Необычные явления

Общение с животными — один из Соломоновых даров

 Дарья   3 ноября 2014

Представьте себе, если бы вы обладали способностью понимать животных и уметь разговаривать с ними, подобно царю Соломону? Способность общаться с животными – это не только удел библейских времён. В наш век тоже есть люди, имеющие этот врождённый дар.

Ранее на нашем сайте уже публиковался материал об уникальной способности общения с животными, которой, как и героиня повести о Мэри Поппинс, обладает Лора Стинчфильд. Сейчас у вас есть возможность продолжить своё знакомство с удивительными способностями этой молодой женщины, узнать, о чём и как размышляют разные домашние животные.Lora

У Лоры есть свой вебсайт, а также свой канал на blocktalkradio, называется он Pet Psychic Radio. На этом канале каждую неделю в течение часа Лора отвечает на звонки людей, имеющих самые разные вопросы по поводу своих питомцев. Животные, с которыми Лора общается, самые разные, это и обычные кошечки и собачки, а также экзотические животные, и даже животные и птицы, которых спасли с ферм, например, куры. Для скептиков, от себя могу лишь сказать, что я тоже слышу голоса животных, когда Лора с ними общается, каким-то образом звуки этих голосов фиксируются при помощи приборов аудиозаписи. Я попросила мужа прослушать запись, и он тоже подтвердил, что слышит голоса животных, правда, менее разборчиво.

О чём говорят животные, мы попытаемся рассказать в этой серии статей.

Вот пример одного из таких шоу.

В нём Лора рассказывает, что до своих 20 лет она всегда понимала, что думают животные, например, о чём думают лошади, когда на них ездят люди. Или, что у её собаки болит живот. В 20 лет Лора прошла курс по общению с животными, и с тех пор она начала не только интуитивно понимать последних, но и реально слышать их голоса.

Лора может общаться также и с душами людей, покинувших мир, а также в целом понимать мысли людей.

При общении с животными, Лора, первым делом, связывается с животным или с его душой, если оно уже покинуло этот мир, и говорит, что она – человек, и что она может понимать их мысли, и что она хочет задать вопросы, которые интересуют людей, ранее знакомых с ними.

«Кричащий» Бади

Первый звонок был от хозяйки, не понимающей, почему её собака Бади громко лает, так, как если бы человек кричал. И Лора объяснила со «слов» Бади, что он просто хочет внимания, и боится, что его мама (хозяйка) уйдёт. Он также хочет иногда сидеть у неё на плече, но однажды он упал с него, и после этого сильно испугался и больше не залезал так высоко. Ещё Бади сказал, что ему нравится слушать весёлую музыку. Лора спросила, ставит ли хозяйка ему слушать музыку, и она подтвердила, что оставляет радио работать, когда уходит на работу. И Бади хотелось бы, чтобы радио продолжало работать по приходу мамы домой. Бади сказал, что он ещё «кричит», потому что иногда ощущает головокружение. Лора посоветовала проверить его диету. Бади закончил разговор словами: «Я люблю свою маму, и мне хотелось бы больше танцевать с ней».

Собака Салса, которая не ест без хозяйки

Собака Салса очень привязана к своей хозяйке и не ест, пока хозяйка не возвращается домой. Хозяйка говорит, что, похоже, Салса видит духов и начинает «плакать», когда она видит их. Лора спросила об этом Салсу, что Салса подтвердила, что она постоянно видит духов, но они её не пугают. Салса видит духа красивой женщины, которая наблюдает и защищает хозяйку.

Она также очень чувствительная и ложится на больные места на теле у хозяйки. Собака также первая дала ей знать, когда заболел муж. О себе собака сказала, что у неё зажат нерв, и это вызывает боль в одной из лап. Лора посоветовала хозяйке сводить Салсу к ветеринару.

Салса рассказала, что её предыдущий хозяин был не в своём уме, и хозяйка это подтвердила, она сказала, что это был её родственник, и он не пускал Салсу домой в мороз. И поэтому она забрала её к себе. Салса перебила: «Мама, я не хочу больше об этом думать».

Лора говорит, что некоторые животные любят говорить о своём прошлом, они имеют потребность рассказать о случившимся, чтобы отпустить его. Но есть и другие животные, которые, наоборот, не желают вспоминать прошлые этапы своей жизни, предпочитают забыть и не думать об этом.

Пудель Харли, который не любит посторонних людей  

Лора говорит, что в случае отъездов очень важно говорить животным, на сколько дней вы уезжаете. Нужно представить в уме количество восходов и закатов. Если вы уезжаете на несколько недель, то нужно умножить количество закатов и восходов в неделе на общее количество недель вашего отсутствия. Потом нужно представить себя очень радостного, возвращающегося домой. Животному же нужно сказать, что оно будет любимо и защищено.

Лора говорит: «Однажды кролик одной моей клиентки рассказал мне возбуждённо, что его мама взбиралась на Эйфелеву башню. Хозяйка была очень удивлена, что кролик вообще знал, что ездила во Францию».

Пудель Харли говорит: «Иногда папа (хозяин) поднимает его слишком быстро. Мама сказала мне, что она уезжает, а где я буду спать в это время? Я хочу, чтобы меня никогда не отдавали. Я уже кусаюсь намного меньше». 

Чипс, который всегда убегает

Хозяйка хочет узнать, почему её собака по кличке Чипс часто убегает. Чипс говорит: «Я хочу большую миску с едой и больше ходьбы, особенно быстрой ходьбы в гору, больше времени, чтобы ходить в разные места. Мне нравится спать с мамой в одной кровати, но для сна на улице мне нужно что-то более подходящее. Я убегаю в поиске приключений, потому что мне очень скучно. Я бы бегал за утками. Ещё мне нравится сыр».

Хозяйка просит узнать у Чипса, что он думает о другой собаке. Чипс: «Она слишком старая и медленная».

История о кошке Джордже, которая выздоровела

Хозяйка хочет спросить о самочувствии своей кошечки, которая не очень хорошо себя чувствовала, но после курса лечения сейчас выглядит более бодрой. Лора: «Она говорит, что еда ей теперь больше нравится». Джорджа: «Мне нравится консервированная еда, мне кажется, она меня и вылечила. Мне кажется, что я заболела из-за детей». Хозяйка говорит, что вся семья недавно переживала приступ аллергии.

Лора говорит, что иногда животные могут сказать, что какое-то лекарство им не подходит, но иногда они это говорят, хотя, на самом деле, им действительно нужно принимать это лекарство. В таком случае, важно доверять ветеринару, но при этом смотреть на влияние лекарства.

Лора говорит: «Она кричит мне: «Спасибо за заботу! Спасибо за заботу!» Очень воспитанная кошечка, мама делает хорошую работу»».

Собачка ищет дом

В гостях на радио передачу звонит женщина, которая находит дом для брошенных животных. Одна собачка, ищущая дом говорит: «Иногда маленькие собаки меня раздражают, потому что однажды много щенков меня покусали. Мне бы хотелось жить в доме, где собак выгуливают, где животных содержат в чистоте. Мне нравятся сильные люди, но чтобы они меня не били. Мне бы хотелось жить в доме с более взрослой собакой, мне нравится общение».

***

В своих передачах Лора общается с самыми разными животными. Например, в последней передаче она разговаривала с курицей, которую спасли с птицефермы. Курица сказала, что очень сильно страдала на ферме, и что куры несут яйца в боли, но на свободе им не больно нести яйца. Она сказала: «А почему мне пришлось жить в том месте в первую половину моей жизни? Людям не полезно есть яйца, но если они хотят их есть, они должны любить курицу».

Вот такие удивительные примеры общения с животными от Лоры Стинчфильд.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика