В 2012 году сотни практикующих Фалуньгун были замучены до смерти в Китае

В декабре 2012 года было обнаружено, письмо спрятанное в упаковку набора для Хэллоуин, приобретённое одной американкой. В письме заключённые практикующие Фалуньгун взывают к общественности за помощью и раскрывают истинное лицо китайских трудовых лагерей, в которых мирные практикующие Фалуньгун подвергаются пыткам и принудительному труду. На вебсайте Минхуэй сообщается, что в 2012 году, не менее 155 практикующих Фалуньгун были замучены до смерти китайскими коммунистическими властями, в том числе молодая женщина-дизайнер, инженер и семидесятилетий мужчина.

Веб-сайт Минхуэй сообщает, что по неполным статистическим данным в 2012 году, по меньшей мере, 155 практикующих Фалуньгун были замучены до смерти. Сначала власти их незаконно схватили, а затем заключили в тюрьмы или трудовые лагеря. Одни из них были подвергнуты пыткам в заключении, другие были сожжены, третьи отправлены домой умирать.

Когда, 12 мая 2012 года, 68-летняя крестьянка, практикующая Фалуньгун из Вэйхай, Шаньдун, вывешивала плакаты на улице, полицейские избили её до смерти.

Утром 16 мая 2012 года Хуэй Чэнь из города Чэньчжоу, Хунань, был схвачен полицией и доставлен в наручниках в полицейский участок, где он просидел на допросе более двенадцати часов. Он был лишён воды и еды, ему не было позволено даже воспользоваться туалетом. Вечером, Хуэй Чэнь был отправлен в больницу.

Практикующий Фалуньгун Чжун Юй из Цзилиня вечером 29 мая 2012 года был схвачен Управлением общественной безопасности города Цзилинь, и на следующий день замучен до смерти.

Адвокат Цинуан Хун говорит: «Все виновники должны быть привлечены к уголовной ответственности за их преступления. Не только высокопоставленные лица, принимающие решения о преследовании людей, но и лица, непосредственно ответственные и исполняющие преступления, также должны быть преданы суду для принятия обвинительного заключения Международным судом за преступления против человечности или геноцид».

С 20 июля 1999 года по 2012 год, только по официальным данным, было замучено до смерти 3634 практикующих Фалуньгун китайскими коммунистическими властями, только за то, что они не согласились отречься от практики Фалуньгун и веры в «Истину, Доброту, Терпение». КПК блокирует поступление информацию из Китая, но реальное число пострадавших от жестокого преследования исчисляется миллионами.

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика