Мирный протест перед консульством в Японии

Практикующие Фалуньгун Японии провели мирный протест перед китайским консульством, чтобы призвать общественность помочь остановить жестокие репрессии мирной практики Фалуньгун в Китае.

31 декабря 2012, в то время как весть мир праздновал Новый Год, практикующие Фалуньгун в Японии провели мирный пикет перед китайским консульством в знак протеста против преследования Фалуньгун, в память о соучениках, погибших от пыток под руководством КПК в Китае.

Практикующие Фалуньгун, жертвуя новогодним временем, которое они могли бы провести с семьёй, собрались в Осаке перед китайским консульством для траурного бдения в честь невинных практикующих Фалуньгун, которые были замучены до смерти в Китае злобной КПК, а также чтобы провести мирный протест против зверств преследования, под руководством КПК. Несмотря на холодную погоду, с шести вечера до часу ночи практикующие Фалуньгун выполняли упражнения. Картина была мирной и торжественный, и практикующие использовали этот мирный способ протеста против жестокого преследования со стороны КПК. Белые цветы, обрамляющие портреты замученных до смерти, и мерцающие свечи у ног практикующих, а также рассказ практикующих о жестокости этого порочного преследования тронули сердца многих прохожих.

Хотя в канун Нового года, большинство людей проводят время со своими семьями, этой холодной ночью встречались хорошие люди, которые приходили и выражали обеспокоенность продолжающимся преследованием практикующих Фалуньгун.

Практикующие держали плакаты и щиты с информацией, проводя мирную акцию протеста против бесчеловечного зверства и нарушения прав человека китайским коммунистическим режимом. За последние десятилетия многие жители в окрестностях китайского консульства часто были свидетелями мирной акцией протеста практикующих Фалуньгун, они выражают сочувствие и поддержку Фалуньгун и поддерживают практикующих Фалуньгун, чтобы они продолжали быть настойчивым.

Всё мероприятие от начала до конца прошло в торжественной атмосфере, передавая доброту практикующих Фалуньгун, призывая мир к совести и справедливости.

Japan_Falungun-01 Japan_Falungun-02 Japan_Falungun-03

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Жизнь – игра. И шанс в ней – лотерея

Что подарить на Новый год-2023

Хорошая экипировка – первый шаг к успеху

Требования к посуде для кафе и ресторанов

Дверная ручка тоже имеет свою историю

Птица Веселун научит вас смеяться

Очки сейчас и в древности. Чуть-чуть истории

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика