Путешествия

Мой первый Новый Год в Европе

 Алекс   9 декабря 2013

Туры на Новый год предлагаются в великом множестве, поэтому очень важно выбрать фирму, которая не подведет и не испортит самый долгожданный день в году. Лучше всего, если услугами выбранного турагентства уже пользовался кто-то из ваших друзей.

На этом сайте я увидела сказочные и недорогие туры на Новый Год. Поэтому вопрос как провести праздник был решен. Туры на Новый год предлагаются в великом множестве, поэтому очень важно выбрать фирму, которая не подведет и не испортит самый долгожданный день в году. Лучше всего, если услугами выбранного турагентства уже пользовался кто-то из ваших друзей. К примеру, они купили и съездили в тур по Европе, им все понравилось и они порекомендовали вам эту фирму.

Выбрав надежную компанию, предлагающую или организующую собственные автобусные туры по Европе, потенциальный турист может перейти к выбору страны. Особо котируются те новогодние туры, в программу которых заложено какое-то празднование Нового года. Это может быть ужин в ресторане, факельное шествие или распитие шампанского в бассейне, наполненного термальной минеральной водой.

После того, как я отправилась в тур на автобусе в Европу, развенчалась половина мифов про то, что следует с собой вести на отдых. Оказывается, излишне экономные отечественные туристы ввели моду на баулы, набитые одеждой, домашней снедью и кипятильниками. Таким образом некоторые пытаются сэкономить лишнюю пару-десяток евро. Но в Европе цены на многие группы продуктов ниже, чем в Отечестве, да и питаться здесь принято в кафе или в ресторане. Поэтому давиться бутербродами в музеях и галереях или пытаться сварить суп в отельном номере не рекомендуется никому, а вот попробовать национальные блюда в местах их появления на свет – это половина удовольствия любого новогоднего путешествия.

Если вы знаете, что в вашей туристической программе предусмотрено посещение аквапарка, то стоит взять купальник и прилагающиеся к нему аксессуары. Но будет намного интереснее, если все необходимые вещи вы купите на месте. С одной стороны вы избавите себя от перетаскивания сумок, наполненных вещами на все случаи жизни. С другой стороны, новый купальник, шапочка и тапочки станут отличной альтернативой плеяде банальных сувениров типа магнитов, чашечек и футболок со странными лозунгами. Так же не стоит «тянуть» с собой спиртное. Особенно, если в программе тура предусмотрены пивные заводы Чехии, винодельни Италии-Франции или дегустации глинтвейна на одном из горных курортов.

В любой европейской стране Новым годом завершается, а не открывается, цикл зимних праздников, поэтому во многих магазинах проводятся грандиозные распродажи. Благодаря им вы сможете привезти из тура неплохие подарки своим родным, купленные по минимальным ценам.

Ну, и не забываем про особую атмосферу, которой наполнен каждый европейский город на Новый год. Елки и праздничная иллюминация, запах корицы, сдобы и жареного мяса превратят его в ваш идеальный Новый год.

Новый Год в Германии

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика