Жизнь

Как без труда организовать романтический вечер

 Надежда Калинина   4 июня 2020

Идею романтического вечера для двоих нельзя назвать оригинальной или новой. И кто-то отнесётся к ней скептически. Но эта затея иногда может стать просто волшебным средством для того, чтобы добавить в отношения некоторую «изюминку» и остроту. Неожиданная романтика среди повседневной суеты – это то, что станет «вторым дыханием» для эмоций, которые застоялись в рутине и застряли в «паутине» быта. А коль открылось это самое «второе дыхание», то отношениям уже ничего не страшно. Поэтому не стоит отметать мысль о романтическом вечере в угоду скептицизму. Лучше подумайте о том, как без труда организовать его и создать романтическую обстановку.

Классический вариант

Деревенская классика...

Деревенская классика…Фото: Neil Cornwall

Есть много для этого способов. Классика жанра – это свечи, вино и приятная музыка. Но как ни хороша классика, не всем она будет интересна. Ведь меняется жизнь, а с ней и взгляды на романтику и её проявления. Но всё же для тех, кто остаются приверженцами старых добрых традиций, заметим, что вина и музыки будет маловато. Ведь вечер долог. Можно и проголодаться..). Правда девушки, следящие за фигурой, даже чувствуя голод, могут мужественно отказаться от приёма пищи, если увидят на столе то, что может ей повредить.

Поэтому необходимо иметь в меню романтического вечера что-то подходящее. А что может быть лучше, чем салат? Только несколько лёгких салатиков! Гастрономические открытия станут дополнительным бонусом и внесут нотки экзотики и авантюризма. Особенно, если блюда будут неожиданными и новыми. И не огорчайтесь отсутствием у вас кулинарного таланта. Наличие его у профессиональных поваров отлично это компенсирует. Ведь заказать салат и не один – это сейчас проще простого! И итог хорош: сбережённое время и впечатляющий стол. А теперь об оригинальных версиях.

Как без труда организовать удивительное свидание

Совершенно не обязательно жевать салаты весь вечер романтического свидания. Можно провести его так, как никто и никогда этого не делал. Из ваших знакомых хотя бы. Так можно вместе поучаствовать в прохождении квестов или решении увлекательных головоломок. Такие услуги часто предлагают лаунж-кафе. Там можно плодотворно провести время вдвоём или встретиться с новыми интересными людьми, завязать просто любопытные или полезные знакомства. Ведь такие места – настоящие аккумуляторы для творческих и пытливых умов.

Но если хочется побыть только вдвоём, то, конечно, кафе –

Как без труда организовать счастье....

Как без труда организовать волшебный вечер? Фото: *Lie

это не вариант. Можно отправиться в пешую прогулку по старым городским улочкам, вместе погрузится в историю места, где вы живёте. Для этого тому, кто явится организатором романтической встречи, заранее придётся порыться в интернете или по старинке – сесть за стол читального зала библиотеки. А можно сделать это вместе со своей половинкой. Запах старых книг и чашечка кофе – это тоже особенная романтика. С книгами есть и другой вариант: дома, с чашечкой чая, под пледом в зимний вечер читать любимые произведения. Но это для любителей-книгочеев.

А если вы любители природы, то можно устроить загородный поход с палаткой. Или просто вечерний выход к реке. Посидеть у потрескивающего костерка, поговорить или помолчать вдвоём…. Посмотреть в тёмное звёздное небо… А если устроить совместную прогулку верхом? Вот это – настоящая романтика!

Да, это всё не ново. Но разве помним мы о таких простых вещах в суете офисной жизни? Часто ли поднимаем глаза, чтобы посмотреть на небо и солнце? Часто ли смотрим в глаза друг другу? И чтобы это произошло, чтобы сердце снова замерло на миг от счастья быть рядом. Именно для этого мы отыскали варианты для того, как без труда организовать романтическую встречу с любимым человеком. Но на самом деле их гораздо больше. Нужно только потратить несколько минут для поисков. Гугл, как говорят, вам в помощь). Но можно подключить и собственную фантазию. И тогда вечер станет действительно незабываемым для вас двоих!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика