Общество

Техника для склада помочь всегда вам рада

 Надежда Калинина   28 января 2019

Техника для склада – вещь первостатейной важности! И нет, наверное, такого складского работника, кто мог бы недооценивать необходимость такой техники. Чем больше помещение и объёмы хранящихся товаров, тем более возникает нужда в механических помощниках. И не важно при этом, какого веса хранящаяся продукция. Ведь человеческие руки имеют ограниченные возможности в сравнении с механизированными приспособлениями для транспортировки, поднятия и перемещения грузов. Поэтому техника для склада в этом отношении просто незаменима и всегда рада помочь. Ведь в этом и есть её предназначение!

Техника для склада работает без отдыха

Конечно, она ведь техника! Человек может устать, заболеть, а потому уйти в отпуск или на больничный. А складская техника таких слабостей не имеет и работает, как говорится, «без выходных и проходных». Поэтому бывает гораздо выгоднее приобрести современное оборудование для большого склада, чем нанимать новых сотрудников.

Но чтобы такое оборудование работало без сбоев и было долговечным, оно должно быть стопроцентно качественным. И есть в Германии такой производитель, с конвейеров которого сходит великолепная техника для склада. Уместным будет напомнить о том, что немецкие мастера всегда славились своей скрупулёзностью и педантичностью. Не исключение и те, что работают в компании Виомакс. Продукция её, которую можно заказать по адресу viomax.ru, ценится и давно используется не только в России, но и по всему миру. Так, на сегодняшний день, есть уже более пятнадцати официальных представительств компании, которые открыты в других странах.

Какая бывает техника для склада

Техника для склада

Техника для склада — это то, что нужно! Фото: UNEX Manufacturing

Компанией Виамакс выпускается несколько видов продукции. И это именно то, что нужно. А потому каждое изделие имеет своё прямое назначение. Например, электроштабелер. Это устройство, которое поможет перевезти грузы весом до трёх тонн по территории склада и за его пределами. Также с помощью такого электрического штабелера можно поднять груз на высоту до пятнадцати метров. А небольшие габариты такого вида техники и отсутствие противовеса могут позволить ей работать даже в пространстве шириной от полуметра. И по мнению автора, это часто бывает очень актуальным, учитывая российские реалии складской логистики).

И если электроштабелер призван работать с большими тяжестями и на больших территориях, то для помещений поменьше есть и своя техника для склада. Это ручной штабелер и гидравлическая тележка. Они работают с небольшими грузами и также подходят для маленьких помещений. Так гидравлическая тележка снабжена особой системой колёс и роликов, что как раз и помогает её хорошо пробираться даже в узких проходах.

И в заключение отметим следующее. Складской бизнес сейчас набирает обороты и выходит на совершенно новый уровень. Поэтому необходимость в складской технике будет только увеличиваться. А поскольку глобальная роботизация нашей стране не грозит ещё несколько десятков лет, то техника для склада – это хороший выбор! Тем более, что она всегда рада помочь вам..).

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

Турист – это диагноз. Будь им, не пожалеешь

Роллы и суши. Немного истории

Впереди отпуск! Планируем путешествие по Крыму

Во что играют наши дети

Другая пища. Вкусная и здоровая, о которой незаслуженно забыли

Техника для склада помочь всегда вам рада

В Алматы зима? Летите туда, где уже весна

Роскошь без лишних капиталовложений

Как узнать рецепт слоёного пирога или Антиутопия действительности

Как подобрать гардероб на все случаи жизни

С лодкой по жизни

Как всё успеть в отпуске

Как погрузиться снова в незабываемые переживания детства

Как заработать в другом пространстве. Современный бизнес

Современная живопись. Прошлое и настоящее

Как выбирать одежду для малышей

Осторожно! На дороге «чайник»

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика