Знакомство с Фалуньгун Непала, Пакистана и Индии

 Дарья   14 января 2013

Знакомство непальцев с Фалуньгун

Фалунь Дафа — Великий Закон Вселенной, спасающий живых существ. Практикующие Фалунь Дафа полны энтузиазма и желания распространять чудесную практику Фалунь Дафа, основанную на принципе «Истина, Доброта, Терпение» людям с предопределёнными отношениями. Каждый день мы, практикующие Фалуньгун из Австралии, разъясняем правду разным людям или раздаём брошюрки с информацией о Дафа стоя на улицах. Мы хотим поделиться с вами некоторым нашим недавним опытом распространения Дафа в Непале, Пакистане и Индии.

Непал — одна из беднейших стран мира. Аэропорт находится в ветхом и грязном состоянии. Мы не увидели человека, который был должен нас встретить, поэтому арендовали микроавтобус и добрались до отеля. Во время поездки мы рассказали водителю о красоте Фалунь Дафа и жестоком преследовании этой мирной практики в Китае. Непал является местом рождения Будды Шакьямуни, поэтому благочестивые буддисты, легко понимают и принимают Фалунь Дафа. Водитель надеялся, что мы сможем встретиться вновь в будущем.

Мы посетили местные неправительственные организации, и они пригласили нас сделать представление Фалуньгун. Мы обучили весь персонал пяти упражнениям, нам задавали много вопросов о Фалуньгун. На следующий день нас пригласили на обед, и сказали, что они чувствуют сильную духовную силу от нас.



Презентация Фалуньгун в парке Пакистана

Все знают, что Пакистан — несчастная страна, где много людей ежегодно погибают от терроризма. Аэродром находится под усиленной охраной. Однако даже в залах ожидания, практикующие рассказывали всем встречным о преследовании Фалунь Дафа и о красоте и духовной силе самой практики.

Мы живём в доме друга, окружённом горами с живописными видами. Из-за социальных волнений здесь царит бедность, и живых существ не так легко спасать. Мы посетили офисы ряда местных средств массовой информации и познакомили их с Фалуньгун. Мы получили очень восторженные отклики от некоторых СМИ, которые просили дать им интервью. Последние два дня мы обучали практике в одном из самых известных туристических мест, где люди собрались, чтобы посмотреть наши фотографии и не желали уходить. Мы также обучали людей мирным и плавным упражнениям Фалунь Дафа.

Презентация Фалуньгун в Индии

В Индии мы встретили многих тибетских изгнанников, они рисковали своей жизнью перебираясь из Китая и Тибета в Индию, многие из них живут очень бедно, но почти все имеют очень чёткое представление о злобной природе компартии и легко выходили из её рядов. Несмотря на понимание природы КПК, многие крепко держатся за свою веру в религию и не понимают, что такое Фалуньгун. Но были и те, кто с радостью учился упражнениям и, когда мы давали им книги Дафа, у них блестели от духовного подъёма глаза. Молодых тибетцев мы также обучали упражнениям.

Двадцать дней путешествия пролетели в мгновение ока. Мы ещё глубже осознали тот факт, что живые существа в мире ожидают Дафа, независимо от того, в каком уголке мира они находятся и к какой нации принадлежат. В скором будущем Дафа будет спасать всех людей в мире.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика