Распространение правды о Фалуньгун в Хиросиме, Япония

Практикующие Фалуньгун в Японии

6 августа 2012, Япония отмечает 67 годовщину со дня атомной бомбардировки Хиросимы, в мемориальном парке мира. На этот поминальный день приезжают люди со всего мира, представители 71 стран, а также представители Европейского сообщества принимают участие в этом мероприятии. В прошлом году стихийные бедствия ударили по востоку Японии. В этот период местные практикующие Фалуньгун проводят серию акций, направленную на разъяснении правды о Фалуньгун, выставляя тринадцать лет жестокого преследования от рук КПК, мирной практики Фалуньгун, основанной на универсальных принципах: Истина, Доброта, Терпение.

Прохожие останавливаются рядом с людьми на чьих жёлтых футболках светятся слова «Фалунь Дафа», чтобы поощрить практикующих, или узнать больше информации о Дафа, и о преследовании. Многие люди спрашивают: «Почему они стали жертвой преследований?», и «Почему вы настаиваете на вашей вере в таких «суровых условиях»?

В шесть часов вечера, практикующую зажгли свечи, чтобы выразить почтение трём тысячам пятьсот восемьдесят двоим практикующим Фалуньгун, которые погибли от жестоких преследований китайских коммунистов. Практикующие держали баннеры с лозунгами: «Мир нуждается в Истине, Доброте, Терпении», «Остановить преследование Фалуньгун». Свечи формировали слово «SOS» (спасите наши души), призывая к справедливости и совести. Вокруг места толпились люди, чтобы посмотреть и сфотографировать это событие.

Очень многие родители брали на себя инициативу, чтобы рассказать своим детям о том, что такое Фалуньгун. Некоторые дети сами спрашивали родителей. Одна трёх летняя девочка указав на панель с разъяснением правды, спросила маму: «Почему это происходит?» Мать ответила: «Они хорошие люди, а плохие люди их обижают». Некоторые взрослые дети пояснили: «Они делают упражнения в парке, улучшают свой характер и поведение, а плохие люди вырезают у них органы ради прибыли. Нужно остановить это преследование, чтобы в будущем такого никогда не произошло».

В предыдущие годы, после девяти вечера толпа расходилась, а в этом году, даже после 10 вечера, люди по-прежнему отказывались уйти, чтобы узнать правду о Фалуньгун.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дверная ручка тоже имеет свою историю

Птица Веселун научит вас смеяться

Очки сейчас и в древности. Чуть-чуть истории

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика