Мирный протест перед консульством в Японии

 Алекс   4 января 2013

Практикующие Фалуньгун Японии провели мирный протест перед китайским консульством, чтобы призвать общественность помочь остановить жестокие репрессии мирной практики Фалуньгун в Китае.

31 декабря 2012, в то время как весть мир праздновал Новый Год, практикующие Фалуньгун в Японии провели мирный пикет перед китайским консульством в знак протеста против преследования Фалуньгун, в память о соучениках, погибших от пыток под руководством КПК в Китае.

Практикующие Фалуньгун, жертвуя новогодним временем, которое они могли бы провести с семьёй, собрались в Осаке перед китайским консульством для траурного бдения в честь невинных практикующих Фалуньгун, которые были замучены до смерти в Китае злобной КПК, а также чтобы провести мирный протест против зверств преследования, под руководством КПК. Несмотря на холодную погоду, с шести вечера до часу ночи практикующие Фалуньгун выполняли упражнения. Картина была мирной и торжественный, и практикующие использовали этот мирный способ протеста против жестокого преследования со стороны КПК. Белые цветы, обрамляющие портреты замученных до смерти, и мерцающие свечи у ног практикующих, а также рассказ практикующих о жестокости этого порочного преследования тронули сердца многих прохожих.

Хотя в канун Нового года, большинство людей проводят время со своими семьями, этой холодной ночью встречались хорошие люди, которые приходили и выражали обеспокоенность продолжающимся преследованием практикующих Фалуньгун.

Практикующие держали плакаты и щиты с информацией, проводя мирную акцию протеста против бесчеловечного зверства и нарушения прав человека китайским коммунистическим режимом. За последние десятилетия многие жители в окрестностях китайского консульства часто были свидетелями мирной акцией протеста практикующих Фалуньгун, они выражают сочувствие и поддержку Фалуньгун и поддерживают практикующих Фалуньгун, чтобы они продолжали быть настойчивым.

Всё мероприятие от начала до конца прошло в торжественной атмосфере, передавая доброту практикующих Фалуньгун, призывая мир к совести и справедливости.

Japan_Falungun-01 Japan_Falungun-02 Japan_Falungun-03

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика