Общество

Что делать, если соседка – птичка-мозгоклюйка

 Надежда Калинина   22 октября 2016
bird

Что делать, если ваша соседка — птичка-мозгоклюйка? Например, такая :)? Фото: Jessica Kirste

Что делать, если соседка – птичка-мозгоклюйка? Да…, это просто беда. Она везде суёт свой нос, всё знает, всегда в курсе всего, всех ваших сердечных и иных дел. А как же от неё избавиться? О, нет ничего проще. Можно подать на неё жалобу в суд. Причиной можно назвать вмешательство в вашу личную жизнь, что грамотно называется… Гм… Как же это будет звучать на юридическом языке? Да… Здесь уже могут потребоваться услуги адвоката. Уж он-то точно подскажет, как и что звучит, и что делать, если нужно поскорее избавиться от такой назойливой птички.

Кажется, вроде, что проблема и выеденного яйца не стоит. Да не всё так просто. Такое поведение вашей не в меру любознательной соседки грамотный адвокат может квалифицировать как нарушение неприкосновенности частной жизни. А это уже весьма серьёзно. И грозить ей в этом случае может либо гигантский штраф, либо обязательные работы, либо исправительные или же принудительные работы на разные сроки. Всё будет зависеть от того, насколько далеко зашла она, и/или готовы пойти вы в защите своей частной жизни. И тогда уже придёт черёд соседской птичке-мозгоклюйке разводить руками и думать, что делать, если всё так серьёзно?

Да, более чем. И стоит отметить ещё одну особенность грамотного подхода к этому делу. Все выше перечисленные неприятности, которые грозят вашей гиперактивной соседке, могут ещё и разрастись, подобно снежному кому. И произойдёт это в том случае, если она, являясь должностным лицом, использовала служебное положение в своих низких целях. Вот уже действительно тогда придётся соседушке призадуматься над тем, что делать, если предстоит ей коротать ближайшие пару-другую лет в местах не столь отдалённых. Да, такие дела…

Житейские. Житейские дела, в смысле. Но они могут отнять очень много времени, если заниматься ими собственноручно. А у занятого человека время – на вес золота. Поэтому лучший выход в этой ситуации – адвокат. За долю малую, положенную ему за хлопоты, профессионал сделает всё в лучшем виде. А что делать, если соседка придёт с извинениями, да ещё и прилюдно? Ну, это уж дело ваше. А коль простите, то прослывёте добродеем, что само по себе уже чего-то да стоит.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Государство все меньше вкладывается в медицину

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

Преимущества и недостатки авиаперевозок

Косметика Гиалуаль — hyalual-store.ru кратко о преимуществах

Подготовиться к переезду правильно. Рецепт

Пожиратели пластика идут с Востока. Узрите!

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика