Общество

Кто ищет – тот всегда найдёт

 Алекс   24 декабря 2013

Это крылатое выражение пришло к нам из мёртвого языка – латыни. В переводе с первоисточника оно звучит как «кто ищет, находит». А уже в интерпретации поэта Василия Лебедева-Кумача, который написал слова к песне из известного фильма «Дети капитана Гранта» с незабываемой музыкой Исаака Дунаевского, это прозвучало на все времена как «кто ищет — тот всегда найдет». Но смысл, переданный древними, остаётся одним в любой из интерпретаций: тот, кто очень хочет что-то найти, тот обязательно найдёт то, что ищет.Кто ищет - тот всегда найдёт!

А что же такого может искать современный человек? Скажем сразу, что смысл жизни здесь совершенно ни при чём. Хотя и его всё же бывает полезно поискать. Но современные поиски почти всегда упираются во что-то очень уж обыденное, но и так же очень нужное кому-то в данный момент времени. А вот если этого никак не сыскать обычными способами, имеется в виду в магазинах и на рынке, вот тогда и приходят на помощь разнообразные доски объявлений, а также специализированные интернет ресурсы.

Разумеется, «кто ищет — тот всегда найдет», но одного упорства бывает иногда мало. Для поиска нужны просторы. Просторы интернета. И что же мы имеем в своём распоряжении из таких современных средств поиска? Все знают «Авито», «ИРР», а также «Моя реклама». Но ведь случается, что и на них невозможно найти что-нибудь очень уж уникальное или просто, пользующееся повсеместным спросом, а потому редкое.

И вот тогда приходят на помощь те ресурсы, которые ещё не слишком известны. Пока. Многое можно отыскать на таких сайтах как, например, доска объявлений «FashionRU». И скажем больше: именно в таких местах и стоит искать то, что особенно важно для вас. Но, как известно, «кто ищет – тот всегда найдёт», а ищут порой не только товары, но и услуги. Ведь, например, купить идеально сидящий на вас костюм очень непростая задача. И тогда к вам на помощь придёт портной, которого легко можно найти на «FashionRU».

Фирменные американские «балетки» – чем не полезное приобретение? Но если вам нужна настоящая Обувь с большой буквы, то вам придётся обратиться к специалисту, который сошьёт для вас обувь, которая будет уникальной во всех отношениях. Но главное – она будет точно по вашей ноге, а значит, не натрёт и не надавит, не создаст никакого дискомфорта. Такого мастера вы тоже найдёте на доске объявлений «FashionRU».

А что же ещё нужно? Удовлетворение от удавшихся поисков и подтверждение на собственном примере прописной истины из любимого фильма. И это приятно вдвойне. Ведь «кто ищет – тот всегда найдёт». И не так важно, что именно будет итогом поисков – материальный предмет или приобретение не столь ощутимое, но от этого не менее важное – душевный покой. Да и смысл жизни…, он тоже стоит поисков. Правда, не всегда его можно найти в интернете. Но искать стоит точно. А если ищете, то, не унывайте ни при каких обстоятельствах. И всегда смотрите пункт первый – крылатую фразу, пришедшую из древности.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика