Общество

Любите экономить? Выбирайте качество

 Алекс   9 мая 2019

Любите экономить? Это хорошо. Ведь транжирство никогда не было положительной человеческой чертой. Но надо сказать, что и экономия – вещь опасная. Ведь можно перегнуть палку и нечаянно прослыть скрягой. Во всём нужно искать золотую середину и разумно подходить к решению поставленных задач. А что делать и как быть, если поставлена задача купить хорошую обувь? Всё очень просто: любите экономить – выбирайте качество.

Любите экономить? Экономьте разумно

А что значит разумно экономить? О, этот вопрос отсылает нас к словам очень известного человека, барона Ротшильда. И сказал он следующее: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи». Но не только заморские граждане, но и наши соотечественники давным-давно знают о том, что «скупой платит дважды». И Ротшильд, и русские люди подметили одно и то же: лучше однажды потратиться на качественное приобретение, чем потом повторно тратить и деньги, и время (а время – деньги, как известно), чтобы снова искать вышедший из строя товар.

Любите экономить? Броги
Любите экономить? Выбирайте настоящую качественную обувь. Фото: Stephanie Lynn

А поиски товара – это походы по магазинам. А кто меньше всего любит этот процесс? Правильно, мужчины. Поэтому, если вы любите экономить не только денежные средства, но и к ресурсам своего организма бережно относитесь, нервные клетки стараетесь по пустякам не расходовать, то покупайте мужские туфли Бонти . Это приобретение оправдает себя многократно. Как говорится, цена – качество.

И вроде нельзя поставить цену этой обуви в разряд бюджетных вариантов, но это только на первый взгляд. Ведь если разделить цену одной пары на три-пять лет эксплуатации (а при аккуратном использовании и больше), то получатся сущие копейки. А сомневаться в указанной обуви не приходится. Ведь качество – это то, что видно за версту. Как породу. Так что если вы любите экономить, то покупайте лучше «породистую» обувь. Сэкономите не только деньги, но и время, и нервы.

Что значит «породистая» обувь

Это обувь, которая сшита не «на коленке». И не в Азии. И в разработке её принимали участие настоящие профессионалы, которые знают, какая обувь подойдёт для русского мужчины. Не только среднестатистического, но и богатыря. И они, профессионалы, тоже наши, здешние. Поэтому они, как никто другой, знают людей, которые будут покупать эту обувь. Знают привычки в части обращения с ней, знают привычки или их отсутствие в вопросах ухода за обувью. И именно поэтому эта обувь качественная. И это качество (читай – породу) видно даже больше, чем за версту.

А если вдруг сложилось так, что вы ещё не определились с конкретикой «породы», то можем подсказать. Пройдя по ссылке, вы найдёте не только туфли, но и кроссовки, мокасины, броги и многое другое. Но всё это будет того неизменно прекрасного качества, которое позволит быть и совершенно русским, но и немного Ротшильдом при этом). И если вы правда любите экономить, то выбирайте настоящее качество. И тогда за версту будут замечать уже вас)!.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика