Девять загадочных подземных туннелей

 Алекс   12 мая 2012

Сеть подземных туннелей для многих представляется чудом науки и техники. Благодаря усилиям исследователей городов, было обнаружено несколько скрытых загадочных подземных сооружений в разных городах.

Благодаря бесстрашным группам городских исследователей сейчас мы сможем видеть девятку самых прекрасных потаенных техно-триумфов инженерии, расположенных глубоко под улицами различных городов мира.

zagadochno-tuneli09Бирмингем, Великобритании. Туннель подземных стоков. zagadochno-tuneli01На этом снимке мы лицезреем ошеломляющую параболическую арку, расположенную в мегатонном стоке под Шеффилдом, Великобритания. zagadochno-tuneli02А это вспомогательный коллектор ливневой канализации в Лондоне, прозванный Лабиринтом. А ведь и взаправду кинематографично. zagadochno-tuneli03А этот японский футуристический подземный тоннель против наводнений очень смахивает на хороший уровень для Quake либо Unreal.Река Тиборн (Tyburn), как и многие иные притоки Темзы, пересекающие центральный Лондон стала проклятьем для канализации. Сможет он и не настолько большой, как тоннели, любимые английскими городскими спелеотуристами. zagadochno-tuneli04Туннель Вестбоурн (Westbourne), к примеру, очень популярен. Ведь там как в реальном кинофильме ужасов. Не считая того, это место носит дурную славу к тому же за то, что там по традициям проводились общественные экзекуции. zagadochno-tuneli05Rankine Tailrace Niagara Falls (сточный канал Rankine в Ниагара Фоллс). zagadochno-tuneli06Это одно из 7 чудес света, забытых в сегодняшнем мире. В миле от самого водопада находится заброшенная неоклассическая электрическая станция, в какой были установлены самые 1-ые генераторы переменного тока Теслы.zagadochno-tuneli08Австралийские подземные стоки. zagadochno-tuneli07Млрд галлонов воды всасывается из близко расположенной реки Ниагара и спускаются на 10 этажей под землю в огромные турбины. Большие сточные тоннели, направляют воды прямо к подножию «подковы» водопада.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Курорты Черного моря: Топ-12

Вино и здоровье. Шаткое соседство

Спиртные напитки. История и влияние на организм человека

Крипта-2022. Куда вложить

Возможности современной звукозаписи

Как устроить детский праздник с аниматором

Настольные игры. Немного истории

Как узнать Крым

Как появилась логистика

Особые решения требуются в трудные времена

Надеяться на авось не надо. Спешите к Юноне

Израиль ждёт соотечественников. Информация желающим переехать

методы амортизации

Методы амортизации основных фондов

Китайский Новый год. Время дарить подарки

Как экономить на путешествиях. Горный Алтай

Тигр приносит малыша – будет свадьба хороша

подростки

Подростки: решение проблем с помощью совместного выполнения домашнего задания по математике

Что год тигриный нам готовит

Ковид ковидом, а свадьба по плану

YouTube helps us to build and live

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика