Строительство яхт как путь к воплощению мечты

 Надежда Калинина   29 апреля 2015
Путешествия

Путей к воплощению заветных желаний столько же, сколько и людей на свете. Но если вы – морская душа, то ваш путь к воплощению мечты – строительство яхт. А как же иначе, если вы, например, всю жизнь мечтали сходить в кругосветку на собственной белоснежной красавице-яхте. И теперь это возможно! Ведь на http://www.azimutyachts.ru/about/list-building.html  строительство яхт можно заказать на раз-два! Но только ваша «ласточка» будет не от какого-то там Филиппа Старка, а спроектирована от носа и до кормы при вашем непосредственном участии и, как говорится, под вас.

motor boat моторная яхта

Чем не воплощение мечты? Фото: MattJP

Так-так… И с чего же начнём? С материалов, из которых яхты строят. Углубляться не будем, но немного сказать стоит. Ведь яхта, как никак, а ни телега какая-нибудь. Так вот, строительство яхт ведётся сейчас из самых разнообразных материалов. И основная масса из них, конечно, рукотворные. А раньше… Раньше применялась особая и благородная порода дерева – ливанский кедр.  Его древесина содержала уникальные смолы – природные антисептики, которые были совсем не по вкусу вредоносным древоточцам. Но, увы, с всеобщим растлением мира приспособились и эти твари. Или уменьшилось содержание специфических веществ. Жаль, но так или иначе, а ливанский кедр теперь тоже подвержен разрушению…

Из чего же строят яхты в мире, где ливанский кедр утратил, по той или иной причине, свои необыкновенные свойства?

Строительство яхт – дело ответственное. На борту владельцы будут не только ходить под парусом, но порой и жить длительное время, ведь кругосветное путешествие не совершить за уик-энд. И если именно это ваша мечта, то путь к её воплощению, как и любой другой, будет начат с первого шага. В вашем случае – с подбора материалов для строительства судна.

Предположим, что вы не специалист. А так часто бывает. И в этом случае лучше довериться профессионалам. В компании «Azimut Yachts» они как раз найдутся, чтобы помочь вам в таком нелёгком и чрезвычайно важном деле. И современные яхтостроители применяют для построения водоизмещающих корпусов частных судов сталь и алюминий. Также строительство яхт на должном технологическом уровне предполагает использование стеклопластика, углеродного волокна и многих других прочных и сравнительно лёгких современных материалов.

Но яхта по индивидуальному проекту – это всё же дорогостоящее удовольствие. Особенно, если это мегаяхта. И уже есть альтернативное решение данной проблемы, позволяющее значительно снизить цену на строительство яхт и, как следствие, на достижение вашей мечты. И это – semi-custom. А если по-русски, то просто серийные готовые корпуса яхт. И на их основе заказчик может уже осуществлять свою организацию внутреннего пространства яхты, а также планировать внешние надстройки. А изменяющиеся серии корпусов могут позволить совершить полёт самой богатой фантазии будущего владельца. Главное, чтобы это мог позволить себе его кошелёк…

И если вы всё же решили осуществить свою заветную мечту и отправиться однажды в кругосветное путешествие на собственной яхте, то вам-таки стоит обратить внимание на строительство яхт как на способ сделать первый шаг по пути к воплощению своей мечты. И не упускайте свой шанс, если он у вас есть. Возможность воплотить мечту всей жизни – такое не часто встретишь…

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как сэкономить с помощью ремонта фар, но не остаться в дураках

Постельные клопы. Где прячутся непрошенные гости

Драконы Комодо рассказывают о себе

Как увидеть гору Аватар? Пандора на Земле. Часть вторая

Как увидеть горы Аватар. Вас ждёт земная Пандора

5 правил сочетания классического пиджака с джинсами

Аномальная зима… Ещё больше хочется тепла и комфорта

Хочется всего и сразу? Тогда оцените риски

Во что играют дети в Японии

Подарки мужчинам на 23 февраля выбирать лучше заранее

Ах, Инстаграм… Без SMOService не обойтись

Ты такая Крыса! Особенности характера хозяйки 2020 года

Пошалим в шале на Новый год. Франция ждёт

Красота и макияж. Первые чёрные ресницы для наращивания

Что любит Крыса-2020. Цвета Нового года

Где провести Новый год? Планируем отдых заранее

Скуловая имплантация Zygoma

Оперативная доставка цветов в Вологде – выгодная и эффективная услуга

Шлем для мотоцикла

Пригласили в гости? Надо лететь

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика