Жизнь

Путешествие в рай и ад — часть 6

 Дарья   4 июня 2012

Введение: В современном мире не так много людей, верящих в существование рая и ада. Но есть те, кто смог побывать в запредельном мире и рассказал об увиденном и испытанном там. Эта серия посвящена таким повествованиям. Люди, возвратившиеся с той стороны, говорили, что они видели и воспринимали мир «незримый» даже более явственно, чем мир, к которому мы привыкли.

Знания об аде могут напоминать нам, что не стоит совершать грехи, которые приводят туда живых существ. Знание о рае — вдохновляет практикующих на более усердное продвижение по духовному пути, а людей пока далёких от веры, — осознать смысл человеческой жизни. Эта серия может быть интересной и полезной, как людям далёким от веры, так и тем, кто осознал смысл жизни и встал на духовный путь самосовершенствования.

Учитель Ли Хунчжи, основатель духовной практики Фалунь Дафа, говорит, что во Вселенной существует множество миров. Будда Шакьямуни, родоначальник буддизма, говорил, что количество Будд уровня Жулай — как песчинок в реке Ганг. Опыты представленные тут, повествуют о путешествии лишь в некоторые измерения-пространства, существующие в огромной Вселенной, и не представляют Вселенную в целом. Божественное, особенно последнее время, всё чаще открывает людям тайны того, что происходит с душей после смерти. Возможно потому, что для многих людей это переживание не за горами, и может произойти в близлежащем будущем. Каждому из нас когда-то предстоит продолжить свой путь в мире ином. Каков будет этот путь и наше будущее, мы выбираем сами, здесь и сейчас.

Андрей, житель Волгоградской области, вырос в верующей многодетной семье. До 31 года не был женат, но имел подруг. У него начали появляется болезни. В 2001 году с ним произошло чудесное событие. В течение трое суток, Андрея окружали день и ночь бесы — физическая и духовная тяжесть, скованность страхом и присутствие разговоров бесов. Их цель была сковать человека. На третьи сутки во второй половине дня, комнату осветил благоухающий запах и розовой свет. Темные силы куда то исчезли. Божественное существо сказало Андрею, что поможет ему и произошло исцеление его тела. Божество сказало ему потерпеть. Тогда он услышал голоса ангелов, и с другой стороны голоса бесов. Бесы отвлекали Андрея, говорили, что он не выдержит испытания и помрёт. А ангелы сказали, что с его согласия могут показать ему ад, рай, его грехи и усопших родственников. Голос ангелов был очень нежным и добрым, а бесы кричали, что требуют тяжёлой жизни для этой души, так как она имеет смертные грехи. Ангелы сказали, что ему придётся потерпеть.

Ангел ему объяснил, как появляется грех. Бес человеку даёт плохую мысль, если человек с ней соглашается, то она начинает развиваться и приводит к проступку.

Подошла смерть, время было вечернее. Смерть выглядела как скелет, покрытый покрывалом, 2-метрового роста. Смерть начала молотить Андрея, начиная с ног. 20 минут Андрей не мог умереть, отрубались пальцы ног, ноги, — потом до пояса уже не чувствовал тело. Смерть была удушливой, пот шёл градом. Тогда ангелы сказали, что облегчат смерть, так как душа не выходит из тела. Смерть отскочила и ангел принес деревянную чашу с горькой субстанцией. Руки уже не функционировали, ангелы держали чашу, он отпил и душа вышла через рот. Была остановка сердца и мозг работал ещё несколько минут. Душа быстро выскочила. Андрей увидел своё тело, душа была светлее чем тело. Он видел свою душу 33 летнего возраста, небольшого роста.

Он увидел своих родителей сверху. До опыта смерти, ангелы Андрею сказали, чтобы он оделся в приличную одежду, потому, что он не сможет потом её поменять. У Андрея не было своей красивой одежды, а одежду отца он постеснялся взять, чтобы не вызвать у родителей лишних сомнений или разговоров. Тогда когда он умер, он остался в майке и трусах, и на небе ему было стыдно находиться в таком одеянии, так как там все были в одежде с длинными рукавами.

Душа может общаться телепатически — мысленно. Ему показали, как идёт мысль. Душам легче общаться с другими душами, когда человек спит. Они вышли через вход дома, хотя душа может проходить и через стены, но бесам свойственно влетать через форточки, а ангелы входят через двери, как и положено.

Тогда он пошёл на мытарства. Мытарства, это что-то вроде суда, то того, как душа попадает в ад или рай. Он увидел люк в сотни километров, как туннель и там было видно схождение в Ад. Всего было 20 мытарств; первое: празднословие. Увидел бесов, сразу появился страх. Ангелы его предупреждали на каких мытарствах его больше всего будут останавливать и спрашивать. Бесы называют грехи, а ангелы в ответ оправдывают душу добрыми делами. Видишь с кем совершал грех и что дел. Кто много говорит — это всё праздность. Там просыпается совесть. В том мире, человек видит себя по другому. Там душа всё видит, всё понимает.

Где врал, где оправдывался. Были и детские грехи и юношеские грехи. Но если человек кается при жизни, эти грехи у него стираются. На мытарства ангелы душу не ведут — она должна идти сама. Там есть тоненькая лестница, по ней идти очень тяжело из-за грехов. От одного мытарства до другого, нужно перейти две лестницы.

Больше всего люди попадают на празднословии (совершенствование речи) и блуде. Слово «я» уже несёт в себе гордость. Кто много говорит «я» и много говорит о себе, то это уже считается грехом. Ангелы его предупредили не называть много это букву, иначе он будет падать с одного мытарства на другое. Андрей испытал это падение на себе, когда бесы на него давили, он сказал эту букву и начал падать вниз. Подниматься было тяжело.

Ему было показано, что он не был женат и жил в блуде. Показывали очень быстро и у ангелов уже не оставалось оправданий. Потом бесы начали испытывать душу, провоцировать: они Андрея обзывали, говорили ложно и грязное на него самого и на его родителей. Андрей не выдержал и обозвал их, и тогда бесы уже набросились на него. Ангелы его защищали, но Андрей мог чувствовать даже запах их опалённых крыльев. Там ангелы его предупредили, что так делать нельзя. Тут нужно только терпеть, отвечать им нельзя.

Ему были показаны и аборты совершенные из-за его греха, но всё же ответственность больше ложится на женщину. Однако, с мужчины это просто тоже не снимается.

Тогда уже не было больше сил идти по лестнице. Душа тоже имеет силы и придел. Вспомнив о Боге, у души появились опять силы. 20 мытарство — жестокосердие (не милосердие). Там показываются даже мелкие вещи, как убийство мухи. Например, если отрываешь у мухи крылья, лапки — это уже считается жестокость.

На мытарствах Андрею помогли молитвы бабушки с его деревни, которой он в детстве помогал носить тяжелые сумки. На Небе ничего не пропадает, весы очень точные. Тогда греховная чаша перетягивала.

Потом его душа очень быстро полетела вниз в пропасть. Ангелов с ним рядом не было. Оказался он тёмном месте, где никого не было. Мытарства — это ещё не ад. К нему спустился святой и начал его успокаивать и сказал, что сейчас его проведут по Аду. Там он видел свою бабушку. В этом месте души не страдают, но нет и никакой радости. Души сидели на скамейках. При жизни Андрей её не знал. На том свете душа открыта, за что она находится в аду, есть ли у неё покровители. Они с бабушкой постояли и посмотрели друг на друга, но у бабушки была пустота в глазах.

В Рай Бог забирает души, которые не согрешили, на пример если дети в детстве умерли от болезни, голода или холода — они идут туда. Поэтому не нужно горевать о детях, которые умерли, они не успели согрешить.

Видел он своего двоюродного брата, его отец задавил на тракторе. Жили они в деревне, сын побежал встречать отца, заскочил на бревно, брёвна покатились и ребёнок умер. Он сказал, что душам на том свете тяжелее всего, когда о них что-то плохое поминают. Для них это как будто убийство. Лучше совсем не поминать, чем думать, говорить или поминать плохое. Поэтому даже если человек, например, был пьяницей, нужно вспоминать то доброе, что он делал, а не злое, иначе души там сильно мучаются. И мы тоже грех получаем. Лучше человеку в лицо сказать, если видишь что-то, что лучше исправить, но никогда не за спиной, и не думать о людях плохо. То есть чтобы не осуждать.

В аду места также отличаются друг от друга. Если человек был больше расположен к Богу, он страдает меньше, чем безбожники. Души там занимаются тем, что они страдают, но у всех страдания разные.

Первое что он увидел, была огненная река, очень глубокая. Там были миллионы душ, звучали невыносимые крики и вопли. Было видно только глаза и зубы. Душа сгорать не может, она мучается. Душа вся дрожит. Невозможно не слушать не смотреть. Андрей стоял к реке спиной, не мог повернуться, но ангелы ему сказали, чтобы он повернулся и глянул хотя бы мгновение. Душа испытывает, что и тело. Он видел, как два человека залезали друг на друга, пытаясь вылезти из огня.

Венки, которые люди ставят на кладбища, в аду, Андрей увидел, что они проявлялись как петли для душ.

В другом месте Андрей видел, как черви проходят души насквозь. Черви проходят через глаза, уши, рот. Души сидят в этих червях. Это за грех чревоугодия, пресыщения пищей. Если человек утром сразу идёт ест, то это считается грехом. Там Андрей видел людей которых знал при жизни. Видел своего дядю, двоюродного брата.

Для курильщиков есть комната, и дым оттуда не выходит, там души задыхаются. Души кашляют; там есть бес, который курит сигарету с пол метра. Бес курит и жгёт эти души. Души и так задыхаются в этом дыму, а бес их ещё жгёт, мучает. Измучил одну душу, и подошёл к другой мучить. Ангел сказал бесу отойти, чтобы Андрей смог поговорить со своим двоюродным братом, но бесы ещё больше начали его мучить. Тогда ангелы отогнали бесов и двоюродный брат сказал Андрею, как он умер и туда попал, и что как там невозможно существовать. При жизни двоюродный брат много курил.

Человек сам себя не должен уничтожать. Если на войне, например, один человек убивает другого, он берёт его грехи на себя.

Души абортированных детей тоже растут, как на Земле. Там были комнаты с этими душами разного возраста. Те, кто поменьше, находились отдельно. Там Андрей видел своих абортированных детей. Он увидел своего сына и дочь, с разницей в год, полтора. Увидел себя, увидел мать их. Там он очень сильно плакал. Андрей просил оставить себя там и их освободить, но ангелы ему сказали, что там так нельзя.

В раю есть место для безбожников, там нет страданий, но нет и радости. Там полная пустота. Мучений там никаких. Эти люди не верили в Бога, не занимались духовной работой.

Пьяницы находятся в местах, где бесы поют их нечистотами, душа пьёт, её тошнит, а бесы в неё снова заливают нечистоты. Все что вышло из души, они снова заливают внутрь. У наркоманов своя тяжесть.

Предатели испытывают сильный страх и трепет. Проходя мимо этих мест, Андрей испытывал те же чувства, что и души находящиеся там.

Все души ждут помощи, сильно плачут. Страх и скорбь.

Маги, экстрасенсы, колдуны находятся в местах где их одолевают змеи. Там есть большой глаз, который всё наблюдает. Разговор там телепатический, мысленный. Покаяться можно только на Земле, там уже нельзя.

Потом они начали подниматься выше на Небо. Он слышал, как бесы говорили: «Упустили, душа уходит». Между ангелами и бесами идёт борьба за души, и там, и тут на Земле. Всё до слезинки там взвешивается, каждая мысль, каждое слово. Бесы не хотели, чтобы Андрей рассказывал это на Земле. Потеряв душу, бесы не могут больше на него воздействовать. Голова прояснилась.

Далее Андрей видел, как радужными цветами переливается солнце. Увидел огромные врата Небесного Царства. Видно только разделение, но где они заканчиваются не было видно. Андрей услышал голос Божий, и голос сказал пропустить его. Там он увидел белоснежных ангелов. У престола Божьего, подняв глаза, свет ослепил глаза. Душа заплакала. Чувствовал своё не достоинство. Все грехи вспомнились. Бог сказал ему встать. Глаза Бога проходят сквозь душу. Бог его успокоил и поздравил его с тем, что он смог туда зайти. Без веры туда пройти нельзя. Ему было сказано поменьше людей обижать. Болезни людям даются, для очищения души. Сказано было, чтобы людям рассказывал о увиденном.

Сейчас даже люди в семьях впали в тяжкие грехи — братья, сестры враждуют между собой. Будут большие бедствия. Ему было сказано, что он жениться и многое другое, что не может войти в рамки этой статьи…

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика