Общество

Гостиницы Украины далеки от Евросоюза

 Алекс   28 ноября 2013

Украина собирается идти в Евросоюз, но готова ли она к этому? И евромайданы пока совсем не показатель. Ведь они не отображают только социальный запал, хотя экономическая составляющая пока практически не учтена. Так, например, первое, что бросается в глаза в странах Еврозоны – это современные комфортабельные отели, где учтены все возможные и невозможные запросы клиентов. При том эти бизнес-структуры выживают не за счёт мизерных зарплат и эксплуатации персонала, как это делается в Украине ныне. Они эффективно работают, получая прибыль достаточную для эффективной работы и вполне себе достойного обеспечения работников.

Украинские гостиницы даже после Евро-2012 оставляют желать лучшего. Даже хвалебный премиум-класс иногда даёт большие сбои и в работе присутствуют ошибки. Вообще звёздочная сертификация тут имеет относительный характер. И часто в течении года с фасада могут то падать, то наращиваться звёзды целыми гроздьями. Цена отельного номера в Украине практически соответствует подобной цене странах Европейского союза, но уровень жизни тут совсем не соответствует европейским стандартам. Именно потому «премиум-класс» изначально строится лишь для приезжих или очень богатых людей. Остальные же довольствуются хостелами и общежитиями. Особенно это чувствительно в небольших городах – таких как Полтава, Черкассы, Сумы, Житомир и в их районных центрах. Ведь сюда нет массового наплыва туристов, а потому «средний класс» почти не строится. Его представляют старые, ещё советские отели, где качество обслуживания и номера остались на уровне 1990-х годов. Наплыва посетителей у них большого нет (что логично), а потому и роста практически никакого.

Хотите найти хорошую гостиницу в небольшом городе – ищите её в интернете. Наберите в поисковой строке «гостиница Полтава». Не все отели имеют свой сайт, зато те, что имеют, уже дадут вам представление об апартаментах. Тут вы сразу увидите цену. В конце концов, по качеству ведения сайта можно сделать выводы и о качестве обслуживания, ведь что, как не веб-ресурс, является лицом компании или предприятия. Отель в данном случае не исключение. Но даже выбрав подходящий вариант – не набирайте сразу телефонный номер с целью забронировать себе комнату. Прочтите все отзывы об этом месте, поищите на тематических форумах критику и похвалу в их адрес. Может быть, с кем-то из бывших постояльцев даже удастся завести беседу, определив сильные и слабые стороны номерного фонда. Будьте бдительны и придирчивы. Это поможет вам не сделать ошибок.

Гостиница в Полтаве СПА комплекс «Верхолы»

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика