Акция перед китайским посольством в Киеве

Практикующие Фалуньгун Киева провели акцию перед посольством КНР. Они призвали официальный Пекин прекратить репрессии против единомышленников. В руках участники акции держали портреты погибших в ходе преследования. Известно, что только в следствие насильственного извлечения органов погибло более 60 тысяч приверженцев Фалуньгун (по данным правозащитников).

К сведению: после ареста десятков практикующих Фалуньгун в Тяньцзине в апреле 1999 года, стало известно, что ордера на арест поступили из Пекина. Более 10 000 практикующих Фалуньгун собрались на мирную демонстрацию возле центрального офиса обращений граждан в Пекине 25 апреля с просьбой об освобождении арестованных практикующих. Премьер-министр Чжу Жунцзи встретился с представителями практикующих и заверил их о мирном разрешении ситуации, после чего все практикующие разошлись.

Однако три месяца спустя китайский коммунистический лидер Цзян Цзэминь объявил о незаконном запрете Фалуньгун и санкционировал общенациональное подавление этой практики. Жестокость репрессий и массированная пропаганда ненависти против невиновных практикующих заставили многих китайцев переосмыслить законность этого преследования.

Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве Акция перед китайским посольством в Киеве
  • Adnrej
    1 мая 2015 at 19:26

    «Мы думали, что Россию можно оставить на едине, чтобы она разобралась со своими внутренними проблемами сама. Нам всем это казалось логичным — она сама должна была разгрести свои вековые проблемы, и мы верили, что возможно. В конце концов, я считаю, что народ который дал миру Толстого гениален… Но вместо этого мы получили страну с жесточайшей со времен Сталина тиранией и страну, которая сделала существование человечества много более опасным, чем во времена даже Гитлера или Карибского кризиса. И если кто-то говорит обратное, то это лишь от невозможности поверить,что такое вообще возможно».

    Морган

Оставить комментарий

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

Ярмарка в истории России

Как пеленать … маму или До́ула идёт на помощь

Как научиться петь

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика