Мирный протест перед консульством в Японии

 Алекс   4 января 2013

Практикующие Фалуньгун Японии провели мирный протест перед китайским консульством, чтобы призвать общественность помочь остановить жестокие репрессии мирной практики Фалуньгун в Китае.

31 декабря 2012, в то время как весть мир праздновал Новый Год, практикующие Фалуньгун в Японии провели мирный пикет перед китайским консульством в знак протеста против преследования Фалуньгун, в память о соучениках, погибших от пыток под руководством КПК в Китае.

Практикующие Фалуньгун, жертвуя новогодним временем, которое они могли бы провести с семьёй, собрались в Осаке перед китайским консульством для траурного бдения в честь невинных практикующих Фалуньгун, которые были замучены до смерти в Китае злобной КПК, а также чтобы провести мирный протест против зверств преследования, под руководством КПК. Несмотря на холодную погоду, с шести вечера до часу ночи практикующие Фалуньгун выполняли упражнения. Картина была мирной и торжественный, и практикующие использовали этот мирный способ протеста против жестокого преследования со стороны КПК. Белые цветы, обрамляющие портреты замученных до смерти, и мерцающие свечи у ног практикующих, а также рассказ практикующих о жестокости этого порочного преследования тронули сердца многих прохожих.

Хотя в канун Нового года, большинство людей проводят время со своими семьями, этой холодной ночью встречались хорошие люди, которые приходили и выражали обеспокоенность продолжающимся преследованием практикующих Фалуньгун.

Практикующие держали плакаты и щиты с информацией, проводя мирную акцию протеста против бесчеловечного зверства и нарушения прав человека китайским коммунистическим режимом. За последние десятилетия многие жители в окрестностях китайского консульства часто были свидетелями мирной акцией протеста практикующих Фалуньгун, они выражают сочувствие и поддержку Фалуньгун и поддерживают практикующих Фалуньгун, чтобы они продолжали быть настойчивым.

Всё мероприятие от начала до конца прошло в торжественной атмосфере, передавая доброту практикующих Фалуньгун, призывая мир к совести и справедливости.

Japan_Falungun-01 Japan_Falungun-02 Japan_Falungun-03

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика