Вселенная и наука

Регрессия в прошлые жизни. Институт гипноза в Нью Йорке

 Дарья   7 июля 2012

В этой статье представлены опыты разных людей прошедший через сессию гипноза в институте гипноза в Нью-Йорке.

Сюзэн рассказывает о своём опыте регрессии в прошлые жизни. «Я всегда верила в перевоплощение и считала, что это часть нашей жизни. Но у меня было ощущение, как будто я зашла в тупик, и я испытывала чувства, которые не понимала. Поэтому я решила пройти через регрессию в прошлые жизни, чтобы, возможно, осознать источник этих противоречивых чувств и избавиться от них».

Сюзэн никогда не испытывала гипноз, хотя считает себя «духовно ориентированным» человеком. Она говорит, что во время гипноза, она смогла войти в часть себя, которая обычно не доступна.


«Состояние гипноза я пережила, как сон, но не совсем как сон. Часть меня всё осознавала, а часть меня, как будто наблюдала со стороны образы, сенсорные ощущения». Из своего опыта Сюзэн поняла, что выбор который мы сделали в прошлом, несомненно на нас влияет, и нас формирует, но над этими чувствами можно возвыситься, пройти через них.

О самом сценарии, который Сюзэн видела в гипнотическом состоянии, она рассказывает: «Я видела себя девочкой в средневековье. У меня не было родителей. Я жила с женщиной, которая учила меня, как готовить и убирать. Потом меня забрали в какое то здание, типа замка. Я жила в комнате в уединении. Я видела свою жизнь, я жила, по каким то причинам, в порабощении (пленении).

В настоящей жизни, у меня всегда были хорошие отношения с друзьями, с моей семьёй, с моим другом. Но всю мою жизнь меня сопутствует ощущение, как будто я нахожусь в заключении, в тюрьме, и я не понимала почему. И эти чувства меня сильно тревожили, я не знала откуда приходили эти чувства».

Сюзэн говорит, что во время гипноза, присутствует явно осознание, что то, что ты переживаешь, является памятью, то есть существует разделение между сном (когда нам кажется, что мы переживаем что-то наяву), и состояние гипноза, когда мы осознаём, что вновь переживаем память о прошлом. То есть гипноз не может вызвать у нас сильное стрессовое состояние или шок.

«Даже то, что в той жизни, я очень сильно страдала от одиночества, так как находилась в заключении, я не чувствовала, что что-то может причинить мне вред, ведь я осознавала, что уже живу в настоящей жизни, и переживаю память прошлой жизни».

Лиза рассказывает, что в течении долгих лет она испытывала злость к одному члену семьи и в его присутствии ей становилось очень плохо. Она даже не могла находится с ним в одной комнате. Она пробовала разные методы лечения, но ничего не помогало. Во время гипноза Лиза узнала, что этот человек трижды её убивал в разных жизнях. Спустя 15 дней после гипноза во время семейной встречи, Лиза обнаружила, что больше не испытывает гнева по отношению к нему. Она не могла поверить самой себе. Гипноз также дал ей ощущение, что жизнь имеет смысл. Лиза сказала, что видела свои прошлые жизни как вспышки памяти, и также осознала, в чём смысл её настоящей жизни: научиться прощать.

Женщина рассказывает, что она решила пройти гипноз потому, что она испытывала сильные боли в ногах, в костях. Ей было тяжело ходить. Врачи не могли определить причину её болей. После родов, она также страдала от панических приступов, которые случались всегда вечером, в темноте. «Мой ум всегда обращался к сыну. Когда он стал подростком, приступы ухудшились».

Она пришла на сессию гипноза немного боясь. Она думала, что уснёт, но во время гипноза она чувствовала себя очень расслабленной, но осознающей. До этого ей было очень сложно войти в состояние покоя.

«Я видела людей вокруг себя, и видела, как я выглядела. Я была молодым чернокожим мужчиной (сейчас она в теле белокожей женщины), на мне была белая рубашка. Меня бросили на землю, я была окружена людьми и у меня болели ноги и суставы. Боль была такой сильной, что я осознала, что они отрезали мне колени. Тогда я почувствовала холод, руки и ноги ощущали холод, и я знала, что умираю».

Гипнотерапевт направил женщину сконцентрироваться на своей последней мысли, и эта мысль в той жизни была: маленький ребёнок. «Я знала, что умирая, позади меня остаётся маленький незащищённый ребёнок. Я до сих про вижу его образ». Гипнотерапевт попросил женщину посмотреть в глаза ребёнка, кого он ей напоминает. Сделав так, она осознала, что это её сын в настоящей жизни.

После одной сессии регрессии, все панические приступы прошли, боли в суставах уменьшились на 75%, она может ходить на длинные дистанции, она больше не принимает лекарства, прошла и бессонница, которая длилась годы.

«Раньше люди думали, что мир плоский, а он оказался круглым. Нужно иметь открытый ум и дать себе испытать этот опыт. Регрессия в прошлые жизни полностью изменила мою жизнь».

Анна прочитала книгу доктора Брайн Вэйса (Brian Weiss) о прошлых жизнях и решила попробовать. Перед сессией она очень нервничала, но во время самого гипноза, Анна чувствовала себя комфортно. Она вошла в три жизни, в одной из прошлых жизней она была мужчиной, видела себя в лесу; в другой жизни она была женщиной, очень богатой и жила в какой то арабской стране. В третей жизни она была опять мужчиной и жила в южной Африке, была очень бедной, но счастливой.

«Я поняла, что душа бессмертна. Этот опыт был очень удивительным для меня».

Каталина говорит, что читала до этого о гипнозе. Она всегда размышляла над вопросом, почему она здесь.

«Во время гипноза я была полностью осознающей, и одновременно я переживала как бы другое измерение. Я держала в руках «шар энергии». В прошлой жизни я также видела рядом с собой своего мужа, он был таким же, как в настоящей жизни: шутил, играл, смеялся, но физически он выглядел иначе, вернее я только видела энергию, но не видела глаза, или черт лица. Там были какие то цвета, которые я не видела в этой жизни.

«Я видела себя играющей с этими разными энергиями…мне понравилось видеть эту часть себя, потому, что в жизни я обычно занята: работа, поездки, встречи». Каталина видела других членов своей семьи. Она также глубже осознала отношения между ней и её отцом, которого она всегда оберегает даже от других членов семьи, и который очень часто с ней советуется. Она увидела, что в другом измерении она является его учителем.

Опыт гипноза прояснил много вещей для Каталины, она говорит, что иначе смотрит на жизнь и даже на ситуации, когда кто-то её обижает.

«Гипноза боятся не нужно. Во время гипноза присутствуют все пять чувств, просто появляется доступ к еще другим чувствам: шестому, седьмому…»

Мужчина говорит, что в прошлом уже переживал регрессию в прошлые жизни, и ожидал, что в этот раз опыт будет более информирующим.

«Я видел себя по «ту сторону жизни», сначала было быстрое очищение, а потом меня встретила группа знакомых мне людей. Они сказали: «Он вернулся». Тогда мой «гид» привёл меня в другое место и мы телепатически общались. Я испытывал чувство принятия, можно назвать это Любовью. Не было спешки. Общение было спонтанным.

На той стороне, ты осознаешь всё одновременно, как будто открыта панорама на расстоянии. То есть ты осознаешь то, что с тобой происходит на близком расстоянии, но также и то, что происходит на далеком расстоянии, не так как при жизни, когда мы обычно осознаём то, что происходит только на близком расстоянии.

Везде было много мерцающего света. Мой «гид» был из света, он излучал свет, был одет в что-то вроде рясы или халата. Он излучал золотой цвет. Я не видел его лица.

Он также испытал опыт себя, как сознание парящее в утробе матери. Ты осознаёшь, что в этом состоянии, ты пока ещё не полностью соединён с физическим телом. Вы входите в физическое измерение, физическую утробу и физическое тело зародыша. «Это невозможно описать словами, потому, что человеческий лексикон не имеет таких слов».

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Мужской дисконт – выбор ценителей качества

Смутные времена диктуют особые условия

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

Техосмотр? С Volkswagen – проще простого

Volkswagen – народный автомобиль

На какой курорт в Болгарии поехать?

Куда поехать на термальные источники

Кино онлайн – киномания в чистом виде

Куда поехать на школьных каникулах

Хотите заработать? Попробуйте работу с госзакупками

Скоро год Быка. Встречаем вкусно и правильно

«Щенячий патруль» воспитывает героев

Виды транспорта для грузоперевозок

Как получить онлайн выписку из ЕГРН

Порода Сиба-ину – пушистые гости из Японии

Меняем язык в Instagram в семь касаний. Всё просто

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика