Распространение правды о Фалуньгун в Хиросиме, Япония

 Дарья   9 августа 2012

Практикующие Фалуньгун в Японии

6 августа 2012, Япония отмечает 67 годовщину со дня атомной бомбардировки Хиросимы, в мемориальном парке мира. На этот поминальный день приезжают люди со всего мира, представители 71 стран, а также представители Европейского сообщества принимают участие в этом мероприятии. В прошлом году стихийные бедствия ударили по востоку Японии. В этот период местные практикующие Фалуньгун проводят серию акций, направленную на разъяснении правды о Фалуньгун, выставляя тринадцать лет жестокого преследования от рук КПК, мирной практики Фалуньгун, основанной на универсальных принципах: Истина, Доброта, Терпение.

Прохожие останавливаются рядом с людьми на чьих жёлтых футболках светятся слова «Фалунь Дафа», чтобы поощрить практикующих, или узнать больше информации о Дафа, и о преследовании. Многие люди спрашивают: «Почему они стали жертвой преследований?», и «Почему вы настаиваете на вашей вере в таких «суровых условиях»?

В шесть часов вечера, практикующую зажгли свечи, чтобы выразить почтение трём тысячам пятьсот восемьдесят двоим практикующим Фалуньгун, которые погибли от жестоких преследований китайских коммунистов. Практикующие держали баннеры с лозунгами: «Мир нуждается в Истине, Доброте, Терпении», «Остановить преследование Фалуньгун». Свечи формировали слово «SOS» (спасите наши души), призывая к справедливости и совести. Вокруг места толпились люди, чтобы посмотреть и сфотографировать это событие.

Очень многие родители брали на себя инициативу, чтобы рассказать своим детям о том, что такое Фалуньгун. Некоторые дети сами спрашивали родителей. Одна трёх летняя девочка указав на панель с разъяснением правды, спросила маму: «Почему это происходит?» Мать ответила: «Они хорошие люди, а плохие люди их обижают». Некоторые взрослые дети пояснили: «Они делают упражнения в парке, улучшают свой характер и поведение, а плохие люди вырезают у них органы ради прибыли. Нужно остановить это преследование, чтобы в будущем такого никогда не произошло».

В предыдущие годы, после девяти вечера толпа расходилась, а в этом году, даже после 10 вечера, люди по-прежнему отказывались уйти, чтобы узнать правду о Фалуньгун.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика