Путешествия

Семь самых красивых водопадов в национальных парках США

По данным зарубежных СМИ, водопад, является идеальным местом, где хорошо отдыхать в летний зной. Вокруг водопада, как правило, прохладно и энергичный поток воды очищает воздух и наши умы. Стоя возле водопада, наблюдая, как большое количество воды проливается с края обрыва, восхищаешься красотой природного мира. Водопады являются самыми популярными достопримечательностями в национальных парках США, и ниже приведены наиболее красивые из них.

Водопад в Национальном парке Йосемити Калифорния, это один из самых экзотических водопадов в мире. Он выливается из восточной окраине горы Эль-Капитан (El Capitan), и на закате солнца освещён, это создаёт невероятное зрелище. Эту красоту можно наблюдать только во второй половине февраля каждого года во время захода солнца, особенно в солнечную погоду. Если погодные условия плохие, трудно стать свидетелем этой сцены. Кроме того, оно длится короткое время.

Водопад Лорел является одним из самых популярных водопадов в восточной части Соединенных Штатов, Грейт-Смоки-Национальном парке (Great Smoky Mountains National Park). В этом парке есть по крайней мере 12 водопадов. Это место обладает отличными природными условиями для формирования водопадов. Водопад Лорел является типичным представителем всех водопадов в Грейт-Смоки-Национальном парке.

На острове Мауи, Гавайи, США в Национальном парке Гарри Кала находится водопад Ваимоку (Waimoku Falls) в бамбуковых лесах. Водопад Ваимоку высотой 400 футов (122 метров), окружен отвесными скалами. Это зрелище не советуют пропускать туристам, посещающим остров Гавайи.

В Олимпийском национальном парке штата Вашингтон находятся водопады Мэримир (Marymere Falls), к ним относительно легко добраться, и даже если вы не альпинист, можно насладиться этим чудом природы. Водопад Мэримир находится на расстоянии одной мили от шоссе 101 (около 1,6 километров).

В национальном парке дикой природы Гранд Тетон есть водопады «Дикая местность» и «Коломбина» (Wilderness and Columbine Falls). Эти водопады очень большие, и к ним нужно добираться на лодке. На расстоянии можно наблюдать снеготаяние, это оставляет в душе особое впечатление, уж очень красиво.

В Glacier National Park Монтаны, находится водопад птицы самки (Bird Woman Falls), который течёт до самого Тихого океана. Индейцы называют этот водопад Сакаджауиа (Sacajawea), что в переводе означает: «птица самка». Его высота достигает 500 футов (152 м).

Из водопада Хавасу (Havasu Falls) в Гранд-Каньоне в национальном парке Аризоны льётся прохладная, чистая вода вдоль красных скал в ущелье. Местные жители называют его священным водопадом. Путешествовать к водопаду можно пешком, на лошади или муле с местными жителями.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дверная ручка тоже имеет свою историю

Птица Веселун научит вас смеяться

Очки сейчас и в древности. Чуть-чуть истории

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика