Необычные явления

Атлантида. Миф или реальность?

 Алекс   8 мая 2019

Атлантида. Что это: миф или реальность? Существует множество легенд, которые дошли до наших дней. В каких-то говорится, что потерянная страна была очень высокоразвитой в плане технологий. В других, что духовность там была на высоте и было достигнуто бессмертие. Но неуправляемые технологии в итоге взяли верх, что и привело к гибели континента. О чем гласят древние легенды, дошедшие до наших дней? Существовали ли другие более высокоразвитые цивилизации, чем современная? И была ли такой подлинная Атлантида…. Что знают современные люди о такой Атлантиде?

Атлантида. Что говорят о ней легенды

Можно услышать, что это была страна, которой управляли люди, назвавшие себя богами. Высокоразвитое общество, след которого остался практически во всех древних сказаниях различных народов земли на разных континентах. Так существовала ли страна бессмертных? И чем так притягательна тайна легендарной страны, которая покоится ныне на дне Атлантического океана? Что сокрыто за могуществом древних атлантов, и кем действительно они являлись?

В дошедших до наших дней легендах говорится о гибели этой могущественной, высокоразвитой цивилизации. Всего за одни сутки она была смыта и затоплена под толщей вод Атлантики. Что на самом деле произошло в Атлантиде? На этот вопрос, волнующий умы людей не одно поколение, до сих пор не найден ответ. Строятся лишь предположения и гипотезы. Но в научных кругах, которые изучают феномен затерянной страны, нет правдивых ответов. Но есть нескончаемое множество вопросов. И вот только некоторые из них…

Вопросы, которые ставит перед нами Атлантида

Что скрывает под собой завеса тайны тематики Атлантиды? И по какой причине высокопоставленные военные чины Германии насаждали вокруг себя мнение о том, что именно там живут настоящие потомки атлантов, а  «истинные арийцы» — сверхраса? Какая связь между современным миром и исчезнувшим в водах океана 12 000 лет назад государством? Существуют ли на самом деле потомки атлантов? Чем жили и руководствовались люди, проживавшие в Атлантиде? Какие ценности были у них в приоритете? Какова была их цель жизни? Какая связь современной цивилизации с Атлантидой? И наконец, почему в былые времена Перекрестья за считанные часы с лица Земли мог исчезнуть целый материк, который был населён могущественной, технически развитой цивилизацией? Какое предупреждение это несёт для нас, людей нынешнего времени Перекрестья, времени глобального выбора человечества по какому пути идти?

Атлантида, 12 000 лет

Вопросов много и некоторые ответы уже есть. Сокрытая причина гибели Атлантиды и кем на самом деле были “боги” в этой стране? И существовало ли действительно бессмертие? Могут ли иметь место наука и научные достижения атлантов? И есть ли научно доказанные факты, которые расскажут нам всю правду о жизни в Атлантиде? Всё это смотрите на канале АЛЛАТРА ТВ в передаче с участием Игоря Михайловича Данилова “От атеиста к святости”, в формате которой представлен исследовательский фильм “Атлантида. Элита в поисках бессмертия”, в печатном виде его можно прочитать здесь.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Где провести Новый год? Планируем отдых заранее

Скуловая имплантация Zygoma

Оперативная доставка цветов в Вологде – выгодная и эффективная услуга

Шлем для мотоцикла

Пригласили в гости? Надо лететь

Одолевает депрессия? Смените обстановку

Открыт сезон домашней красоты

Исполнять мечты попробуйте с moneyveo

Как вылечить iPhone 6. Самое главное – запчасти

Хорошее зрение как защита для общего здоровья

Хотите изменить жизнь? Смените место жительства

Летим из осени в лето

Статистика не врёт. Иногда

Граждане страны, которой нет. Как дела сейчас

iPhone шагает по стране

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика