Девять загадочных подземных туннелей

 Алекс   12 мая 2012

Сеть подземных туннелей для многих представляется чудом науки и техники. Благодаря усилиям исследователей городов, было обнаружено несколько скрытых загадочных подземных сооружений в разных городах.

Благодаря бесстрашным группам городских исследователей сейчас мы сможем видеть девятку самых прекрасных потаенных техно-триумфов инженерии, расположенных глубоко под улицами различных городов мира.

zagadochno-tuneli09Бирмингем, Великобритании. Туннель подземных стоков. zagadochno-tuneli01На этом снимке мы лицезреем ошеломляющую параболическую арку, расположенную в мегатонном стоке под Шеффилдом, Великобритания. zagadochno-tuneli02А это вспомогательный коллектор ливневой канализации в Лондоне, прозванный Лабиринтом. А ведь и взаправду кинематографично. zagadochno-tuneli03А этот японский футуристический подземный тоннель против наводнений очень смахивает на хороший уровень для Quake либо Unreal.Река Тиборн (Tyburn), как и многие иные притоки Темзы, пересекающие центральный Лондон стала проклятьем для канализации. Сможет он и не настолько большой, как тоннели, любимые английскими городскими спелеотуристами. zagadochno-tuneli04Туннель Вестбоурн (Westbourne), к примеру, очень популярен. Ведь там как в реальном кинофильме ужасов. Не считая того, это место носит дурную славу к тому же за то, что там по традициям проводились общественные экзекуции. zagadochno-tuneli05Rankine Tailrace Niagara Falls (сточный канал Rankine в Ниагара Фоллс). zagadochno-tuneli06Это одно из 7 чудес света, забытых в сегодняшнем мире. В миле от самого водопада находится заброшенная неоклассическая электрическая станция, в какой были установлены самые 1-ые генераторы переменного тока Теслы.zagadochno-tuneli08Австралийские подземные стоки. zagadochno-tuneli07Млрд галлонов воды всасывается из близко расположенной реки Ниагара и спускаются на 10 этажей под землю в огромные турбины. Большие сточные тоннели, направляют воды прямо к подножию «подковы» водопада.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Правильная логистика – основа современного мира

Ремонт квартиры и отпуск – вот, что летом в самый раз

Отпуск на колёсах

Целый год пандемия держала туристов взаперти

Сложно найти взаимопонимание? Поможем

Россия необъятна! Путешествуем по стране

Шёлковый путь. Начало грузоперевозок из Китая

Современные услуги в салонах красоты Белгорода

4 причины, по которым следует провести аудит сайта и выгодно заказать его у сотрудников компании ...

Время салютовать

Признак успеха и благополучия – скатерть

Доставка грузов из Китая: быстро и «до двери»

Пион разрушает стереотипы

Крипто. Хайв на пике эффективности

Крипта без посредников

Жить играючи

Отдых в поселке Бетта

Отдых на Черном море Бетта

Видео Продакшн Dme.Production - dme-production.com.ua

Видео Продакшн Dme.Production — 4 вида роликов, которые помогут вам сделать рекламную кампанию эф...

Защита от влаги в строительстве

Иммиграция в Германию

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика