«Шеф Адам Джонс». Никогда не стоит недооценивать человека, которому нечего терять

 Алекс   29 ноября 2015

Шеф Адам ДжонсВ отечественный прокат 12 ноября вышла новая трагикомедия «Шеф Адам Джонс«. История о гении своего дела, профессиональном поваре Адаме Джонсе, который уже в свои 22 года достиг признания всего Парижа. Однако скверный характер и неуравновешенность Адама, стоит сюда еще добавить алко и наркозависимость, сыграли свое дурное дело, он быстро полетел на дно. С таким поворотом в своей жизни Джонс уезжает в Америку, где начинает работать в маленькой забегаловке, но такая жизнь ему быстро наскучила и он хочет вернуться обратно, чтобы опять стать лучшим поваром Европы. Адам переезжает в Лондон, где он и собирается получить три звезды для своего не очень хорошего ресторана.

Легкая комедия будет по душе абсолютно разной аудитории, а не только капризным гурманам и заядлым домохозяйкам. Во-первых, фильм снял Джон Уэллс, известный по работе над фильмом «Август» с Мэрил Стрип и телесериалом «Скорая помощь». Комедийные фильмы с элементами мелодрамы это его стихия, в которой Джон работает уже больше 20 лет, он искуссно умеет снимать чудаковатых персонажей и раскрывать действительно интересные биографии. А также, главный герой проекта — Брэдли Купер, этот актер уже давно достиг успеха на своем попроище, это не просто симпатичная мордашка, которая мелькает на экране, это талантливый актер с большой буквы, который умело воплощает своих героев. Купер сам говорил в одном из интервью: «Готовясь к своей роли, чтобы придать заносчивости своему герою, я пересматривал много эпизодов «Адской кухни» и все крики, шум и гам, это заслуга Гордона Ремзи.» Поэтому герой Купера получился, очень правдоподобно. Помимо, Брэдли в фильме также снялись Омар Си (1+1) и Сиена Миллер (Фабричная девочка). Актерское трио идеально сыграло свои роли, что придает картине Уэллса некий приятный британо-французский шарм.

Несмотря на то, что практически все сцены сняты на кухне и в нем мало головокружительного экшна, главные герои сумели занять собой все внимание. Купер идеально показал человека, который в миг получил все, и также быстро это все потерял. Адам Джонс не хочет реванша или вернуть былую славу, у него есть взрослая сформировавшаяся цель — достичь совершенства через блюда, которые он создает вместе со своей командой. Днями и ночами он думает об идеальных ингридиентах к следующему блюду, про его идеальное приготовление и оформление, ведь малейшая ошибка и все будет бесповоротно испорчено. Кроме кулинарной тематики в фильме будет развиваться и любовная линия, что еще более усилит переживание за главных героев.

«Шеф Адам Джонс» — не только история жизни успешного повара, в нем Вы не найдете глубоких смыслов и ответов на вечные вопросы бытия, «Адам Джонс» — это легкая комедия про человека, который нашел свое призвание в жизни и пытается достичь совершенства, ради собственного удовольствия. Это комедия, которую Вы захотите посмотреть с девушкой, чтобы развлечься и хорошо провести время, а затем с ней прогулятся в шикарный ресторан.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Государство все меньше вкладывается в медицину

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

Преимущества и недостатки авиаперевозок

Косметика Гиалуаль — hyalual-store.ru кратко о преимуществах

Подготовиться к переезду правильно. Рецепт

Пожиратели пластика идут с Востока. Узрите!

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика