Поездка за город – отдых для дружной компании

 Надежда Калинина   15 июня 2015
Дом и семья

Поездка за город грезилась нам довольно давно. И мы хотели уговорить наших знакомых присоединиться к нам в этом маленьком приключении. Они совсем забыли, что такое отдых, трудясь в своём деревенском хозяйстве. И было просто необходимо возобновить традиционные для нас в недавнем прошлом загородные путешествия, ведь это по-настоящему лучший отдых для дружной компании.

Но планироваться поездка за город должна заранее. При этом придётся учесть возможность появления внештатных ситуаций. И нужно будет взять с собой множество самых разных вещей, которые, возможно, и не пригодятся, но должны быть в наличии обязательно. Мало ли, что может случиться? Как неожиданно изменится погода, например. А если в загородное путешествие вы берёте с собой детей, то такая поездка за город должна готовится с удвоенным вниманием ко всем мелочам.

А куда же загружать все эти мелочи? О, к счастью об этом нам беспокоиться не стоит. Да и сама идея отдыха в компании друзей была задумана нами с некоторой долей меркантильности. Ведь у наших друзей есть машина. Да не какая-нибудь, а Фольксваген Кадди. Эта машина – настоящая находка для тех, кому предстоит поездка за город с семьёй и друзьями. И в неё можно вместить абсолютно всё и всех. Включая, разумеется, нас и наш нехитрый скарб. Да и запчасти для Фольксвагена ещё поместятся.

А что касается запчастей, то это и есть ещё одно преимущество уже и без того почти волшебного автомобиля. Поскольку это именно старый добрый дружище-Кадди, то и необходимые запчасти Фольксваген в Киеве раздобыть совсем нетрудно. А те из них, которые, предположительно, могут выйти из строя, лучше, конечно, тоже захватить с собой. Мало ли, что… Да, и канистра с топливом в запасе тоже должна быть обязательно!

Загородный пруд.

Поездка за город. Пруд. Фото: LANDTX

И вот, наконец, разработан маршрут, по которому будет проходить поездка за город, собраны и упакованы все вещи, все ценные указания получены и своевременно выполнены. Значит, можно ехать! Ведь деньки-то стоят какие душевные! Уже тепло, но ещё нет той нестерпимой жары, которая загоняет всех под кондиционеры; пруды ещё не «цветут», но уже достаточно прогрелись для купания с играми на воде и на суше. А что может быть лучше для большой дружной компании, чем дни, проведённые где-нибудь на берегу такого прекрасного чистого водоёма?

Так вот и наша поездка за город имеет своей целью такое заповедное местечко. Разведали мы его недавно, катаясь на велосипедах с одним старым знакомым, который оказался, к нашему удивлению, ещё и краеведом-любителем. Так что теперь остаётся лишь дождаться выходных, а там и в путь. Главное – фотоаппарат не забыть! А то потом попробуй, докажи кому-нибудь, что ты и правда выходные за городом провёл, а не с поп-корном за передачей «Клуб кинопутешествий» … Ведь все знают, что поездка за город – самый лучший отдых для дружной компании!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Отдых в Батуми – разнообразные достопримечательности и яркий отдых

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика