Место практики Фалуньгун в парке Вены

 Алекс   4 октября 2012

falungun-vena-04 В центре городского парка Вены (Wiener Stadtpark) расположен отель, куда приезжают туристы со всего мира. У входа в парк стоит небольшая золоченая статуя Иоганна Штрауса, и туристам очень нравится фотографироваться возле неё. Статуя ежедневно приветствует туристов, а также стала свидетельницей мирных практикующих Фалуньгун, которые поблизости от нее последние 10 лет выполняют упражнения.

Конечно, городской парк существует не только для туристов, но и для местных жителей, которые уже привыкли к практикующим и с удовольствием слушают мирную музыку для упражнений Фалунь Дафа, духовной практики, основанной на принципе «Истина-Доброта-Терпение».

falungun-vena-02 Десять лет назад, этот участок был впервые создан практикующими Фалуньгун Мелани и её сыном Алексом. Мелани очень нравится выполнять упражнения на открытом воздухе, к тому же, в парке можно повстречать множество туристов, включая много китайцев. Они видят, что несмотря на запрет Фалуньгун в Китае, на Западе люди могут свободно практиковать. Поэтому Мелани можно увидеть в этом парке пять дней в неделю.

О Фалуньгун Мелани рассказал её сын Алекс. Когда китайский коммунистический режим начал жестоко преследовать практикующих, Алекс отправился в Китай, чтобы рассказать китайским властям, какая это хорошая практика, и что не стоит преследовать добрых людей. Когда он вернулся в отель из парка победы Чанчунь, у дверей его встретили 10 полицейских, которые его сильно избили и отправили в Вену. Это был 2001 год. Сын вернулся домой в синяках и в порванной одежде. Мелани была возмущена таким обращением с людьми и преследованием такой хорошей практики.

falungun-vena-01 На сегодня Мелани практикует уже 12 лет. В дополнение к заботе о внучке, все остальное время она рассказывает людям правду о преследовании Фалуньгун в Китае.

На участок практики также приходит Рене, ему уже 26 лет. Он узнал о Дафа в 2006 году. Тогда он был юношей, не нашедшим себя в обществе, он пил и курил, как и многие молодые люди, а также увлекался наркотиками. Но однажды он услышал о том, что в Китае преследуется Фалуньгун, и ему захотелось узнать, что это такое. Он узнал о практике по интернету и познакомился с практикующими из Вены и вместе с ними начал практиковать в городском парке. Наконец прочитав книгу «Чжуань Фалунь», он понял, что это именно то, что он так долго искал.

falungun-vena-03 Через две недели Рене без проблем бросил все свои пагубные привычки, его тело вернулось к нормальному весу. С тех пор он практикует Фалуньгун, основанный на принципе «Истина- Доброта- Терпение» и чувствует себя счастливым. Несколько лет назад он начал профессиональную подготовку, чтобы найти подходящую работу. После начала практики Рене познакомился со своей женой и говорит, что практика превратила его из потерянного юноши в счастливого человека.

Рене также рассказывает людям правду о злом преследовании добрых людей в Китае. За всё время существования этого места в парке его посетили многие туристы. Китайцы особенно удивляются, увидев тут практикующих Фалуньгун, свободно выполняющих упражнения. В Китае этого не встретишь, поэтому они радостно фотографируются рядом с практикующими со словами «Фото сессия с Фалуньгун. Большая редкость!»

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика