Здоровый образ жизни

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

 Надежда Калинина   21 апреля 2019

«Булочки» достались нам в наследство от зимы. Зима ушла, а булочки остались. Все. И те, которые «булочки» – тоже. И всё потому, что холодное время года располагает к приятному времяпровождению. Особенно вечерком, после работы. Как хорошо было долгими зимними вечерами лежать под тёплым пледом. Под хорошее кино, потягивая расслабляющий напиток и заедая его десертом. Это просто мечта! Но вот осадочек от неё неприятный. В виде «кондитерских изделий» у нас на талии. И не только. Зима ушла, но оставила «булочки». Но вступать в права на такое наследство как-то не очень хочется. Уж больно оно вредное.

«Булочки» на талии и как с ними бороться

О, какими вкусными бывают булочки! И с мёдом, и с корицей, и с яблоком… А сколько наслаждения они могут доставить как искушённому гурману, так новичку среди любителей сладких кулинарных изысков! Но вот то, что делают они с нашим организмом – это не есть хорошо. И избавиться от таких нежелательных последствий крайне сложно. Ведь жиры, которые откладываются в области талии и в других местах, гораздо легче приобрести, нежели потерять. А расстаться с ними очень хочется. Особенно с наступлением весны.

Можно для достижения этой цели попробовать волшебное спортивное питание. Готовится оно с помощью необыкновенного приспособления, которое шейкером называется. А здесь его можно купить: fitnutrition.ua/sheykery/, чтобы в другом месте какие-нибудь злодеи подделку не подсунули. Но способ этот для удаления «булочек» не единственный. То есть он является составляющей одной очень древней системы.

Система – это главное

И какая же система считается наиболее продуктивной в борьбе с таким булочным негативом? Ещё в давние времена (лет пятнадцать назад) собрались мудрецы от диетологии и фитнеса за круглым столом. И пытались они найти идеальное средство. Нашли. В длительных дискуссиях была рождена истина. И гласила она следующее: чтобы «булочки» покинули бока и талии людские, нужно меньше есть и больше двигаться. Да, эта истина оказалась так же проста, как и всё гениальное в нашем и других мирах.

Но чтобы следовать этой древней, как миры, истине, нужно одновременно так мало, но и так много. И эти «мало» и «много» – это терпение и самодисциплина. Последовательно, день за днём воспитывать себя и свой разум, свой организм. Научить его отказываться от того, что ему не нужно в принципе, что загрязняет его и приводит тело в никчёмное состояние. И что же это, то, от чего нужно отказаться? Это всего лишь булочки. Конечно, не только они, но в первую очередь всё то, что готовится из пшеничной муки. И чем она более качественная и белоснежная, тем более вредно то, что из неё выпечено или приготовлено любым иным способом.

Булочки - это вред

«Булочки» — нет! Спортивное питание — да! Шейкеры. Фото: Studio GY

Это будет первый шаг. Далее нужно тренировать своё тело и свой дух. А чтобы тело при этом не только уменьшалось в объёмах, но и приобретало прекрасные атлетические формы, нужно совместить питание и спорт. И спортивное питание будет отличным помощником в этом непростом деле. Оно очень просто готовится с помощью шейкера за несколько секунд, имеет приятный вкус и максимум пользы для человеческого организма, готового к радикальным изменениям.

И изменения эти полностью в наших руках. Мы способны на них, если зададимся целью. Конечно, сейчас особенно хорошо видно на фоне уверенно наступающей весны, что зима ушла, оставив нам в наследство некрасивые «булочки». Они даже отбивают аппетит к одноимённым изделиям кулинарии. Скажем больше: они отбивают вкус к жизни. И чтобы последнего не произошло, давайте дружно устроим всем булочкам войну. Войну, в которой выигравшему достанется здоровое тело и независимый дух. И как же это прекрасно! Убедитесь сами..).

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика