Место практики Фалуньгун в парке Вены

 Алекс   4 октября 2012

falungun-vena-04 В центре городского парка Вены (Wiener Stadtpark) расположен отель, куда приезжают туристы со всего мира. У входа в парк стоит небольшая золоченая статуя Иоганна Штрауса, и туристам очень нравится фотографироваться возле неё. Статуя ежедневно приветствует туристов, а также стала свидетельницей мирных практикующих Фалуньгун, которые поблизости от нее последние 10 лет выполняют упражнения.

Конечно, городской парк существует не только для туристов, но и для местных жителей, которые уже привыкли к практикующим и с удовольствием слушают мирную музыку для упражнений Фалунь Дафа, духовной практики, основанной на принципе «Истина-Доброта-Терпение».

falungun-vena-02 Десять лет назад, этот участок был впервые создан практикующими Фалуньгун Мелани и её сыном Алексом. Мелани очень нравится выполнять упражнения на открытом воздухе, к тому же, в парке можно повстречать множество туристов, включая много китайцев. Они видят, что несмотря на запрет Фалуньгун в Китае, на Западе люди могут свободно практиковать. Поэтому Мелани можно увидеть в этом парке пять дней в неделю.

О Фалуньгун Мелани рассказал её сын Алекс. Когда китайский коммунистический режим начал жестоко преследовать практикующих, Алекс отправился в Китай, чтобы рассказать китайским властям, какая это хорошая практика, и что не стоит преследовать добрых людей. Когда он вернулся в отель из парка победы Чанчунь, у дверей его встретили 10 полицейских, которые его сильно избили и отправили в Вену. Это был 2001 год. Сын вернулся домой в синяках и в порванной одежде. Мелани была возмущена таким обращением с людьми и преследованием такой хорошей практики.

falungun-vena-01 На сегодня Мелани практикует уже 12 лет. В дополнение к заботе о внучке, все остальное время она рассказывает людям правду о преследовании Фалуньгун в Китае.

На участок практики также приходит Рене, ему уже 26 лет. Он узнал о Дафа в 2006 году. Тогда он был юношей, не нашедшим себя в обществе, он пил и курил, как и многие молодые люди, а также увлекался наркотиками. Но однажды он услышал о том, что в Китае преследуется Фалуньгун, и ему захотелось узнать, что это такое. Он узнал о практике по интернету и познакомился с практикующими из Вены и вместе с ними начал практиковать в городском парке. Наконец прочитав книгу «Чжуань Фалунь», он понял, что это именно то, что он так долго искал.

falungun-vena-03 Через две недели Рене без проблем бросил все свои пагубные привычки, его тело вернулось к нормальному весу. С тех пор он практикует Фалуньгун, основанный на принципе «Истина- Доброта- Терпение» и чувствует себя счастливым. Несколько лет назад он начал профессиональную подготовку, чтобы найти подходящую работу. После начала практики Рене познакомился со своей женой и говорит, что практика превратила его из потерянного юноши в счастливого человека.

Рене также рассказывает людям правду о злом преследовании добрых людей в Китае. За всё время существования этого места в парке его посетили многие туристы. Китайцы особенно удивляются, увидев тут практикующих Фалуньгун, свободно выполняющих упражнения. В Китае этого не встретишь, поэтому они радостно фотографируются рядом с практикующими со словами «Фото сессия с Фалуньгун. Большая редкость!»

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Государство все меньше вкладывается в медицину

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика