Необычные явления

Регрессия в прошлые жизни Аменхотеп II

 Дарья   16 июля 2012

Прошлые жизни интересны тем, что можно проследить, как человек может принимать разные оболочки, в одной жизни быть мужчиной, а в другой — женщиной; в некоторых жизнях быть очень богатым, а в других — бедняком; в некоторых быть корыстным, а в других альтруистичным. Интересно изучать, как душа познаёт себя в противоположностях.

(Аменхотеоп II)

Регрессия в прошлые жизни Aheperura Amenhotep 2 часть-1 (видео на русском языке):

На видео представлен очень интересный сеанс гипноза в прошлые жизни молодой девушки. В настоящей жизни девушка боится находиться одна в открытом поле. Во время регрессии в прошлые жизни, она сначала увидела себя в роли богатого мужчины, мафиози. Как ребёнок он вырос в богатой семье. Но у него были натянутые отношения с отцом, который занимал какой то пост в политике. Эта жизнь протекала в Англии. Каждый день у мальчика были конфликты с отцом. Когда юноша подрос, он выстрелил в отца со спины. Его посадили. Когда он вышел из тюрьмы, он продолжал жизнь убийцы, и хотя он был очень богат, он был несчастен. Перед тем, как он умер, он смотрел из окна и видел свою взрослую красивую дочь, но она не знала, что это был её отец. Он умер от болезни внутренних органов.

После этой жизни девушка попала в измерение между жизнью и смертью. Там где было ослепительно светло, ей нельзя было оставаться. Её ангел хранитель сказал ей, что покажет причины психологических блоков у этой девушки в настоящей жизни.

Она увидела себя в Египте. Она была сыном правителя, но они не общались. В этой жизни она была Ахеперура Аменхотеп II. Девушка никогда до этого не интересовалась Египтом и ничего не знала о фараонах. В этой жизни, этот человек был очень жестоким. Он никому не доверял, кроме нескольким людям. Один из них его предал. Тогда Аменхотеп отвез его в поле, с другими служащими, и предателя бросили в яму с червями. В то время Аменхотеп стоял и улыбался, но наблюдая это сцену гипноза, у девушки были слёзы, ей было очень жалко смотреть на мучительную смерть того мужчины. Она испытывала сожаление. Она поняла, почему боится открытых пространств. Она вновь пережила эту сцену. Аменхотеп приказал, чтобы во время казни, все смеялись. Там была семья «предателя». Женщина бросилась ему в ноги и молила о пощаде, а он её отпихнул. Дети также присутствовали на сцене.

Гипнотизёр попросил девушку попросить прощения у старика; попытавшись, она сказала, что старик не согласился. Он отдалялся у него была злость и обида.

Девушка смогла ясно описать весь процесс казни, как кричал старик, как выглядели черви которых вытаскивали из плетённой корзины и бросали в яму. Казнь длилась час. Она смогла перенести на лист бумаги иероглиф обозначающий название этих червей.

Далее она видела себя лежащей в кровати, у него (Аменхотепа) жар, вокруг слуги.

Она увидела сцену, как отравили Аменхотепа, девушка принесла ему сосуд с отравленной водой. Перед смертью он не ощущал страха смерти, а переосмысливал свою жизнь, особенно сцену с ямой. В той жизни, он всем доставлял только боль и жестокость, и понял это только перед смертью.

Она также видела, как в этой жизни перед ней на коленях стоял человек, строитель, который просил его не быть таким жестоким. Но вместо этого, человека избили, и сказали, что в следующий раз убьют.

Строилась гробница для него (Аменхотепа). Во время строительства, к нему подошли строители и что-то сказали, а он взял палку и начал всех бить. Он боялся, что другие не будут считать его великим. Он был самым богатым в то время. Девушка описала гробницу, образы богов находящиеся там и разные богатства.

Далее девушка увидела себя в образе мужчины с набедренной повязкой, он только научился держать палку в руках. Вокруг джунгли. Ради забавы они издевались над животными. Там был лев и другие животные. Они скидывали черепах со скалы ради забавы. Черепахи достаточно большие. У этих людей очень длинные руки, они просто издавали звуки. Там были какие то пещеры, рисунки на скалах. Там было море, это был остров. Этот человек умер в возрасте 60 лет, его растерзали животные.

Далее она увидела себя с двумя телефонами в возрасте 25 лет (будущее).

Регрессия в прошлые жизни Aheperura Amenhotep 2 часть-2 (видео на русском языке):

Девушка назвала точную цифру своих перевоплощений, которые у неё были до рождества Христова — 975. Из них 67 жизней было в других цивилизациях.

В 27 году нашей эры, она увидела себя в Кавказской стране, везде были шатры, лёгкие ткани. Она увидела рынок. Она увидела себя в образе прислуги, и её отправили на рынок за товарами. В той жизни она также была мужчиной. На нём были одеты шаровары, потрёпанная рубашка, ему было около 20 лет. Его звали Абрахат. В руках у него был список со знаками, похожими на арабский. Она смогла прочесть наименования того, что нужно купить, список был написан в столбик. Она ясно ощущала все запахи на базаре. Это было в Арабских Эмиратах, 150 лет назад. Позже в этой жизни была драка, его бросили в реку, и он потерял память. Он плутал пару лет и потом вернулся. В то время, когда он плутал, он был грязным и голодны . Проходя мимо храма, он смотрел и думал, что возможно он там бывал. Он вспомнил, что он когда то там служил.

В этой жизни, спустя много лет, ему было уже 70 лет, у него открылся дар ясновидения, он пророчил о будущем. Но его мало кто слушал. До этого он завидовал другим людям, которые хорошо жили, но после откровения, он осознал, что деньги не главное. Он знал, что люди смотрели на него свысока, но ему было всё равно, так как были люди, которые его слушали. Ему не важно было социальное положение, или здоровье. В старом возрасте за ним ухаживал его ученик, которому он передал всё знание.

Гипнотизер попросил девушку войти в другую яркую жизнь. В другой жизни она увидела себя на лошади в доспехах на дуэли. Мужчина выиграл состязание. В раннем возрасте он видел себя в замке, в древней Англии. Он был сыном короля. У него было много дуэлей. В этой жизни он был очень плохим человеком, он хотел занять трон, и хотел убить. В этой жизни он прожил до 47 лет, на очередной дуэли его убили (камнем по голове). Смерть была для него неожиданной. Во время сеанса девушка почувствовала сильную боль в затылке.

Ещё в одной жизни девушка увидела в хвойном лесу 40 летнего мужчину, он был браконьером, цыганом. Это был её муж. Сама она была цыганкой, также 40 летнего возраста, она была колдуньей и гадала на картах, у него был стеклянный шар. Она видела какие то баночки, с жидкостью внутри. Видимо они использовались для каких то церемоний. Она также делала нехорошие дела, типа проклятий. Её все слушались, так как она обладали какими то силами. В конце её убили из арбалета.

В следующем воплощении она увидела себя в открытом море на корабле. Она мыла полы. Корабль красивый, резной, с белыми парусами. В той жизни она была мулатом и всю жизнь провела на корабле. Он был пиратом, и их стая занималась грабежом. Ограбленные деньги они тратили поровну. С деньгами каждый мог делать, что желала, и деньги, в основном, тратились на выпивку и девок. Денег так таковых не было, были драгоценные камни. Посмотрев на монету в кармане, девушка увидела замок арабского стиля, резьбу на арабском. Каждый раз, когда его видела охрана, ему приходилось убегать. В этой жизни он умер, когда была драка и его выбросили в воду.

Гипнотизер попросил девушку выйти из этих жизней и обратиться к ангелу хранителю. Ангел сидел к ней спиной, ей было сказано, что увиденной информации пока достаточно.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика