Жизнь

Путешествие в рай и ад. Часть 10

 Дарья   6 июня 2012

Введение: В современном мире не так много людей, верящих в существование рая и ада. Но есть те, кто смог побывать в запредельном мире и рассказал об увиденном и испытанном там. Эта серия посвящена таким повествованиям. Люди, возвратившиеся с той стороны, говорили, что они видели и воспринимали мир «незримый» даже более явственно, чем мир, к которому мы привыкли.

Знания об аде могут напоминать нам, что не стоит совершать грехи, которые приводят туда живых существ. Знание о рае — вдохновляет практикующих на более усердное продвижение по духовному пути, а людей пока далёких от веры, — осознать смысл человеческой жизни. Эта серия может быть интересной и полезной, как людям далёким от веры, так и тем, кто осознал смысл жизни и встал на духовный путь самосовершенствования.

Учитель Ли Хунчжи, основатель духовной практики Фалунь Дафа, говорит, что во Вселенной существует множество миров. Будда Шакьямуни, родоначальник буддизма, говорил, что количество Будд уровня Жулай — как песчинок в реке Ганг. Опыты представленные тут, повествуют о путешествии лишь в некоторые измерения-пространства, существующие в огромной Вселенной, и не представляют Вселенную в целом. Божественное, особенно последнее время, всё чаще открывает людям тайны того, что происходит с душей после смерти. Возможно потому, что для многих людей это переживание не за горами, и может произойти в близлежащем будущем. Каждому из нас когда-то предстоит продолжить свой путь в мире ином. Каков будет этот путь и наше будущее, мы выбираем сами, здесь и сейчас.

Опыт Кена. Встреча с существами из света

Кен дважды пережил опыт клинической смерти; первый раз, когда ему было 9 лет. Он находился в больнице, вышел из тела, потому что лекарство не подействовало; он путешествовал по больничным палатам, пытался поговорить со своими родителями, но они его не слышали. Перед собой Кен видел какое-то облако. К его родителям подошёл человек с книгой и что-то показывал. Кен не мог понять, что это была за книга. Потом он увидел, как рядом с его кроватью стояли родители и священник с библией в руках. Священник готовил родителей к смерти сына. Но Кен вернулся в своё тело и всех «удивил». Спустя 13 лет, Кен рассказал своим родителям об этом опыте, конечно, сначала они не поверили, но когда Кен описал цвет галстука священника и его одежду, они поверили.

Второй опыт случился, когда Кену было 49 лет. Его палкой побил подросток. Кен находился в больнице в очень тяжёлом состоянии. Вернувшись с той стороны, с тех пор Кен не испытывает боли в своём теле, говорит, что это подарок Небес, даже несмотря на множество операций, отказ всех органов (включая почки). Выйдя из тела, Кен встретил существ из света, которые представили ему райский сад (рай создания), где рождаются души. Далее Кена повели к учителям света, которые передали Кену учения и сказали, что когда он вернётся на Землю, он начнёт передавать учения. Оттуда Кена повели к самому Источнику, который Кен воспринял, как полную, безусловную, всепрощающую Любовь. Этот опыт преобразил Кена, поэтому придя на Землю, он смог преобразовать все свои отрицательные чувства в положительные. Он смог простить людям, которые причинили ему боль. Сейчас Кен помогает детям больным раком перейти по ту сторону жизни и смерти. Кен говорит, что опыт клинической смерти вовсе не был болезненным, он никогда не испытывал гнева по отношению к человеку, который его побил. Он шутя говорит, что, скорее всего, этот человек имел под плащом крылья. Кен говорит, что нет смысла возвращаться на Землю с гневом или горечью, когда мы можем помочь другим людям.

Опыт Беверли. Оказалась безупречном теле

Беверли пережила клиническую смерть в 1970 году во время дорожной аварии, когда он ехала на мотоцикле на заднем сидении, и в них врезался пьяный водитель грузовика. Две недели Беверли провела в коме, но потом её отправили из больницы домой без болеутоляющих средств, потому, что ей было сказано, что она может привязаться к лекарствам. Придя домой, Беверли испытывала такую сильную боль, что не знала, что с собой сделать. До этого она была атеисткой, но, испытывая мучения, она обратилась к Богу за помощью.

Тогда Беверли очутилась в своем духовном теле. Два года до этого доктора подтвердили, что она не может жить без очков, но в духовном теле она могла всё хорошо видеть, к тому же у неё не было никаких шрамов от аварии. Самое удивительное было в том, что она увидела ангела на потолке. Он светился изнутри и был очень красивым в своих белых одеждах. Беверли казалось, что она его знает. Он взял её за руку, и они вылетели через окно. Она не испытывала страха, как будто она всю жизнь летала через окна. Они пролетели над океаном в районе Лос-Анджелеса, где она жила и пролетели сквозь туннель. Беверли рассказывает, что при пролёте исчезло ощущение времени и пространства. Она чувствовала себя более живой, чем когда-либо в жизни до и после этого опыта.

Исчез ангел, и Беверли вылетела из туннеля; пред ней предстало существо из света. Трудно словами описать это существо. Оно (существо не было мужского рода) обладало абсолютным знанием и включало в себя все вещи, которые когда-либо были, есть и будут. Это было чистое милосердие, справедливость. От этого существа она испытала безусловную любовь

До этого Беверли сердилась на Бога и поэтому они телепатически общались с этим существом. Общение было очень ясным, Беверли задавала вопросы и получала на них ответы. Она не помнит все ответы, но помнит, что вдруг её поразило понимание, что она уже знает эти ответы и тогда у неё исчезли все вопросы.

Далее у Беверли уже не было ощущения тела, а будто она была чистым сознанием и это существо из света взяло её в путешествие по Вселенной с скоростью мысли (смеётся: Законы Эйнштейна там не работают). Нигде не было темноты, они путешествовали между звёздами, галактиками. Она видела, как возникают и умирают новые небесные тела. Всё было наполнено своим собственным внутренним светом.

Они прошли сквозь одну звезду, вокруг был огонь, но она не боялась, так как была под опекой существа из света; и, пройдя через центр звезды, они очутились в месте, где вообще не было объектов, то есть, вошли в другое измерение. Там уже не было света, там была полнота потенциала всех миров, которые когда-либо будут созданы. То, что Беверли ощутила там, словами невозможно описать: блаженство, растворение, безусловная любовь. Она чувствовала будто была каплей, которая растворилась в космическом океане, хотя она помнила, что когда-то была Беверли.

Потом она очутилась в своём изломанном теле, но уже была совсем другим человеком. Хотя она утеряла абсолютное знание, как и все, кто возвращается с того света, но она точно знает, что жизнь продолжается, и что мы все очень любимы.

Даен Коркоран, доктор наук, в прошлом служила в американской армии, президент Международной ассоциации исследования случаев клинической смерти (www.iands.org), в интервью для радио Sky Radio, говорит, что люди, пережившие клиническую смерть, все пришли к одному одинаковому пониманию: они больше не бояться умереть. Они это испытали на себе. Всех людей, испытавших выход из тела, объединяют общие внщи: они видели своё тело сверху, находясь в теле духа не испытывали боли, проходили через туннель, видели и ощущали неописуемый милосердный свет, испытывали приток знаний о вещах, понимают смысл жизни и всего происходящего, а также обрели навыки, которые они прежде не имели. Таких общих опытов клинической смерти или выхода из тела около 15.

Опыт клинической смерти Макейлы

30-летняя Макейла рассказала о том, как в 16 лет они с матерью попали в серьёзную автокатастрофу. Макейла впала в кому, в которой она находилась 14 дней. Находясь в коме, Макейла чувствовала, что была окружена мягким, приятным, почти «пушистым» светом, и ей казалось, что кто-то её обнимает. Она не видела этого существа, но знала, что была в присутствии чего-то свыше. Макейла говорит, что это было самым приятным ощущением, которое она когда-либо чувствовала — это ощущение в состоянии «смерти». Она видела свою жизнь, промелькнувшую перед её глазами. Она не видела физических вещей или людей, но она очень ясно понимала суть вещей, то есть, что стояло за каждым действием, мыслью, поступком, переживанием. Она также видела себя в образе бабушки с внуками, хотя у неё ещё нет своих детей. Она понимала, что, если она уйдёт на этот свет, то у неё не будет этой жизни, и тогда она начала просить Бога спасти её жизнь. Белый свет превратился в разноцветные цвета. Какая-то сила «засосала» её обратно и она очутилась в палате, наблюдая своё тело свыше, и видя всех своих родственников очень грустных, сидящих рядом с ней. Она попыталась сказать этим людям, что с ней всё в порядке. Она возвращалась в своё тело, но оно очень болело, поэтому она выходила и входила в тело примерно полторы недели. Ей больше нравилось быть вне тела. Она путешествовала по комнатам и видела всё, что там происходило. Выйдя из комы, она рассказала матери о том, что она видела, и мать не могла поверить, что Макейла могла всё это знать.

Элин попала в автокатастрофу в 1985 году. Она сразу же очутилась над крышей своей машины. Элин увидела, как водитель машины подошёл и выключил фары в её машине. Она сначала не поняла, что это означало, но вскоре потеряла интерес к тому, что происходило на месте аварии. Слева от себя она увидела белый свет и туннель, который выглядел очень тёмным, но в конце туннеля она увидела яркий свет. И ей хотелось узнать, что было по ту сторону туннеля. Она чувствовала Любовь, исходящую из той стороны туннеля, и ей захотелось пройти и сразу же она очутилась по другую сторону туннеля. Она очутилась в месте, которое нельзя назвать местом — это была среда, атмосфера — это была Любовь. Чистое блаженство, радость, приятие. Там было ощущение, что всё хорошо, всегда было хорошо и всегда будет хорошо. Она чувствовала, что она Дома, и это место, где она должна быть и где должно так ощущаться. Справа она увидела всех своих усопших родственников. Она знала, что она там не для того, чтобы с ними разговаривать, поэтому она просто помахала им рукой. Потом она увидела себя в кругу 12 существ из света. Эти существа казались ей более родными, чем усопшие родственники. Они казались ей очень знакомыми и любящими. Она сказала, что не хочет возвращаться, в мире люди озлобленны друг на друга, такое ощущение, будто живёшь в отходах. Эти существа с ней не спорили, просто стояли там и как будто говорили: «Всё будет хорошо, дорогая, всё хорошо». Это длилось очень долго, как будто вечность и ей хотелось там остаться. Там было очень хорошо.

И потом сразу же она очутилась в больнице. Ей было очень тяжело перейти. Она знала о клинической смерти и читала об этом, но никогда до этого не испытывала и не знала, «что нужно с этим делать». По ту сторону, она ощущала, что стоит в сердце Бога. А на Земле…

Элин говорит, что её жизнь медленно изменилась, так как поменялись её приоритеты. Она поняла, что самое важно в жизни — это Любовь, все то доброе, что люди делают другим. Все суетные дела не имеют смысл. Элин включила это чувство любви в свою жизнь. Она также поняла, что у всех есть миссия и она понимает свою миссию, как присутствие в этом мире и удерживания энергии Любви Бога. Делая так, мы помогаем окружающим людям найти эту энергию и удержать её.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика