Необычные явления

Предсказания на 2013 год из радиопередачи «Coast-to-coast»

Одна из лидирующих и самых популярных радиопередач Америки, в которой обсуждаются самые противоречивые и порой необычные темы, это «Coast-to-coast» (С берега на берег). В недавней передаче известные ясновидящие, астрологи и медиумы делились своими предсказаниями на ближайший 2013 год.

Четыре разных предсказателя по часу каждый делились своими видениями 2013 года. Первым был аналитик тенденций развития Джеральд Селенте. Он критически отозвался о фиаско «финансовая скала» и предсказал, что произойдёт «больше того же самого, но в худшей степени». Америка была продана на каждом уровне с НАФТА, и отмена закона Гласса-Стигалла, утверждал он, и мантра «мы слишком большие, чтобы обанкротиться», — это не капитализм, а фашизм. Американский народ, как часть предпринимательского общества, был закрыт для конкуренции, и мы должны начать снова, сказал он. Селенте отметил, что поколение тысячелетия пытается скорректировать курс, передвигаясь в забытые городские области, с понятием — «купить местное — произвести на месте». Одним из направлений на 2013 год он называет «образование нового тысячелетия». Педагогическим кадрам предоставляется большая возможность — развивать методы обучения молодого поколения, которое выросло в эпоху цифровых технологий.

Далее ясновидящий Джо Джейкобс предложил свои прогнозы на новый год и поделился своим интуитивным процессом. Для мира январь и октябрь будут тяжёлыми месяцами с точки зрения погоды; март и декабрь также будут проблемными. 2013 год будет сильным годом отработки кармы в пользу тех, кто имеет сострадание в сердце, а не жадность. Каждый человек имеет различные пути для усвоения различных жизненных уроков, кто-то более осознаёт это, кто-то менее. Он также дал интуитивные предсказания абонентам на основе их даты рождения.

Астролог Джон Хог(Астролог Джон Хог. Фото: hogueprophecy.com)

Специалист по пророчествам Джон Хог обсудил различные астрологические знаки, выпадающие на 2013 год, а также некоторые из предсказаний Нострадамуса на годы вперёд. В натальной карте Америки восходящий знак — Скорпион, и с октября по декабрь Сатурн возвращается в Скорпион. В этом отношении 2013 год можно рассматривать как год «расплаты по счетам», и налоговая реформа будет одним из важнейших вопросов. По интерпретации Хога, Нострадамус ничего не говорил о 2012 годе, но упоминал именно 2013 год, а 2015-2016 годы могут стать окном для катастрофической войны на Ближнем Востоке, которая начнётся в Ормузском проливе. В этот период президент Обама будет играть ключевую роль, либо в поиске дипломатического решения проблемы, либо вовлекая США в эту возможную мировую войну.

Последним было выступление астролога Линды Шурман. Она представила свой прогноз экономики, погоды и политики. Она сослалась на квадратуру Плутона/Урана между настоящим временем и 2016 годом, что свидетельствует о столкновении между укоренившимися интересами гигантских банков и полноправными гражданами. В 2013 году она видит больше скандалов и нарушений, выявленных в банковской отрасли; золото и серебро остаются хорошими инвестициями из-за неопределённости с валютой. Война в Иране может разразиться весной, возможно, в связи с затмением там в конце апреля, в это же время может случиться землетрясение / цунами, подобного Фукусиме. Этим летом она предвидит в США много наводнений, а не засуху.

Оставить комментарий

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика