Лучшее представление и Исправление Законом

 Алекс   9 апреля 2012

Автор: Цзы Юнь

После преодоления различных трудностей, представление Shen Yun прошло в Японии 14 февраля 2012 года. Великий показ 5000-летней цивилизаций, исполненный с предельным состраданием и чистотой, заслужил уважение и восхищение правительственных чиновников и известных художников. Многие знаменитости высказывались и заранее давали отзывы, желая представлению успеха и выражая свою признательность.

Причина, по которой Shen Yun получило такую популярность в Японии ещё до открытия гастролей, частично в недавнем сражении между праведным и злым. КПК послала агентов и бандитов для создания помех представлению Shen Yun. Было даже приказано секретным агентам связаться с театром под видом практикующих создания проблем. Однако эти попытки не увенчались успехом, поскольку всё больше людей начинают насквозь видеть злые замыслы КПК, поскольку практикующие разъясняют правду. Эти люди решили поддержать праведность. В конце концов, контракт с театром был подписан за 72 часа до начала спектакля.

То есть, когда труппа Shen Yun Performing Arts прибыла в Японию, дорога была уже очищена. Тем не менее, оставалось много мешающих факторов, в том числе экономический спад, плохая погода, короткий промежуток времени для рекламы шоу и т.д. Тем не менее, полный зал на спектакле Shen Yun в Японии показал, что чистота и сострадание, а также высокий художественный уровень исполнения, покорили сердца японцев. Это свидетельство того, что праведное преобладает над неправедным, и что люди готовы поддержать это.

Жаль, что в 2011 году, шоу Shen Yun запланированное на январь, был отложено до 20 апреля в связи с помехами. Затем, в результате землетрясения в Сендай 11 марта, японцы были полностью лишены возможности посмотреть шоу. Это землетрясение вызвало цунами, пожары и утечку с АЭС, нанесшей огромный вред стране и вызвавший панику во всём мире. Погибло много людей. Передовые технологии, которые люди создали, не только не защищают людей, но и стали угрозой для их жизни, как в случае с АЭС. В результате, многие люди начали пересматривать существование божественного. Некоторые из них, возможно, поняли, что то, о чем практикующие Фалуньгун говорили, было реально, и что люди будут спасены, когда они выберут добро, а не зло. После бедствия, многие люди делали добрые дела для общества и их сознание было практически восстановлено, как и регион, который пережил катастрофу. Поэтому многие люди просто надеются на безопасное и мирное будущее. Далее пришло представление Shen Yun.

Когда человек смотрит выступление Shen Yun, он не только узнаёт об истории и культуре, но и о происхождении человечества, а также о духовном пути человека. Shen Yun передает людям божественную культуру и указывает на жизненный путь, по которому человечество должно следовать. Благодаря этому, оно исправляет сознание людей и ведёт их к лучшему будущему. Это очень важно, потому что человек может пережить бедствия только тогда, когда его ум приподнят, и Shen Yun здесь, чтобы играть такую роль. Когда человек присутствует на шоу два с половиной часа, его ум очищается, и он будет защищён божественными существами. Последняя сцена в сезоне 2011 года Shen Yun была о бедствии, которое было остановлено божественными существами. Некоторые люди могут посчитать это легендой, но, в конце концов, жизнь хрупка, и поэтому мы должны отнестись к этому серьёзно.

В самом деле, многие необычные явления наблюдались в несколько последних месяцев в Японии, начиная от таяния снега в начале сезона, активизации вулкана Фудзи, до открытия неизвестных источников воды в летнее время. За несколько дней до представления Shen Yun, произошли небольшие землетрясения, заставившие очень обеспокоиться стихийными бедствиями. Несмотря на эти ситуации, а также вмешательство КПК, местные практикующие Фалуньгун не остановились. Они спокойно переживали ситуацию вместе с соучениками со всего мира. Все мы знаем, что практикующие Дафа должны спасать людей во всех регионах, и Япония не является исключением.

Как ученики Дафа, мы должны иметь веру в Фа и полностью поддерживать акции Дафа. Поэтому, узнав, что контракт с театром не был заключен, даже с приближением даты, я решил отложить другие дела и сосредоточиться на отправлении праведных мыслей, чтобы полностью поддержать предстоящее шоу в Японии. На следующий день мы узнали, что контракт с театром подписан. После этого, я решил продолжить отправлять праведные мысли до окончания шоу, однако, возникли некоторые помехи, в том числе визиты членов семьи и друзей. Тем не менее, я сделал всё возможное, а затем мы услышали, что 90 процентов билетов проданы.

Когда я оглядываюсь назад, думаю, что мы должны были сделать лучше, чтобы убедиться, что все места были распроданы. Как мы знаем, нет ничего случайного. Свободные места означают, что мы не поступили достаточно хорошо.

Перевод с: http://www.zhengjian.org/zj/articles/2012/2/21/80719.html

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Иммиграция в Германию

Посетить Петербург. Мечта станет реальностью

Читать не значит покупать

Жизнь цветов коротка, но память вечна

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика