, зависящее от них, для того, чтобы ваша мечта осуществилась). Приходите, звоните. И добро пожаловать в Испанию!

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика