Закройте окна! На вас смотрят

 Надежда Калинина   27 ноября 2017
Закройте окна! На вас смотрят!

Закройте окна, чтобы сохранить семейную идиллию! Фото: gundidepp

Закройте окна! Вокруг много любопытных глаз! И пусть, конечно, мир достоин того, чтобы на него смотрели и открывали окна, но иногда необходимо и то, и другое. И нам, людям сделать это легко. Нам подвластны органы нашего тела. Если хотим, то мы смотрим на мир, а если нужно, то мы закрываем глаза. Но что может сделать … дом? Если его глаза – окна не могут открыться сами? А ему тоже нужно смотреть на мир, открывать этот мир для нашего взора. Или скрывать нашу жизнь от взора чужих глаз… Ведь это тоже бывает необходимо.

 

Закройте окна! Ваш дом – ваша крепость

Да, соседи бывают весьма любознательны. И защитить себя от избытка этой любознательности можно и даже нужно. Для этого подойдут, например, жалюзи. Ведь окна дома – это как наши глаза. Мы прикрываем глаза веками. Это тоже своего рода автоматика, автоматика безупречно работающего человеческого организма. А жалюзи могут быть автоматическими или нет, но вот беда… Они иногда ломаются. И тогда нужно звать мастера, написав по адресу http://zolotie-ruki.com.ru/remont-zhaluzi-spb.htm

И после этого вашему дому тоже будет подвластно всё. «Откройте окна! – говорят вам, – В мире много интересного!». Пожалуйста! Или вы призываете всех, кто есть в доме: «Закройте окна!», чтобы любопытство соседа или прохожего не нарушило вашу семейную идиллию. Тоже – пожалуйста! И после ремонта жалюзи, на который даётся гарантия, вы сможете свободно и легко, когда нужно – открыть окна, а потом и закрыть. А что может быть лучше, чем слаженная работа всех домашних механизмов! Когда всё идёт, как по маслу, то и на душе спокойно, и глазу весело смотреть.

И для того, чтобы создать идеальный дом, где вы будете чувствовать себя, как в крепости, стоит выбирать только всё самое лучшее и проверенное. Тогда дом никогда не подведёт и будет выражать свою благодарность, служа верой и правдой много-много лет, радуя вас и ваших близких.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика