Дом и семья

Взаимовыручка – это когда детская бутылочка всегда тёплая

 Надежда Калинина   11 декабря 2013

Все мамы знают о том, что детская бутылочка всегда должна быть тёплой. Известно всем и то, как трудно нынче в материальном плане воспитывать малыша. Детские товары всегда были недёшевы. А сейчас цены и вовсе, будто с цепи сорвались…. А когда в семье только один добытчик, это ощущается особенно сильно. И тогда очень хочется узнать на практике, что же такое взаимовыручка….Детские бутылочки.

Поэтому молодые мамы часто поддерживают друг друга. Ведь когда малыш уже подрос, некоторые вещи автоматически становятся ненужными. Можно, конечно, такую вещь просто отправить в мусорный бак. Но лучше поступить иначе. И многие мамы так и делают: они передают  полезные вещицы из рук в руки своим подругам или знакомым, детки у которых только появились на свет. Вот что значит взаимовыручка и поддержка!

Но случается так, что и дети подруг уже выросли, а где-нибудь в кладовой отыскалась очередная принадлежность из младенческого обихода. И не выбрасывать же, например, электрическое устройство для подогрева детских бутылочек, когда некоторым купить такую необходимую в хозяйстве вещь новую в магазине бывает порой очень накладно.  А ведь детская бутылочка всегда должна быть тёплой!

В таком случае поможет доска объявлений. Но не простая, а в интернете. Хотя и обычная может оказаться полезной. Ведь побродив по таким интернет ресурсам, запросто можно натолкнуться на объявление, в котором мама, чей малыш уже радостно уплетает мороженое, сообщает всем: «Продам подогреватель б/у!» Ведь ей-то он уже точно не нужен. А вот родителям новорожденного такая вещь очень и очень пригодится.

Так вот какое это хорошее дело – взаимовыручка. И в этом есть несколько полезных моментов! Вы не только помогаете молодым семьям, в которых существуют материальные сложности, но и освобождаете своё жилище от ненужных вещей. А это всегда плюс. Но главное, что с вашей помощью детская бутылочка всегда будет тёплой!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика