Девять загадочных подземных туннелей

 Алекс   12 мая 2012

Сеть подземных туннелей для многих представляется чудом науки и техники. Благодаря усилиям исследователей городов, было обнаружено несколько скрытых загадочных подземных сооружений в разных городах.

Благодаря бесстрашным группам городских исследователей сейчас мы сможем видеть девятку самых прекрасных потаенных техно-триумфов инженерии, расположенных глубоко под улицами различных городов мира.

zagadochno-tuneli09Бирмингем, Великобритании. Туннель подземных стоков. zagadochno-tuneli01На этом снимке мы лицезреем ошеломляющую параболическую арку, расположенную в мегатонном стоке под Шеффилдом, Великобритания. zagadochno-tuneli02А это вспомогательный коллектор ливневой канализации в Лондоне, прозванный Лабиринтом. А ведь и взаправду кинематографично. zagadochno-tuneli03А этот японский футуристический подземный тоннель против наводнений очень смахивает на хороший уровень для Quake либо Unreal.Река Тиборн (Tyburn), как и многие иные притоки Темзы, пересекающие центральный Лондон стала проклятьем для канализации. Сможет он и не настолько большой, как тоннели, любимые английскими городскими спелеотуристами. zagadochno-tuneli04Туннель Вестбоурн (Westbourne), к примеру, очень популярен. Ведь там как в реальном кинофильме ужасов. Не считая того, это место носит дурную славу к тому же за то, что там по традициям проводились общественные экзекуции. zagadochno-tuneli05Rankine Tailrace Niagara Falls (сточный канал Rankine в Ниагара Фоллс). zagadochno-tuneli06Это одно из 7 чудес света, забытых в сегодняшнем мире. В миле от самого водопада находится заброшенная неоклассическая электрическая станция, в какой были установлены самые 1-ые генераторы переменного тока Теслы.zagadochno-tuneli08Австралийские подземные стоки. zagadochno-tuneli07Млрд галлонов воды всасывается из близко расположенной реки Ниагара и спускаются на 10 этажей под землю в огромные турбины. Большие сточные тоннели, направляют воды прямо к подножию «подковы» водопада.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика