Жизнь

Путешествие в рай и ад. Часть 8

 Алекс   6 июня 2012

Марта Сэн-Клэр, бывший член Международной Ассоциации исследований опытов клинической смерти, в 1974 году пережила клиническую смерть. В то время она была молодой разведённой женщиной. Она была очень спортивной, и в тот день каталась на водных лыжах. В лодке, к которой она была привязана, были её друзья, которые должны были за ней следить, но они пили пиво и не обратили внимание на случившуюся аварию. Она упала, её левая рука запуталась в трале, и очень скоро Марта вышла из тела. Она наблюдала своё тело сверху и потом попала в тёмный туннель. Туннель был тёмным, но знакомым, у Марты не было чувства страха, так как она ясно осознавала, что делала это в прошлом. Выйдя из туннеля, Марта обнаружила себя среди абсолютно невыразимой красоты цветов. Потом она видела Вселенную, всюду усеянную звёздами и планетами. Для Марты этот опыт был очень естественным, как будто она всё это уже видела и знала, она совсем не боялась. Не было никаких волнений по поводу тела или мирских дел.

Марта говорит, что люди, пережившие клиническую смерть, испытывают разные переживания и встречают разных существ. В её случае, существо, которое её встретило, был Мелхиседек, он был в одеждах золотого, зеленого и фиолетового цвета, был очень красивым с голубыми глазами и тюрбаном на голове. Марта чувствовала, что она знала его всегда. Он одновременно выглядел юным и древним. Божественное существо спросило её, готова ли она. Тут Марта вспомнила, почему она пришла на Землю, откуда она пришла на Землю. Она ясно осознавала, что жизнь не является случайной. Она осознавала, что жизнь на Земле, это как театр, все играют свои роли, а также «университет», где нужно выучить уроки; когда приходит время уходить, мы уходим.

Марта говорит, что очень часто душам говорят, что они не могут остаться, или наоборот, что их время пришло. В её случае, Марте дали выбор. Она поняла, что в то время, (ей было 20 с лишним), её личность на Земле ещё не созрела, между её духом и личностью была большая дистанция. Хотя ей было очень хорошо на Небе, она поняла, что ей нужно вернуться на Землю.

На Небе Марта чувствовала только Божественное, там не было таких чувств, как есть на Земле между противоположными полами. На том свете душа сама себя осуждает, так как она всё видит, видит свои пороки, то есть для неё всё открыто. В раю Марта видела очень красивый храм, окружённый золотым светом. Внутри храма Марта видела существ похожих на нас, они были в белых одеяниях и обучались. От этого храма Марту огораживала стена; она знала, что не может пройти через стену, иначе она была бы поглощена этим светом, и не смогла бы вернуться.

Марта решила вернуться, потому, что поняла, что у каждой души на Земле есть предназначение.

В детстве у Марты умер отец, но она поняла, почему это произошло, и что для всего была причина. Она хотела вернуться, чтобы у её сына была мама. Она также не хотела, чтобы её друзья, которые были в лодке (за которой она катилась на водных лыжах), чувствовали вину (так как они пили пиво в лодке и не обратили внимание на то, что Марта запуталась в трале).

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Nzz-nG5pjFg#!

Доктор Пэг Аборнеси из южной Калифорнии испытала клиническую смерть. В то время, ей было всего 20 с лишним лет, она находилась в больнице и чувствовала, что умирает. Она выросла в религиозной католической семье, поэтому обращалась к Богу в надежде не умереть. Мысль о смерти витала у неё в голове, но Пэг не хотелось умирать, ведь она была так молода. Пэг говорит, что прошла через процесс сначала борьбы за выживание, а потом приятие смерти. Когда она приняла смерть, к тому моменты врачи уже суетились в палате, в надежде спасти Пэг. Последняя память о жизни на Земле у Пэг была её улыбка…он погрузилась в себя, слышала странные звуки как будто шума, и потом очутилась в каком то прекрасном месте. Там не было боли, а был покой. Она помнит, что парила над больничной палатой, её лицо смотрело вверх. Она знала, что тело осталось позади, но она не хотела на него смотреть, его осознавать и тем более в него возвращаться, так как в теле ощущалась сильная боль. Она парила вверх и чувствовала лёгкость бытия, она видела разных существ, включая свою бабушку, которая махала ей и звала её.

Пэг продолжала парить и увидела большой туннель с светом в конце туннеля. Описывая свет, к которому парила Пэг, он был безусловным, полным Любви, всеобъемлющим…человеческими словами не описать. Вхождение в этот свет Пэг описывает, как рождение ребёнка…весь мир кажется свежим, новым…ей хотелось быть в этом свете, всё её существо стремилось к этому свету. Она думала, что она Дома. Тогда она увидела всю свою жизнь, как на киноплёнке; только потом Пэг узнала, что это было обзором жизни. Ей было радостно наблюдать свою жизнь: детство, юность…но потом она увидела себя со своим женихом на брачной церемонии (тогда они были женаты уже 4 года), и вдруг поняла, что ей нужно вернуться, так как она не закончила свои уроки и всё, что ей нужно было пройти с её мужем. Тогда Пэг услышала голос: «Не сейчас, моя дочь». Она не поняла, откуда шёл этот голос, но он звучал очень формальным. Она не ожидала услышать такой голос.

Тогда Пэг прошла обратно весь путь, через свет, через туннель и оказалась в своём теле, очень быстро. Она помнит, что очутившись в теле, оно казалось ей очень холодным и сковывающим. Этот опыт полностью изменил то, как Пэги теперь смотрит на жизнь.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика