Дафа меня возвысил

 Алекс   9 апреля 2012

Автор: Практикующая Дафа из Италии

Обмен опытом на европейской конференции Фа в 2011 году

Меня зовут Диана Манни. Я новая практикующая из Италии. Я встретила Дафа около трёх лет назад, но не стала настоящей практикующей Дафа до начала этого года.

Семь месяцев назад я начала изучать Фа, как истинная практикующая Дафа. В повседневной жизни, когда я сталкиваюсь с разными ситуациями на работе или дома, фразы из «Чжуань Фалунь» звучат в моих ушах. Они помогли мне получить правильное понимание принципов Закона и лучше строить отношения с окружающими. Кроме того, они помогают мне оставаться разумной.

Учитель учит меня ясно видеть причины происходящего со мной и помогает мне не заблуждаться. Чем больше я изучаю Фа, тем лучше понимаю, насколько важен Закон для нашего совершенствования, и более чётко вижу, как формирование нашего образа мышления в обществе обычных людей оказывает влияние на нас. Я стала лучше понимать сложные явления, такие, как упадок моральных ценностей и обмен местами добра и зла.

Я всегда стремилась к практике совершенствования. Я перепробовала много разных методов на основе восточной философии. Только сейчас, изучая Закон, я понимаю, каким ограниченным и односторонним было моё понимание до этого. Как много раз объяснил Учитель, другие методы совершенствования сосредоточены только на лечении и оздоровлении организма и не ведут практикующих на высокие уровни. Они только позволяют людям реализовать свои устремления на человеческом уровне. В настоящее время принято считать, что то, что не удовлетворяет собственные желания человека, не является хорошим. И все эти желания непосредственно связаны с погоней за славой, богатством и удовлетворением чувств. Таким образом, я осознала, что это было самым большим препятствием, с которым я столкнулась в начале моей практики Фа.

Было довольно трудно изменить мой образ мышления, потому что я привыкла к нему, в прошлом практикуя методы низкого уровня. Мой предыдущий опыт отразился в огромном проявлении мыслительной кармы. Он постоянно мешает мне. Я поняла, что единственный путь к распаду этой мыслительной кармы — твердая  решимость в изучении Фа и выполнение трёх дел. В частности, я гораздо более осознанно думаю о вещах и делаю суждения, исходя из принципов Фа.

В других методах совершенствования, которые я практиковала в прошлом, я чувствовала некоторые энергетические механизмы и выучила некоторые принципы. Тем не менее, они служили только удовлетворению моих желаний. И действительно, они помогли мне достичь некоторых моих устремлений. Дафа поднял меня на новый уровень. До того как я встретила Дафа, я вела спокойный и комфортный образ жизни, где большинство моих мечтаний сбывались. Но в глубине сердца я часто чувствовала беспокойство и замешательство.

Казалось, что эти сбывшиеся желания не принесли мне истинного счастья. Я чувствовала, что мои ум и сердце открыты для осознания более высокой сферы. Когда я впервые узнала о практике, мне было не просто принять Дафа в качестве жизненного руководства. Мои обычные понятия были глубоко затронуты, и моя жизнь резко изменилась. Я оставила моего друга, с которым прожила 15 лет. Я видела многие злые факторы. Я также увидела свою скрытую сторону, которая доселе мне не была известна. Я увидела свою карму, накопленную в поисках удовлетворения личных желаний. Я была полностью выставлена на обозрение, словно все мои золотые маски разбились вдребезги, чтобы я смогла обнаружить за ними грязь. Короче говоря, вся гниль всплыла на поверхность, как и отходы, долго хранившиеся в душе. Я осознала, сколько вреда я нанесла другим в достижении своих личных целей. Я поняла, что раньше игнорировала чувства других людей. Я также поняла, насколько незначительны эти достижения, которые я раньше так ценила.

Благодаря непрерывной практике совершенствования, я поняла, что вскрытие этих тёмных и грязных мест, дало мне возможность столкнуться с ними, расчистить их, уничтожить и преобразовать, а также компенсировать их или отказаться от них в различных условиях. Я всё время четко вижу свои пристрастия, ведущие к грязи. Именно в процессе изучения Фа и выполнения упражнений, было найдено большинство моих пристрастий.

Я поняла, что процесс от осознания моих пристрастий до их устранения со временем сокращался. Смотря внутрь, я начала отпускать пристрастия. Мне кажется, что нахождение пристрастий является частью процесса их устранения. Я лично испытала то, что Учитель сказал: «совершенствуясь в Дафа, человек будет совершенствоваться очень быстро».

За несколько месяцев изменилась вся моя жизнь. Я не только бросила курить и грызть ногти, но и изменила свои диетические привычки и отношения с людьми. В непрерывном процессе совершенствования я вернулась в свою семью и стала больше заботиться о других. Я знаю, что люди вокруг меня все связанны со мной. Я больше осознаю, что если мои мысли изменятся, то ситуация вокруг меня тоже изменится, как и мои отношения с людьми. Изучая Фа, я стала лучше понимать свои обязанности по отношению к другим людям и вещам вокруг меня. Я осознавала это и раньше, но никогда не знала, как справиться с этим. Именно через практику совершенствования и изучение Фа, я знаю, что мне нужно делать.

Во многих случаях я убедилась, что мои мысли влияют на вещи вокруг меня. Для меня очень важно отправлять праведные мысли для самоочищения и устранения помех. Я обнаружила, что много ключевых вопросов, с которыми я столкнулась в повседневной жизни, были успешно решены, когда я была в состоянии старательно изучать Фа, отправлять праведные мысли и разъяснять правду с непоколебимым духом. Но если моя вера не будет тверда, всё вокруг меня будет только ухудшаться.

Дафа меня действительно повышает. Это помогло мне избавиться от помех пристрастий и понятий простых людей. Мне становится намного легче отказаться от чувств обычных людей. Я всё больше осознаю, что чувства, на самом деле являются физическими и духовными оковами. Они делают людей возбужденными и пристрастными. Они становятся счастливым миражом, за которым гонятся люди. В дополнение к иллюзии, вызванной чувствами, я видела всё больше и больше другие сферы, где люди могут выжить.

Иногда я чувствовала истинное счастье на обратном пути к моему настоящему дому, который настолько чист, что там невозможно найти никакой грязи. Иногда я ловлю себя на мысли, что, ощущаю себя в своём детстве. Практика совершенствования очистила мою жизнь физически и умственно, постоянно очищает от накопившейся грязи и кармы. Я чувствую, что мне гораздо легче иметь дело с большим объёмом работы и моё здоровье только улучшается. Я не только полна энергии, но становлюсь моложе.

Так Дафа проявляет свою силу и широту для меня каждый день, и я постоянно призываю себя работать более усердно в выполнении трёх дел. В последние несколько месяцев я принимала участие в местных мероприятиях для разъяснения правды, организованных практикующими Дафа. В этих мероприятиях я узнала правду о жестоких гонениях практикующих Дафа, которые происходят в Китае, что пробудило во мне сильное желание принимать участие в этих мероприятиях.

Честно говоря, у меня не было этого чувства в самом начале. Но, поскольку я была вовлечена во много видов деятельности, я видела их необходимость и актуальность. Я чувствую, что существует тесная связь между мной и практикующими Дафа в Китае. Я хочу рассказать всему миру о жестоких мучениях, которые они переживают.

Я делаю некоторые переводы для итальянского сайта Clear Harmony. Это дает мне возможность познакомиться с ситуацией в Китае, так как эти статьи подробно разъясняют последние события. Участвуя в этих мероприятиях, я чувствую, что становлюсь частью целого организма. Это побуждает меня более твёрдо стоять на ногах, когда я разъясняю правду людям.

Я искренне надеюсь, что, насколько возможно, смогу отвечать требованиям, предъявляемым к истинным ученикам Дафа. Я постараюсь прилагать больше усилий. Учитель дал мне так много, что невозможно описать словами. Я надеюсь, что смогу доказать в ближайшее время, что я способна получить всё, что мне было дано. Я сделаю всё возможное, чтобы сделать то, что Учитель хочет, и помочь Ему подтверждать Фа.

Спасибо!

Версия на английском языке: http://www.pureinsight.org/node/6239

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

Турист – это диагноз. Будь им, не пожалеешь

Роллы и суши. Немного истории

Впереди отпуск! Планируем путешествие по Крыму

Во что играют наши дети

Другая пища. Вкусная и здоровая, о которой незаслуженно забыли

Техника для склада помочь всегда вам рада

В Алматы зима? Летите туда, где уже весна

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика