Общество

«Свет маяка во мгле»

 Алекс   2 ноября 2014

При выборе газовой лампы нужно основываться на определенных параметрах. Во первых, это с какой целью вы хотите ее приобрести,некоторые покупают лампу для дачи, другие для походов и туристический поездок. Во вторых вы должны определится с материалом, какой будет достаточно долговечным практичным в использовании. Ну а в третьих это конечно мощность. svet_v_nochi

Kovea Маяк TKL-929 это незаменимая вещь для туристического похода, а также для дачи. В общем если говорить о газовых лампах, то это удобство как в экстремальных ситуациях, как скажем при отключении света, так и в походах. Лампа маяк очень красиво смотрится при освещении, так как напоминает маячок, в красивом изумрудном цвете самой колбы. Очень романтично выглядит, когда светит. Если kovea c механической точки зрения, то газовый баллон размещен в колбе, который защищает от повреждений. Небольшие размер газовой лампы не оставит вас задумать о его транспортировке,так как габариты kovea TKL- 929 небольшие и замечательно поместится в багажник вашей машины. Каждый просто обязан иметь в обиходе газовую лампу, потому что хотя бы раз в год вы с друзьями или семьей отправляетесь в поход,на рыбалку или охоту, даже если это просто небольшой романтический вечер вдвоем, лампа- маяк будет освещать весь ваш приятный вечер в теплой компании. Если говорить по существу, то к примеру, в походе, она незаменима при обогреве палатки, в холодную погоду. Допустим если сравнивать газовую горелку и газовую лампу, то именно, от лампы будет снижено количество выработанного угарного газа.

В фирмы Kovea имеются достаточно большое разнообразие различных моделей газовых ламп. Одна из наиболее практичных и удобных для туристического похода, это лампа KL-K805 Premium Titanium. Ее преимущество перед другими моделями в комфортабельности и в габаритах, так как весит такая лампа всего лишь 100 грамм!

В чем же секрет такого малого веса? Это конечно же в материале, Лампа произведена из титана и авиационного алюминия. Преимущество перед другими моделями это в более лучшей безопасности и защита от расплавления, как в лампах их пластмассового материала. KL-K805, станет отличным подарком для вашего друга альпинизма или просто для дорогой бабушки на дачу.

Такая модель, как, Лампа газовая KL-1010 Super Nova просто новинка и самое лучше предложение в соревновании перед другими лампами по освещенности. Очень мощная, качественная, яркая газовая лампа. Конечно габариты немного побольше, чем другие модели, но все дело в мощности. Такая лампа подойдет для длительного похода, большой компанией.

Лампа газовая Kovea KL-2901 Liquid превосходный вариант под все параметры, которые вы для себя определили. Очень мощная, экономически выгодная, в за счет того что газовый баллон можно перевернуть и он выгорит до конца и даже если топливо закончилось, он продолжает гореть!

Если вы собрались отдохнуть или пойти в длительный поход, газовая лампа незаменима в данном случае! Поставьте ее в палатку и включите, пусть она вас согреет в прохладный вечер. Можно сесть за стол во дворе с друзьями, возле дачного домика и она будет приятно вам светить весь вечер и даже всю ночь! Можно выбрать особенную модель от производителя Rovea, которая вам понравится. Даже для дома иметь газовую лампу это стало как должное. В наше время постоянно выключают электроэнергию или имеются перебои с напряжением, поэтому лучше приобрести сразу три! Одну для дома, другую для дачи, ну уж третью в поход) И не забудьте про лучшего друга, который просто пропадет на отдыхе без яркой практичной газовой лампы, которая будет отлично освещать и согревать в вечернее время.

Все лампы фирмы Kovea отличаются своей долговечностью и наилучшим качеством. Они в чем не уступают другим производителям и многие покупатели предпочитают именно Kovea при покупке не только ламп, но так скажем и газовых плит. Лампы не издают ни какого запаха, удобные при транспортировке, но уж в нашемвремя многие смотрят на цены. Не сомневайтесь производитель зарекомендовал себя как продукцию с высоким качеством и и экономически выгодным подходом!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика