Фильм под настроение откроет мир новых возможностей

Много лет назад необычные фильмы шли только в кинотеатрах. Только там можно было увидеть что-то такое, что заставило бы душу сначала свернуться, а потом развернуться. Или те фильмы, которые были сняты давным-давно, пылившиеся на полках в ожидании своего зрителя. Они иногда появлялись на экранах телевизоров. Но далеко не всегда в то время, когда это было удобно. И вот сейчас есть такое волшебство, которое даёт возможность смотреть фильм под настроение тогда, когда оно, это настроение посетило вас. Вы увидите то, что даст силы и возможности для новых свершений.

Фильм под настроение – открытие новых горизонтов

Фильм под настроение. "Храброе сердце".

Фильм под настроение. «Храброе сердце».

Новых горизонтов познания бытия. А может и других материй. Ведь стоит только задеть нужные струны души, как она найдёт свой путь. И поможет раскрыться вашим возможностям и талантам, которые дремали в тайниках сознания. Они ждали момента, когда сила извне пробудит их и направит в нужное русло.

Некоторые фильмы дают направление для дальнейшей жизни. Ведь их герои часто совершают великие поступки. Их души способны на мужество, а сила добра и чистых намерений дарит нам лучшие помыслы.  И они ведут нас по жизни, давая возможность преодолевать препятствия и осваивать новые знания, приобретать опыт.

Герои фильмов – отражение нас

Конечно, это лишь мнение автора. Но те фильмы, которые мы смотрим, которые заставляют наши сердца биться чаще, они – отражение нас самих. Но более яркое и насыщенное. Того, что есть внутри нас. Наших желаний, наших помыслов. И они могут помочь нам раскрыть шире наши сердца, принять в них всё лучшее, что мы видим и слышим.

И именно поэтому нужно следовать интуиции и смотреть то, что жаждет душа в данный момент. Хочется мелодрамы? Пусть это будет мелодрама. Хочется героической саги или драматической автобиографии? Значит в конкретный момент времени для вашей души, для её сиюминутного восхождения требуются именно такие чувства. Или даже нужны не они сами. А возможность их прожить и оставить позади. Чтобы более они не мучили, не сводили с ума. Ведь лучший способ идти вперёд – это освобождение от чувств.

И фильм под настроение как раз и ведёт нас по этому пути. Когда мы переживаем чужую драму, как свою. Когда мы от души смеёмся или плачем. В эти моменты мы качественно меняемся. И теряем долю своих чувств. И проживая чужую жизнь в фильме, совершая ошибки вместе с героем, понимая их суть, мы даём шанс не совершать ошибок себе. В этом и смысл сопереживания героям лучших кинематографических творений.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

Что делать летом? Отдыхать и вставлять зубы

Шашлык как искусство – быстро и вкусно

Новые возможности активного отдыха

Что нужно для комфорта малышу

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика