Жизнь

Путешествие в рай и ад. Часть 9

 Алекс   6 июня 2012

Стивен П. — американский солдат из Коннектикута, был ранен в грудь во время войны во Вьетнаме. Он сказал, что умерло его тело, но в духе он был жив. Во время операции Стивен вышел из своего тела и очутился в очень спокойном свете, не ощущая боли, ему было очень хорошо. Находясь в свете, Стив чувствовал себя более живым, чем когда-либо при жизни. Он хотел там остаться. Чуть позже он обнаружил, что стоит у ручья. Стивен стоял по одну сторону ручья, а его дедушка — по другую. Дедушка сказал Стивену, что его время не пришло, и что ему придётся вернуться. Стивен не хотел возвращаться. Стивен говорит, что, только испытав безусловную Любовь Бога — этот свет, только тогда человек может понять, в чём смысл жизни.

После клинической смерти Стивен дважды был во Вьетнаме, как солдат. Он имел при себе оружие, но он не мог ни в кого выстрелить. Он сказал, что каждый раз он вспоминал этот свет, и, что Бог «не допускал», чтобы Стивен кого-то убил.

Роберт Сулливан, исследователь опытов клинической смерти, говорит, что опыт Стивена не является редким.

 

Боб Вудраф, журналист, в 2006 году, во время военных операций подорвался в Багдаде. После взрыва, всё потемнело. Сам взрыв, и что случилось после на Земле, Боб не помнит, об этом ему рассказали доктора. Но он очень хорошо запомнил то, что происходило по ту сторону жизни и смерти. Абсолютно без боли Боб парил над своим телом.

Мэри Джо Рапини, порвала шейный нерв во время тренировок в спортзале, что привело к разрыву кровеносного сосуда в головном мозге. Во время операции Мэри пережила клиническую смерть. Мэри сразу же очутилась в свете. Её глаза видели всё иначе, она смотрела на мир не человеческими глазами, а духовными. Свет был очень спокойным с розоватым оттенком. Мэри никогда не могла себе представить, что смерть — такое чудесное переживание. Её пациенты рассказывали ей, медсестре, об этом. Мэри не могла поверить этим рассказам, и даже просила врача добавить пациентам морфия, так как думала, что у них галлюцинация.

Когда с Мэри случилась клиническая смерть, она не ничего не видела, ей казалось, что она находится под водой. Она очень боялась умереть, но когда она приняла смерть, отдалась воле Бога, то почувствовала спокойствие. Она видела, что её тело находилось внизу, но ей не было до него никакого дела. Она увидела духовный свет, но не знала, что это такое. Она чувствовала присутствие Бога. Первое, что ей было сказано, что она не может остаться. И тогда Мэри возвратилась в тело. Мэри говорит, что чувствует большую вину за то, что в прошлом не верила в жизнь после смерти, не верила в существование Бога.

Мэри говорит, что в духе у неё не было никаких осуждений. Она чувствовала, что всё знает — её ум был открытым. Это не было сном, говорит Мэри, потому, что во сне всё расплывчатое, смутное, а это было настоящим переживанием, очень реальным.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика