Путешествия

Москва и Подмосковье: полеты на воздушном монгольфьере

 Алекс   25 апреля 2020

полетыПроплывающий высоко в небе огромный монгольфьер вызывает желание совершить необычное воздушное путешествие. Не стоит отказывать себе в удовольствии. В столице заработали десятки аэроклубов, готовых предложить интересную программу для всех желающих. Есть возможность заранее оплатить сертификат и сделать подарок любимому человеку.

Безопасное путешествие

Беспокоиться о безопасности нет никаких оснований. Вояж подразумевает выбор места в живописных окрестностях Истры, Волоколамска, Можайска, Рузы и Дмитрова. За городом найдется несколько летних зон, которые не будут мешать авиаперелетам.

Заявка подается заранее. Согласование маршрута обусловлено требованиями законов. Количество ограничений незначительно, учитывая отдаленность от мегаполиса.

Предстоит определить место для старта и время суток. Наиболее благоприятные воздушные потоки образуются утром или вечером (приблизительно в шесть часов). Интересно увидеть восход или закат солнца с высоты.

Помехой можно считать форс-мажорные обстоятельства. Резкий ветер и осадки говорят о переносе мероприятия на другой день с благоприятными погодными условиями.

На командира корабля возлагается особая ответственность. Управлять судном может специалист, получивший лицензию. Одновременно потребуется провести подробный инструктаж. Во время полетов пилот становится оператором, чтобы запечатлеть путешествие.

Разнообразие предложений

Выбор программы полетов на шаре зависит от собственных желаний и предпочтений. Для первого путешествия вполне подойдет классика, позволяющая понять прелесть воздухоплавания.

Любители пощекотать нервы должны попробовать совершить вояж в гондоле с прозрачным дном. Полимер прекрасно выдерживает нагрузки, но открывает удивительную панораму во время подъема и быстрого спуска. При желании можно совершить прыжок с парашютом.

Особое внимание уделено романтическим натурам. Довольно приятно признаться в любви или сделать предложение под облаками. Аэростат в форме сердечка подходит для этих целей как нельзя лучше.

Подарочный сертификат позволит необычно отметить день рождения или семейный праздник. Можно провести веселый пикник и угоститься легкими закусками. При проведении корпоратива поверхность аэростата украсит название и логотип компании.

Удивительный полет даст немало новых впечатлений. Однако сюрпризы на этом не заканчиваются. Ведь путешествие позволит участнику стать полноценным аэронавтом. Церемония награждения дипломов сопровождается вручением призов и распитием фирменной бутылки шампанского.

Боязнь полетать на аэростате не помешает всем желающим испытать силы в другом аттракционе. Привязанный шар может неоднократно подниматься вверх и опускаться. Процедура занимает примерно 10-15 минут и не устанавливает особых ограничений по возрасту. Заряд адреналина все равно гарантирован.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Виды транспорта для грузоперевозок

Как получить онлайн выписку из ЕГРН

Порода Сиба-ину – пушистые гости из Японии

Меняем язык в Instagram в семь касаний. Всё просто

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика