Дом и семья

Что приготовить на Новый год-2015

 Надежда Калинина   9 ноября 2014

Что приготовить на Новый год-2015? Об этом сейчас беспокоится каждая хозяйка. Ведь наступающий год по Восточному календарю – это год Овцы или Козы. И править новогодним застольем они будут вместе. А что приготовить на Новый год-2015, чтобы эти мохнатые и рогатые особы были довольны и оставили в вашем доме огромную корзину счастья? Вот об этом мы сейчас и поговорим.

Как известно всем, Коза и Овца – «дамы» травоядные. Значит, чем больше овощей, так любимых ими, будет на новогоднем столе, тем лучше. Но мы с вами не всегда имеем такие же пищевые предпочтения. И в этом случае необходимо составить меню Новогоднего стола так, чтобы и Овца с Козой не были огорчены отсутствием должного уважения к их новогодним персонам, и мы с вами были сыты и довольны праздничным застольем.

Ответ на вопрос: "Что приготовить на Новый год-2015?" Фото: Moniquezzz

Ответ на вопрос: «Что приготовить на Новый год-2015?» Фото: Moniquezzz

Для начала определимся с тем, что приготовить на Новый год-2015 из того, что любят Овца и Коза. Таких блюд много, так что можно найти и то, что подойдёт для вашего семейного новогоднего стола. Это, конечно, блюда из разной капусты, с листьями салата, и, конечно же, с самой разнообразной зеленью. Кроме этого, подойдут и свёкла с морковью. Можно готовить салаты из каждого овоща в отдельности. Например, капуста, морковь или свёкла по-корейски или маринованные, морковь и свёкла с чесноком и майонезом, свёкла с черносливом. А можно поставить на стол и пару каких-либо салатов, которые объединят сразу несколько из этих овощей. Одним из таких салатов может стать … обычная, но любимая многими, сельдь «под шубой».

Что касается, конкретно, зелени, то поставьте на стол большую плоскую тарелку, где будут присутствовать небольшие пучки всего зелёного и очень любимого Овцой и Козой. И тогда вообще не нужно будет волноваться о том, что приготовить на новый год-2015. Готовьте свои любимы традиционные закуски, салаты и прочую вкуснятину, а тарелка с петрушкой, укропом, кинзой, рукколой, базиликом и другой зеленью будет радостно и благосклонно встречена Хозяйками года.

Но всё же есть и особенности, которые ещё можно соблюсти и порадовать Козу и Овцу. Например, крупяные запеканки с фруктами на десерт и что-нибудь, с использованием молока или сыра, очень подойдёт. Ведь не всё, то что готовится к новогоднему столу, съедается ночью. Это может стать прекрасным завтраком первого января.

Заботясь о том, что приготовить на Новый год-2015, не забудьте и декоре новогоднего стола. Можно украсить блюда рожками, сделанными из мяса (но не баранины, конечно!) или вырезать их из сыра, или поставить торчком веточки петрушки, например. Это будет и забавно и приятно не только нашим парнокопытным, но и всем гостям. И всё, что уместно, просто необходимо щедро украшать зеленью. Ко всему прочему, это очень полезно для организма.

Итак, дорогие хозяйки, у вас впереди ещё очень много времени. И вы сможете как следует подготовиться к Новому году, сделать всем сюрпризы, купить долгожданные подарки, и конечно, составить меню новогоднего застолья. Подключите к этому процессу и ваших родных. Пусть и они постараются придумать, что приготовить на новый год-2015. И тогда ваш праздник будет просто восхитительным! Удачи и счастья вам в новом году! С наступающим!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика