Акция перед китайским посольством в Киеве

 Валерий   28 апреля 2015

Практикующие Фалуньгун Киева провели акцию перед посольством КНР. Они призвали официальный Пекин прекратить репрессии против единомышленников. В руках участники акции держали портреты погибших в ходе преследования. Известно, что только в следствие насильственного извлечения органов погибло более 60 тысяч приверженцев Фалуньгун (по данным правозащитников).

К сведению: после ареста десятков практикующих Фалуньгун в Тяньцзине в апреле 1999 года, стало известно, что ордера на арест поступили из Пекина. Более 10 000 практикующих Фалуньгун собрались на мирную демонстрацию возле центрального офиса обращений граждан в Пекине 25 апреля с просьбой об освобождении арестованных практикующих. Премьер-министр Чжу Жунцзи встретился с представителями практикующих и заверил их о мирном разрешении ситуации, после чего все практикующие разошлись.

Однако три месяца спустя китайский коммунистический лидер Цзян Цзэминь объявил о незаконном запрете Фалуньгун и санкционировал общенациональное подавление этой практики. Жестокость репрессий и массированная пропаганда ненависти против невиновных практикующих заставили многих китайцев переосмыслить законность этого преследования.

Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве
  • Adnrej
    1 мая 2015 at 19:26

    «Мы думали, что Россию можно оставить на едине, чтобы она разобралась со своими внутренними проблемами сама. Нам всем это казалось логичным — она сама должна была разгрести свои вековые проблемы, и мы верили, что возможно. В конце концов, я считаю, что народ который дал миру Толстого гениален… Но вместо этого мы получили страну с жесточайшей со времен Сталина тиранией и страну, которая сделала существование человечества много более опасным, чем во времена даже Гитлера или Карибского кризиса. И если кто-то говорит обратное, то это лишь от невозможности поверить,что такое вообще возможно».

    Морган

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика