Отделочные работы с использованием гипсокартона

 Надежда Калинина   4 июня 2020

Тема эта очень популярна. Да и сам гипсокартон – это материал, который давно зарекомендовал себя как простой в использовании и снискал добрую славу. Проводить отделочные работы с его помощью могут даже новички в области строительства и ремонта. При ответственном подходе, конечно. Ведь при выравнивании стен монтаж гипсокартона можно осуществлять не только традиционными методами: на металлический или деревянный каркас.

Отделочные работы

Отделочные работы с помощью Кнауф Перлфикс — залог успеха!

Но есть и ещё один замечательный способ – это бескаркасный с креплением на клеевую смесь. И такой способ вполне конкурентоспособен. Здесь главное – правильный выбор смеси. Но и это не проблема, если знать, где выбирать. Самые правильные смеси, такие как Кнауф Перлфикс,  находятся по адресу: kub.kh.ua/kleevye-smesi/klej-dlja-gipsokartona/klej-dlja-gipsokartona-knauf-perlfix. И если поспешите, то сможете прикупить всё, что нужно, в полном объёме. Потому как отделочные работы – это не то, на чём следует сильно падать в экономию. А далее о том,

Как клеить гипсокартон правильно

Здесь мы, конечно, обратимся к советам профессионалов. Хотя и было сказано выше, что выровнять стены и провести отделочные работы при помощи гипоскартона сможет и новичок, но это не значит, что мы бросим его в пучину ремонта одного. Итак, с чего же начать?

Начинать нужно со следующего: перво-наперво нужно подготовить клеевую смесь. И делать это нужно в строгом соответствии с инструкцией, которая находится на упаковке. Нельзя готовить смесь при помощи миксера или насадки на дрель. Во всём есть свои нюансы. Здесь они таковы. И помните, что расход клеевой смеси Кнауф Перлфикс составляет пять килограммов на один квадратный метр поверхности.

А её нужно тоже подготовить как следует перед началом процесса. И несколько пунктов подготовки, которым нужно придерживаться:

— стены хорошо очищаются от гвоздей, остатков штукатурки и даже от пыли,

— для оценки неровностей стена провешивается и также при этом определяется способ нанесения клея,

— поверхность нужно обязательно обработать грунтовкой. Их используют два вида: один – для поверхностей, которые плохо впитывают влагу (это грунтовка Ceresit CT-17. А для хорошо впитывающих стен можно взять грунтовку Front с концентрацией один к четырём),

— стене нужно обязательно дать просохнуть (производить наклейку гипсокартона можно только на сухую поверхность),

— разметить стену с помощью отвеса, прорезать в гипсокартоне все необходимые отверстия, а также снять фаску (это необходимо для качественной обработки стыков после монтажа).

Вот такие правила подготовки поверхности. И их нужно соблюсти. Если вы хотите видеть ваш гипсокартон на стене долгие-долгие годы. Монтировать листы гипсокартона тоже нужно не абы как. Для этого тоже есть указания, которым нужно следовать для наилучшего результата.

А уж он-то не заставит себя долго ждать. Ведь качественные материалы в сочетании с вашей сноровкой – вот то, что станет залогом настоящего успеха. Поэтому отделочные работы будут сданы в срок в лучшем виде.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика