Строительство яхт как путь к воплощению мечты

 Надежда Калинина   29 апреля 2015
Путешествия

Путей к воплощению заветных желаний столько же, сколько и людей на свете. Но если вы – морская душа, то ваш путь к воплощению мечты – строительство яхт. А как же иначе, если вы, например, всю жизнь мечтали сходить в кругосветку на собственной белоснежной красавице-яхте. И теперь это возможно! Ведь на http://www.azimutyachts.ru/about/list-building.html  строительство яхт можно заказать на раз-два! Но только ваша «ласточка» будет не от какого-то там Филиппа Старка, а спроектирована от носа и до кормы при вашем непосредственном участии и, как говорится, под вас.

motor boat моторная яхта

Чем не воплощение мечты? Фото: MattJP

Так-так… И с чего же начнём? С материалов, из которых яхты строят. Углубляться не будем, но немного сказать стоит. Ведь яхта, как никак, а ни телега какая-нибудь. Так вот, строительство яхт ведётся сейчас из самых разнообразных материалов. И основная масса из них, конечно, рукотворные. А раньше… Раньше применялась особая и благородная порода дерева – ливанский кедр.  Его древесина содержала уникальные смолы – природные антисептики, которые были совсем не по вкусу вредоносным древоточцам. Но, увы, с всеобщим растлением мира приспособились и эти твари. Или уменьшилось содержание специфических веществ. Жаль, но так или иначе, а ливанский кедр теперь тоже подвержен разрушению…

Из чего же строят яхты в мире, где ливанский кедр утратил, по той или иной причине, свои необыкновенные свойства?

Строительство яхт – дело ответственное. На борту владельцы будут не только ходить под парусом, но порой и жить длительное время, ведь кругосветное путешествие не совершить за уик-энд. И если именно это ваша мечта, то путь к её воплощению, как и любой другой, будет начат с первого шага. В вашем случае – с подбора материалов для строительства судна.

Предположим, что вы не специалист. А так часто бывает. И в этом случае лучше довериться профессионалам. В компании «Azimut Yachts» они как раз найдутся, чтобы помочь вам в таком нелёгком и чрезвычайно важном деле. И современные яхтостроители применяют для построения водоизмещающих корпусов частных судов сталь и алюминий. Также строительство яхт на должном технологическом уровне предполагает использование стеклопластика, углеродного волокна и многих других прочных и сравнительно лёгких современных материалов.

Но яхта по индивидуальному проекту – это всё же дорогостоящее удовольствие. Особенно, если это мегаяхта. И уже есть альтернативное решение данной проблемы, позволяющее значительно снизить цену на строительство яхт и, как следствие, на достижение вашей мечты. И это – semi-custom. А если по-русски, то просто серийные готовые корпуса яхт. И на их основе заказчик может уже осуществлять свою организацию внутреннего пространства яхты, а также планировать внешние надстройки. А изменяющиеся серии корпусов могут позволить совершить полёт самой богатой фантазии будущего владельца. Главное, чтобы это мог позволить себе его кошелёк…

И если вы всё же решили осуществить свою заветную мечту и отправиться однажды в кругосветное путешествие на собственной яхте, то вам-таки стоит обратить внимание на строительство яхт как на способ сделать первый шаг по пути к воплощению своей мечты. И не упускайте свой шанс, если он у вас есть. Возможность воплотить мечту всей жизни – такое не часто встретишь…

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика