Вселенная и наука

Заблудились в Москве? Тогда мы едем к вам

 Надежда Калинина   16 января 2016
Moscow

Заблудились в Москве? Фото: SeRJ Photo

Заблудились в Москве? Только приехали и уже заблудились? Ничего, это бывает. Причём даже тогда, когда ты находишься в десятке метров от цели своего пути. Переулки, улочки и дома на «пятачках», где, казалось бы, даже и машине развернуться негде. И с таким адресом, что только диву даёшься, и, где это такое? Стоишь на месте, где, судя по карте, должен быть. Ан, нет! Нет такого дома! И вот ты на распутье… Заблудились в Москве. Что делать?

Можно, конечно, погуглить. Это неплохо, но только в том случае, если есть интернет. А если нет мобильного интернета, но есть крайняя необходимость очутиться в нужном месте до заката солнца? Образно, конечно, но ситуация понятна. Нет времени искать незнакомый переулок, даже если он в радиусе километра. Что же делать тогда? Всё очень просто: вызвать такси. И если вы заблудились в Москве, тогда мы едем к вам!

Да, возможно, некоторые считают такси в Москве слишком дорогим. Но это только на первый взгляд. И если на кону не что-то слишком дорогое для тебя. Ведь если вы заблудились в Москве в процессе своего нового рабочего места или, что ещё хуже, своего шанса на любовь, то выбирать не приходится. Тем более, что «овчинка» будет стоить выделки. Ведь такси, которое можно вызвать здесь, приедет к вам … быстро. И стоимость поездки не будет возрастать от километра к километру в геометрической прогрессии.

Но если вы всё же приехали в столицу, то тратить время исключительно на работу было бы не слишком честно по отношению к самому себе. Столица хороша во все времена года. Поэтому следует для начала посмотреть стандартный набор достопримечательностей. Но когда вы это сделаете, то стоит приступить к заповедным уголкам Москвы. И если однажды ты уже заблудился в Москве, то второй раз будет … любопытно, пикантно, но совсем не страшно. Ведь можно сделать звонок, который быстро исправит эту неловкость. Поэтому не печальтесь и не чурайтесь своего исследовательского духа. Заблудились в Москве? Тогда мы едем к вам!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика