Акиана — художница от Бога

 Дарья   20 января 2013

Поясним термин «дети индиго» — это особенно одарённые дети, которые начали приходить в мир примерно 20 лет тому назад. Они отличаются от обычных детей не только своими способностями и сверхспособностями, но и особо тонкой организацией души, чувствительностью и не по годам мудростью. Слова «дети индиго» связаны с преобладанием цветом индиго в ауре этих детей. Таким ребёнком является Акиана Крамарик (Akiane Kramarik), которая с раннего возраста не только творит настоящие шедевры искусства, но и слагает поэмы. Имя Акиана означает Океан.


(Автопортрет. Акиана Крамарик)

Картины Акианы передают ощущение иных миров, других измерений, от них веет красотой запредельного мира, и, возможно, поэтому они вызывают чувства восторга и вдохновения у тех, кто ими любуется. Она рассказывает, что цвета, которые она видела в раю, полностью отличаются от цветов в нашем мире.

Акиана, которой сейчас 17 лет, начала рисовать в 4 года, хотя никто не обучал девочку этому мастерству, в дальнейшем она также не взяла ни одного урока рисования. Девочка уже тогда рисовала на огромных холстах. Стоит отметить, что родители Акианы были далеки от искусства и веры в Божественное, к ним всю семью привела юная индиго. Акиана не ходит в школу, но помимо живописи и поэзии, сочиняет музыкальные композиции для рояля и говорит на 4-х языках (английский, литовский, русский и язык жестов) и пишет книги. Акиана мечтает помогать всему миру, особенно бедным детям. Она провела множество благотворительных акций.

Мировые лидеры, министры, члены королевских семей, СМИ и звезды знакомы с её работами или коллекционируют их. Юная художница появлялась на CNN, ABC и других мировых каналах телевидения. Известны также случаи материализации золотого порошка перед её глазами, который она впоследствии использовала в своих картинах. Акиана интересуется и имеет глубокое понимание квантовой физики. В картине «Мечты», которую Акиана написала в 10-ть лет, она изобразила Вавилонскую башню в виде башни со сферами. Позже учёные и археологи сообщили ей, что при раскопках обнаружили, что Вавилонскую башню в прошлые времена называли Башней Сфер.

Девочка рассказывает, что в пять лет она покинула Землю и материализовалась обратно через 6 часов. Акиана говорит, что свои картины видит в сознании, а потом их пишет. «Я вижу эти картины и поэмы, и так как я сама могу забыть эти видения, я пишу картины и поэмы», — сказала Акиана в возрасте 10-ти лет. Половина поэм Акианы совпадают с её картинами. «Вы можете меня разбудить в два часа ночи, и поэзия будет литься из меня… Поэзия и живопись не знают границ времени». Девочка говорит, что Бог учит её рисовать. Она учится на своих ошибках. «Иногда я быстро делаю эскиз или, когда я ищу модель для картины, подходящий человек стучится к нам в дверь, но чаще всего, я просто сразу начинаю рисовать на холсте, без эскизов», — говорит Акиана.

Когда девочке было всего 4 года, во сне она увидела себя профессиональной художницей, но уже постарше в 7-летнем возрасте. Ей очень часто снились сны с видениями других миров, иных измерений. В семье не было телевидения, газет или радио. Чтобы доказать родителям, что она действительно видит эти образы, Акиана начала их рисовать. Она рисовала в основном лица, так как видела очень много разных лиц в своих видениях. Она видела будущее и прошлое, цветные образы, строки поэм, голоса.

Акиана рассказывает, что когда ей было 8 лет, она долго искала модель, чтобы нарисовать Иисуса Христа, но никто не подходил. Тогда однажды плотник ростом более двух метров постучал в дверь, и она попросила его позировать для картины. Удивлённому плотнику потребовалось две недели на размышление, но в итоге он согласился, и получились две картины. На одну она затратила 40 часов, на другую 75.

Акиана надеется, что люди смогут увидеть надежду в её картинах, и желает привлечь внимание людей к Богу. Она также мечтает открыть школу искусств для детей, где она будет обучать людей живописи и поэзии, и там также будут классы танцев, скульптуры и других искусств. В этой школе она будет учить детей не бояться совершать ошибки, быть открытыми, без жёстких правил, чтобы творчество исходило из сердца, а не из головы. Ей не нравится долго находиться в одном месте, она любит путешествовать, и в будущем не видит себя ведущей оседлый образ жизни.

«Иметь возможность вдохновить кого-то — это бесценно, — восклицает Акиана, — И это также вдохновляет меня саму».

На сайте Акианы можно посмотреть фотогалерею работ юной художницы: http://www.akiane.com/home


Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика