Обучение практике Фалунь Дафа восьми сотен учеников и преподавателей 12 школ в Европе

 Алекс   15 июля 2012

Европейский ученик Дафа

evropa-falungun04 В 2004 году я прочитал на сайте Минхуэй статью от том, как в 2004 году австралийские практикующие Фалунь Дафа обучали практике Фалунь Дафа, основанную на принципе “Истина-Доброта-Терпение” в индийских сельских школах. Я увидел фотографии, где сотни учеников выполняют упражнения Фалунь Дафа, и это произвело на меня глубокое впечатление. С тех пор мне очень хотелось сделать то же самое.

Мне посоветовали сначала получить одобрение Министерства образования и полиции, а также Департамента иностранных дел. После разъяснения правды о жестоком преследовании последователей Фалунь Дафа и популярности её во всем мире, полиция очень заинтересовалась деятельностью нашей Ассоциации. Затем мы направили первую партию писем в одну начальную школу.

evropa-falungun01Через два дня школа связалась с нами. Рядом со школой находился большой китайский рынок. Мы сначала провели занятия в школе, а потом отправились на рынок разъяснять правду о Фалунь Дафа. В школе мы рассказали директору, руководителям и преподавателям о нашем опыте практики Дафа, а также рассказали им о преследовании в Китае. Они слушали нас очень серьёзно.

Спустя неделю две школы на севере тоже пригласили нас обучать упражнениям десятилетних детей. Дети были очень внимательными и с радостью следовали за нашими движениями. Потом мы научили их говорить: «Истина-Доброта-Терпение» и «Фалунь Дафа несёт добро». Когда мы услышали, как сто детей хором повторяют «Фалунь Дафа несёт добро», это нас тронуло и мы поняли, какое это счастье иметь возможность познакомить детей с Фалунь Дафа.

evropa-falungun02 Директор школы: «Ваш приезд дарован нам Богом»

Четвертая школа расположена в очень отдаленной деревне. Более ста учеников собрались в школьном спортзале. Руководители школы также учились упражнениям. После обучения директор, которой было 51 год, сказала: «Я чувствую, что сегодняшний день необычный, ваш приезд дарован нам Богом». Она сказала, что не верит в теорию эволюции Дарвина, но ей приходится преподавать её в школе. Она сказала, что верит в существование более совершенной жизни.

Когда мы рассказали ей о нашем опыте и о принципах практики, она взволнованно воскликнула: «О, я думаю, что это должно быть то самое главное, — она добавила, — вы не делаете ничего для себя, вы делаете это ради нас, спасибо вам!»

evropa-falungun03 150 школьников узнали практику Фалунь Дафа

Вначале мы планировали знакомить детей с Фалунь Дафа в начальных школах, рассположенных в сельской местности, т.к. в отдалённых районах труднее узнать о Дафа. Кроме того, я думал, что старшеклассники менее терпеливы, и я избегал возможности приглашать их. Но потом встретил учительницу средней школы, она побудила меня изменить эту точку зрения. Я рассказал ей о Фалуньгун, и она решила обратиться к директору.

На следующий день местное телевидение впервые пригласило нас на интервью, и мы показали два урока на которых обучали упражнениям. На первом уроке было 30 школьников. Когда дети в школе узнали об этих уроках, то на второй урок пришли почти 150 учеников, желающих обучиться упражнениям. На первый взгляд кажется, что трудно управлять 150 школьниками, но слушая красивую и мирную музыку Дафа, они были очень спокойны.

В течение четырех месяцев, более 800 учителей и учеников узнали о практике

В течение четырех месяцев мы побывали в 12 школах в городах и сёлах, при этом более восьмисот учеников и преподавателей научились практике Фалунь Дафа. Мы заметили, что дети были очень чистыми, очень целенаправленными и тихими. После обучения они подходили к нам и спрашивали: «Когда вы приедете к нам ещё?», «Могу ли я поступить в ученики Дафа?» и так далее. Мы рады, что у этих детей возникла связь с Дафа. Мы дарили им DVD и CD-ROM с упражнениями и оставили книги Фалуньгун в школьной библиотеке. Дети выразили желание продолжать учиться упражнениям и говорили об организации коллективной практики.

После летних каникул мы планируем возобновить распространение Фалунь Дафа в школах. Мы надеемся, что в ближайшем будущем практика Фалунь Дафа станет одной из дисциплин в школах и что Дафа широко распространится по всему миру.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Оверлок: разновидности и критерии выбора

Стоит ли поехать на отдых вместо трейдинга на Форекс

Хотите быть ближе к Евросоюзу? Украина ждёт вас

Мечты нужно исполнять. Едем в Париж

Строительство каркасных домов. Когда желания и возможности совпадают

Инвестиции как ещё один способ заработать

Как заработать в интернете

Кваспром в России лучше, чем Газпром

Что делать под Новый год? Заботиться о будущем

История изображения креста

С чего начать новый год

Какой лучший подарок на Новый год? Протезирование зубов

Идейный вид маркетинга или SMM

Необычные грузы, которые перевозили по воздуху

Очень близко холода – значит близится беда

Идём в поход на Новый год-2021

Сколько и где взять? Средства для празднования Нового 2021 года

Фильм под настроение откроет мир новых возможностей

Что такое киберспорт

Когда родилась бумага. Крупицы истории

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика