Вселенная и наука

Audi Q7 TDI NEW 2013

 Алекс   29 апреля 2015

Audi Q7 выгодно сочетает в себе спортивный характер и универсальность, современные технологии и комфорт представительского авто. Сайт AUTO.ria.com выставил в продажу модели Audi Q7 TDI, а также последние модификации 2013 года.Audi_Q7_TDI

Объем базовых двигателей модели составляет от 3л. до 6л., а мощность — от 204л.с. до 500л.с. Стандартной для всех 6- и 8-цилиндровых бензиновых и дизельных моторов является 8-скоростная автоматическая коробка, но для силовой установки V12 доступен только 6-ступенчатый автомат, который может выдерживать максимальный крутящий момент в 1000Нм. Полный привод qcomttro устанавливается на все внедорожники Audi Q7.

Audi Q7 полностью воплощает девиз марки «Превосходство высоких технологий». Модели, укомплектованные двигателями V8 или V6, оснащены системой рекуперации энергии, которая может преобразовывать кинетическую энергию в электрическую в момент торможения. Накопленная энергия применяется при следующих разгонах, что уменьшает нагрузку на генератор, повышает экономичность и уменьшает выброс вредных веществ.

Превосходная управляемость модели достигнута за счет современных конструкционных материалов и передовых технологий. Все колеса имеют подвеску с стальными пружинами и двойными амортизаторами, которые способствуют улучшению внедорожных характеристик автомобиля и разработаны для спортивного вождения. Для обеспечения активной безопасности доступны ABS и ESP, адаптивный круиз-контроль АСС, оснащенный радиолокационными и боковыми радарами, способными отследить движение машин на соседних полосах и осуществлять мониторинг «слепых» зон. Возможности мультимедия модели отвечают всем запросам покупателей, можно оборудовать LCD-мониторы, акустическую систему Bang & Olufsen на 13 динамиков, DVD-чейнджер на 6 дисков, 2 усилителя и сабвуфер.

Отзывы о Ауди Q7 переполнены восхищениями владельцев. На дороге модель радует отличной динамикой присущей спортивным автомобилям, хорошей шумоизоляцией, удобной подвеской, устойчивостью на повышенной скорости, а на бездорожье машина показывает хорошие ходовые качества и обширные возможности. Отрицательные отзывы о Audi Q7 включают всего лишь ощутимую инертность машины и недостаток полноразмерной запаски. Audi Q7 4,2TDI – модель, которая способна проявить свое неоспоримое превосходство над другими машинами, погодой и дорогой. От водителя требуется только внимание к скорости.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

Шаровой кран для системы теплоснабжения

Пивная кружка с логотипом на заказ

Клапан регулирующий с приводом

Почему мужчины выбирают серебряные украшения

Войдите в новый год с новыми возможностями

Тесты не враки. Это жизнь

Оверлок: разновидности и критерии выбора

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика