«Шеф Адам Джонс». Никогда не стоит недооценивать человека, которому нечего терять

 Алекс   29 ноября 2015

Шеф Адам ДжонсВ отечественный прокат 12 ноября вышла новая трагикомедия «Шеф Адам Джонс«. История о гении своего дела, профессиональном поваре Адаме Джонсе, который уже в свои 22 года достиг признания всего Парижа. Однако скверный характер и неуравновешенность Адама, стоит сюда еще добавить алко и наркозависимость, сыграли свое дурное дело, он быстро полетел на дно. С таким поворотом в своей жизни Джонс уезжает в Америку, где начинает работать в маленькой забегаловке, но такая жизнь ему быстро наскучила и он хочет вернуться обратно, чтобы опять стать лучшим поваром Европы. Адам переезжает в Лондон, где он и собирается получить три звезды для своего не очень хорошего ресторана.

Легкая комедия будет по душе абсолютно разной аудитории, а не только капризным гурманам и заядлым домохозяйкам. Во-первых, фильм снял Джон Уэллс, известный по работе над фильмом «Август» с Мэрил Стрип и телесериалом «Скорая помощь». Комедийные фильмы с элементами мелодрамы это его стихия, в которой Джон работает уже больше 20 лет, он искуссно умеет снимать чудаковатых персонажей и раскрывать действительно интересные биографии. А также, главный герой проекта — Брэдли Купер, этот актер уже давно достиг успеха на своем попроище, это не просто симпатичная мордашка, которая мелькает на экране, это талантливый актер с большой буквы, который умело воплощает своих героев. Купер сам говорил в одном из интервью: «Готовясь к своей роли, чтобы придать заносчивости своему герою, я пересматривал много эпизодов «Адской кухни» и все крики, шум и гам, это заслуга Гордона Ремзи.» Поэтому герой Купера получился, очень правдоподобно. Помимо, Брэдли в фильме также снялись Омар Си (1+1) и Сиена Миллер (Фабричная девочка). Актерское трио идеально сыграло свои роли, что придает картине Уэллса некий приятный британо-французский шарм.

Несмотря на то, что практически все сцены сняты на кухне и в нем мало головокружительного экшна, главные герои сумели занять собой все внимание. Купер идеально показал человека, который в миг получил все, и также быстро это все потерял. Адам Джонс не хочет реванша или вернуть былую славу, у него есть взрослая сформировавшаяся цель — достичь совершенства через блюда, которые он создает вместе со своей командой. Днями и ночами он думает об идеальных ингридиентах к следующему блюду, про его идеальное приготовление и оформление, ведь малейшая ошибка и все будет бесповоротно испорчено. Кроме кулинарной тематики в фильме будет развиваться и любовная линия, что еще более усилит переживание за главных героев.

«Шеф Адам Джонс» — не только история жизни успешного повара, в нем Вы не найдете глубоких смыслов и ответов на вечные вопросы бытия, «Адам Джонс» — это легкая комедия про человека, который нашел свое призвание в жизни и пытается достичь совершенства, ради собственного удовольствия. Это комедия, которую Вы захотите посмотреть с девушкой, чтобы развлечься и хорошо провести время, а затем с ней прогулятся в шикарный ресторан.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

Преимущества и недостатки авиаперевозок

Косметика Гиалуаль — hyalual-store.ru кратко о преимуществах

Подготовиться к переезду правильно. Рецепт

Пожиратели пластика идут с Востока. Узрите!

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

Отмечаем! История празднования Дня Рождения

Неожиданные возможности любимого лагмана

Как грамотно заказать эвакуатор?

Обзор автомобильных вышек

Смотреть «Иван Царевич и серый волк 4»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика