Необычные явления

Пророчество о чёрном солнце

 Алекс   3 января 2013

Ясновидящая Шэрон Роуч описывает сцены будущего, которые она увидела своим духовным взором.

Она пишет: «Я созерцаю зрелище, невиданное с древних времён, но здесь я стою, смертная, наблюдя, как загипнотизированная прохождение эпохи. Я вижу корабли давних эпох, медленно уплывающие в далёкие неизвестные земли в небесной сфере, и меня обволакивает предчувствие несчастья, потому что они увозят нашу настоящую эпоху».

Шэрон говорит, что Бог дал ей видение будущего, которое глубоко укоренилось в её сердце. Прошли годы, но чёткость переживания от увиденного до сих про осталась с ней. В то время она поделилась видением с другом, но не знает, как он воспринял это. «Единственное, что я знаю, что это не было сном или плодом моего воображения, это было реально, и сегодня также страшно, как это было тогда».

Она чувствует, что пришло время поделиться этим видением, которое поймут духовные люди, а остальные могут сомневаться или смеяться.

Она говорит, что «чёрное солнце» придёт, когда люди достигнут пика иллюзии, когда машина, созданная людьми потеряет равновесие. Шэрон живёт в Вашингтоне. «Меня взяли в место в юго-западной части Вашингтона рядом с рекой Анакостия. Вокруг меня были массивные здания, похожие на машины, вырастающие из цементного пола. Я посмотрела по сторонам на современную модернизацию, и мне казалось, что она была готова меня проглотить. Небо было тёмно-серого цвета, как в преддверии грозы. По позвоночнику пробежал холодок, и тело содрогнулось от чувства неизвестной опасности.

Вокруг меня не было жизни, ни рыбы в воде, ни птицы на небе, ни даже комара в воздухе — всё было безжизненным. Единственное, что можно было услышать, это звук работающих машин. Не обнаружив ни души, я села возле рельсов, не зная, что дальше делать. Поезд прошёл близко, но мне казалось, что он находится далеко. Тут моё внимание привлекли люди, которые, казалось, прятались в тени одного из вагонов. Они были охвачены страхом, цеплялись друг за друга. Я видела охранников с оружием, одетых в чёрное. Я спряталась в кустах, и когда охранники удалились, я запрыгнула на один пустой вагон.

Там я села в глубине вагона, боясь даже дышать или двинуться даже на дюйм. Я ехала в вагоне, пока поезд не остановился рядом с какими-то кустарниками и деревьями. Я выпрыгнула из вагона в кустарник и притаилась, ожидая увидеть, что происходит. Мой дух не доверял этим охранникам. Я смотрела, как они начали обыскивать автомобили, выкрикивая, чтобы оставшиеся выходили вперёд. Они предложили помощь, продовольствие, защиту и руководили проходом в безопасное место. Испуганные люди начали один за другим медленно выпрыгивать из товарных вагонов, и охранники встречали их с улыбками,  поглаживая по спине. Люди начали вздыхать с облегчением и
задавать вопросы охранникам.

И вдруг без предупреждения охранники начали отступать от людей, встав перед ними, они направили оружие на людей и начали стрелять, пока не образовалось озеро крови. Я видела, как матери с младенцами были «опрысканы пулями», старики садились на корточки, пытаясь защитить себя, и а дети панике пытались убежать в укрытие. Я сидела в кустах дрожа и плача от того, что видят мои глаза.

Внезапно меня забрали из этого места, и в одно мгновение я оказалась у обочины. Я пошла по шоссе пока не встретила людей, ожидающих у автобусной остановке. Они нетерпеливо перешёптывались, и были в тревоге. Для меня стало очевидно, что они не могут меня видеть и слышать. На их лицах отражалась глубокая тревога. Наконец автобус прибыл, и люди быстро в него вошли, и автобус начал медленно двинулся в путь и поехал в гору мимо больницы.

Чем дальше мы въезжали в город, тем напряжённее становилось дорожное движение, люди бегали с багажом, пакетами и мешками. Я слышала крики и вопли, гудение гудков и скрежет колёс. Люди в автобусе запаниковали, зовя родных и близких. Мы были на холме, а внизу я видела под нами станцию метро Анакостия, набитую снующими людьми. Это был настоящий хаос и, глядя на это, люди в автобусе начали выходить и бежать вниз с холма к метро по кольцевой дороге.

Рядом со мной появился пожилой белокожий человек с седыми волосами. Он спокойно и нежно смотрел на меня. Я знала, что нахожусь в присутствии небесного существа, поэтому я просто молчала. Я смотрела с любопытством и страхом, когда человек вытащил из одежды белую бумагу. Он держал бумагу и читал список станций метро, которые были уничтожены, когда он читал, я услышала громкий взрыв где-то в городе. Прочитав список, он начал ходить между людьми, спасая души от смерти. Он двигался с быстротой молнии, от вагона к вагону и я потеряла его из виду, когда он углубился в этот хаос.

Я видела страшный пейзаж, который открылся передо мной, и моё сердце плакало обо всех невинно пострадавших и мёртвых. За всю жизнь я никогда не видела такого красного неба с волнами черно-красного дыма. Солнца не было видно. На мгновение я подумала, что нахожусь в аду, слыша крики, вопли и грохот, который, казалось, исходил из четырёх концов города, вдыхая запах горящей плоти. Я закрыла глаза от боли и скорби по человечеству.

Внезапно я оказалась в моей спальне, в кромешной темноте я прислушивалась к тишине, в тот момент казалось, что весь мир стал тихим. Я молилась Богу, и моё сердце стучало от страха.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика