Дом и семья

Спортзал зовёт нас за здоровьем и красотой

 Надежда Калинина   18 октября 2015

Спортзал. А почему именно он? Всё просто. Зима близко. Выпадет снег, заметёт и завьюжит. Кому-то – радость. Можно кататься на лыжах и коньках, играть в снежки и лепить снеговиков с маленькими детьми. Но дело в том, что далеко не все любят это время года за холод и прочий дискомфорт. Чаще всего – это взрослые. И когда папа приводит с заснеженной улицы уставшего малыша домой, к маме, пить горячий чай и рассказывать о том, как весело кататься с ледяной горки, то, передав чадо с рук на руки супруге, сам папа отправляется … в спортзал. За здоровьем и красотой.

Да, не всем подходит зимнее время года. И хотя, гулять обязательно нужно и зимой, всё же заняться своим здоровьем можно и в спортзале. И не только здоровьем. Зима – время, когда все носят тяжёлые пальто и шубы. Одежда скрывает дефекты телосложения. И как раз спортзал поможет их исправить. Тогда весной и летом смело можно будет надевать сорочку с короткими рукавами, открывающими сильные мужские руки. Не стыдно будет выйти и на пляж, чтобы «блеснуть» мускулистым торсом.

Спортзал на дому.

Спортзал на дому. Фото: SoCal Mark

Перспективы весьма впечатляющи. Но встаёт вопрос: можно ли за пару-тройку зимних месяцев превратить тело, предположим, сисадмина, который больше компьютерной мышки не поднимет, ну, не то что бы в гору мускулов, такая цель не стоит, а хотя бы заставить его иметь приличный и вполне мужественный вид? И специалисты ответят, что, конечно, можно. Но для этого мало просто посещать спортзал пару-тройку раз в неделю. Хорошо, если «строительством» вашего тела вместе с вами займётся профессиональный инструктор.

Знаток своего дела, инструктор подскажет, какие нагрузки подходят конкретно вам, какие тренажёры нужно использовать в первую очередь, а с какими стоит повременить. И понемногу вы станете замечать изменения внутри своего организма и на его поверхности, к которым привёл спортзал. Внутри появится энергия здоровья и необычайная бодрость, а также позитивный настрой, способствующий успехам во всех делах. А на поверхности начнут появляться выпуклый рельеф там, где раньше были сплошные впадины и равнины.

Но так ли быстро происходит преображение человеческого тела? К сожалению, нет. Понадобиться значительное время, чтобы наш предполагаемый сисадмин приобрёл бицепсы, трицепсы и накачанные косые мышцы пресса, так впечатляющие женский пол. Но чтобы этот процесс проходил быстрее и без ущерба здоровью, специалисты, которыми располагает каждый спортзал с хорошей репутацией, могут посоветовать некоторые полезные пищевые добавки для роста мышц. И одной из таких добавок для спортивного питания является креатин.

Иначе креатин называется метил-гуанидо-уксусной кислотой. Это вещество уже естественно содержится в нашем организме, и преимущественно как раз в мышечных тканях, которые помогает наращивать спортзал. Эта добавка способствует не только быстрому росту и выносливости ваших мышц, но и имеет массу других свойств, полезных для здоровья человеческого организма в целом. Но для процесса наращивания мышц этой кислоты требуется несколько больше, чем уже имеется в организме.

Папа ходит в спортзал!

Папа ходит в спортзал! Фото: Norman Shearer

Так, например, креатин не только является защитником сердечно-сосудистой системы человека, но и оказывает антивирусное и противовоспалительное воздействие, уменьшает аритмию и оказывает положительное влияние на центральную нервную систему. И есть немало других полезных свойств, которыми обладает метил-гуанидо-уксусная кислота, но всё же принимая эту добавку с пищей, стоит консультироваться со специалистом, курирующим ваш процесс «строительства» красивого тела, и не нарушать инструкций, прописанных на упаковке.

А покинув спортзал, всё же не забудьте пройтись пешком даже в самую холодную погоду. Ведь простая ежедневная пешая прогулка на свежем воздухе даёт немало для закалки организма. И она важна не меньше, чем накачанная мускулатура. Ведь без закалки здоровье не будет крепким. А без здоровья нет и красоты. Об этом знают даже дети. Так что будет ещё лучше, если после тренировки вы возьмёте их с собой на прогулку. Поиграйте с ними в снежки, а если нет снега, то в догонялки. А когда малыши утомятся, отнесите их домой на руках. Ведь теперь папа точно может!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

Преимущества и недостатки авиаперевозок

Косметика Гиалуаль — hyalual-store.ru кратко о преимуществах

Подготовиться к переезду правильно. Рецепт

Пожиратели пластика идут с Востока. Узрите!

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

Отмечаем! История празднования Дня Рождения

Неожиданные возможности любимого лагмана

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика